И
Илья Александрович
ок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не советую вам её нанимать. В её версии защиты есть весомые и очень весомые дыры,которые можно обойти,это я вам даже как крестьянин без юр. образования говорю...эмс
велкам в говорильню))
говори там свои предпочтения
не советую вам её нанимать
никак не поймёшь? ну женщина что судьёй , как ты пишешь прикинулась, на какую сумму по сдаче с пяти тысяч рублей претендовала ?кто здесь?
Анют, ты помнишь где я работаю?) У меня редко бывают добрые психи)А чо?они иногда бывают очень прикольные
я люблю психов, если они не злые и не буйные.
никак не поймёшь? ну женщина что судьёй , как ты пишешь прикинулась, на какую сумму по сдаче с пяти тысяч рублей претендовала ?
бывает когда потом уже поздно "звать"...если мне понадобится совет я вас позову))
Анют, ты помнишь где я работаю?) У меня редко бывают добрые психи)
да блин! кто здесь?!
у меня знакомый в такси поработал годик и постоянно теперь слышу от него рассказы о том какие вокруг все (дословно) пидарасы сумасшедшие и т.д...да блин! кто здесь?!
не-не-не, там даже я психом становлюсь. Слава богу теперь в интернет магазинах не только по почте посылки можно получить. Но близко.Почта России?
А тебе психи только на работе попадаются?Анют, ты помнишь где я работаю?) У меня редко бывают добрые психи)
)у меня знакомый в такси поработал годик и постоянно теперь слышу от него рассказы о том какие вокруг все (дословно) пидарасы сумасшедшие и т.д...
так пишу...слушай у тебя уникальный круг знакомых. я еще с темы про мясоедов это понял.
ты пиши больше пожалуйста. надо же тему как то поднимать. а у тебя вон вагон сообщений в голове ждет своего выхода))
А я мало где бываю. Либо работа (с 7 утра до 9 вечера), либо дом. Дома я уже написала, что у меня кошка по вечерам неадекватная становится. Ну и бросив курить я какое-то время была неадекватной, орала на мужа и кошек. Слава богу это прошло, хоть и не до конца пока. Но успокоительные очень даже помогают)))А тебе психи только на работе попадаются?)
Ну можно еще добавить что истец зарегистрирован на форуме Не-курим.ру,а тут уже можно требовать прибавку к зарплате за вредность,потому-что это равносильно работе на ядерном реакторе где облучаешься каждый день.у меня знакомый в такси поработал годик и постоянно теперь слышу от него рассказы о том какие вокруг все (дословно) пидарасы сумасшедшие и т.д...
главное не останавливайсятак пишу...
Подпишусь под каждой буквой.Мне жаль вот таких как она, и подобных людей, они без своих ксив нули.. Судьба их бьет больнее других

ну скажи все таки, сколько денег эта больная сука тебе должна была заплатить на выходе?а у тебя вон вагон сообщений в голове ждет своего выхода))
ну скажи все таки, сколько денег эта больная сука тебе должна была заплатить на выходе?
такие люди имеют ксивы с молчаливого согласия тупоголового быдло-большинства...Подпишусь под каждой буквой.![]()