- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Только она не судья) Она прокурор в звании генерала юстицииТак и я тоже об этом!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только она не судья) Она прокурор в звании генерала юстицииТак и я тоже об этом!![]()
Илья. Я вообще крайне серьезный человек. Ты же знаешь. Конечно же ты молодец, что не пошутил. Я бы расстроилась если бы ты так сделал.да (буду краток. Сначала я на твои вопросы хотел пошутить, возможно даже остроумно. Но потом я покрылся холодным потом и понял. что твои вопросы серьезны. Мне стало плохо. Я ответил кратко.)
А может быть со мной тоже что то не то? Как думаешь?
А может адвокат? Или прокурор?она порывалась)) да даже если это корочки садовода-профессионала мне пофиг.
Отправилась она в суд и судя по тем бумагам которые были у нее на руках (ну краем глаза шлифанул документы) она таки реально судья))
Не ведисьэто чо? развод на автобан за обсуждение администрации?!
ты уже баненный, а за одного баненного двух небаненных дают
)на худой конец, с прокурором
Тут не захочешь, маньячиной станешь, с такими клиентами. Жесть.Ее ответ расставил все точки над "I" : "Ты меня уже 2 недели преследуешь! Ты мне знаешь как надоел?!"
Т.е. оказалось. что я блиа маньячина, который 2 недели ее преследует и сегодня настиг в ТАКСИ!
я был в легком шоке и понял, что сумасшедших вокруг нас гораздо больше чем мы можем себе представить.
Ну да. В общем пусть будет всё как есть))Да я о том, что "судьба ее бьет"...
ты уже баненный
Во видишь, ты один теперь десятерых стоишьпятырежды!
)А что, есть что сказать на бан?)это чо? развод на автобан за обсуждение администрации?!
Написала. Потом стерла. Но все еще размышляю на эту тему))))То есть вариант, что Илюха за ней на самом деле следит все тут похерили,да?![]()
так а на скольку она в итоге тебя поимела?Когда я довез ее до конечного пункта (суд в нашем микрорайоне), она спесиво тыкнула в меня 5-тысячной купюрой и ехидно поинтересовалась, а есть ли у такого плебея как я сдача со столь большой денежки. Я сказал ей дословно " Мадам, с ваших грошей вы получите свою законную сдачу". Она запунцевела и стала требовать квитанцию. На что я ей сказал, что квитанции у меня нет и она таки меня заебала за 25 минут поездки и я прощаю ей плату за проезд.