Как часто вы встречаете сумасшедших?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да (буду краток. Сначала я на твои вопросы хотел пошутить, возможно даже остроумно. Но потом я покрылся холодным потом и понял. что твои вопросы серьезны. Мне стало плохо. Я ответил кратко.)
Илья. Я вообще крайне серьезный человек. Ты же знаешь. Конечно же ты молодец, что не пошутил. Я бы расстроилась если бы ты так сделал.
А может быть со мной тоже что то не то? Как думаешь? (Я опять сейчас серьезно спрашиваю)
В общем давай только не покрывайся там ничем. Ну или на сквозняке не стой.

она порывалась)) да даже если это корочки садовода-профессионала мне пофиг.
Отправилась она в суд и судя по тем бумагам которые были у нее на руках (ну краем глаза шлифанул документы) она таки реально судья))
А может адвокат? Или прокурор?
Процессуальные документы-то у всех участников процесса одинаковы.
Вывод такой делаю только исходя из того, что на процесс ты ее из дома забирал, а у судей график рабочий установлен и в перерывах между заседаниями они в основном у себя находятся или по коллегам на чаек ходят, но не уезжают. Кроме того, будь она судьей, она б абсолютно не переживала о том, что опаздывает: это вполне нормально, когда заседание задерживается на пол часа - час. Девочки-помощницы по-любому отмазали бы, сказали б что судью вызвали куда-то.
Так что ты, скорее всего, столкнулся с адвокатом (бывают у них такие заскоки) или, на худой конец, с прокурором

Ее ответ расставил все точки над "I" : "Ты меня уже 2 недели преследуешь! Ты мне знаешь как надоел?!"
Т.е. оказалось. что я блиа маньячина, который 2 недели ее преследует и сегодня настиг в ТАКСИ!
я был в легком шоке и понял, что сумасшедших вокруг нас гораздо больше чем мы можем себе представить.
Тут не захочешь, маньячиной станешь, с такими клиентами. Жесть.

Да я о том, что "судьба ее бьет"...
Ну да. В общем пусть будет всё как есть))
Хотя жаль немного что Зубкова защимили нашего. Он конечно мужик горячий, вроде меня)) Но надо место знать)

это чо? развод на автобан за обсуждение администрации?!
А что, есть что сказать на бан?)

Я вам тут не та судья. Понапрасну на человека наговаривать не собираюсь! [emoji41]

Последнее редактирование модератором:
Ну да. В общем пусть будет всё как есть))
Хотя жаль немного что Зубкова защимили нашего. Он конечно мужик горячий, вроде меня)) Но надо место знать)
Ну да, конечно! :)

А может адвокат? Или прокурор?

740_365892.jpeg

Когда я довез ее до конечного пункта (суд в нашем микрорайоне), она спесиво тыкнула в меня 5-тысячной купюрой и ехидно поинтересовалась, а есть ли у такого плебея как я сдача со столь большой денежки. Я сказал ей дословно " Мадам, с ваших грошей вы получите свою законную сдачу". Она запунцевела и стала требовать квитанцию. На что я ей сказал, что квитанции у меня нет и она таки меня заебала за 25 минут поездки и я прощаю ей плату за проезд.
так а на скольку она в итоге тебя поимела?

Вот читаю версию истца,вроде всё логично. Человек выехал за клиентом,приехал,его нет,поехал за ним,привёз в точку назначения,клиент оказался не совсем адекватен в своем поведении. Но...

Давайте посмотрим на ситуацию со стороны ответчика и смоделируем ситуацию? Было вызвано такси,оно задержалось...В связи с тем,что назначено слушание дела - опаздывать нельзя ни на минуту! Поэтому ответчик выдвинулся в сторону пункта назначения,где по дороге его настиг истец. В ком она (по ошибке т.к у истца весьма протокольная внешность) опознала лицо,которое "преследует" её уже порядка двух недель. Такое вполне вероятно,ведь она лицо представляющее и исполняющее закон,они каждый день сталкиваются с преследованиями и угрозами. В итоге женщина не совсем адекватно себя повела в стрессовой для неё ситуации...

Логично ? Логично...

Поэтому прошу оправдать ответчика и освободить из под стражи в зале суда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу