Как часто вы встречаете сумасшедших?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эмс
велкам в говорильню))
говори там свои предпочтения
не советую вам её нанимать. В её версии защиты есть весомые и очень весомые дыры,которые можно обойти,это я вам даже как крестьянин без юр. образования говорю...
Будете же потом чалится,и не дай бог конечно где нибудь под шконкой кукарекать из -за того,что неправильно выбрали защитника....

А чо?:) они иногда бывают очень прикольные:) я люблю психов, если они не злые и не буйные.
Анют, ты помнишь где я работаю?) У меня редко бывают добрые психи)

у меня знакомый в такси поработал годик и постоянно теперь слышу от него рассказы о том какие вокруг все (дословно) пидарасы сумасшедшие и т.д...

слушай у тебя уникальный круг знакомых. я еще с темы про мясоедов это понял.
ты пиши больше пожалуйста. надо же тему как то поднимать. а у тебя вон вагон сообщений в голове ждет своего выхода))

слушай у тебя уникальный круг знакомых. я еще с темы про мясоедов это понял.
ты пиши больше пожалуйста. надо же тему как то поднимать. а у тебя вон вагон сообщений в голове ждет своего выхода))
так пишу...

А тебе психи только на работе попадаются?:))
А я мало где бываю. Либо работа (с 7 утра до 9 вечера), либо дом. Дома я уже написала, что у меня кошка по вечерам неадекватная становится. Ну и бросив курить я какое-то время была неадекватной, орала на мужа и кошек. Слава богу это прошло, хоть и не до конца пока. Но успокоительные очень даже помогают)))

у меня знакомый в такси поработал годик и постоянно теперь слышу от него рассказы о том какие вокруг все (дословно) пидарасы сумасшедшие и т.д...
Ну можно еще добавить что истец зарегистрирован на форуме Не-курим.ру,а тут уже можно требовать прибавку к зарплате за вредность,потому-что это равносильно работе на ядерном реакторе где облучаешься каждый день.
Поэтому вполне вероятно,что истец находился в состоянии помутненного расудка,после пребывания на форуме и не помнит как преследовал ответчика уже две недели...

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу