Как часто вы встречаете сумасшедших?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да дались тебе эти бумажки, алчный травоед))
да мне интересно с какой силой мне её ненавидеть... если сотка так и ещё как то... а если рублей пятьсот то это уже конечно дааааа....)))

ну скажи все таки, сколько денег эта больная сука тебе должна была заплатить на выходе?
Мальчики, ну как не стыдно так о женщине?:) возможно даже о не вполне здоровой женщине... Давайте будем нести в этот мир добро?:))

Ну можно еще добавить что истец зарегистрирован на форуме Не-курим.ру,а тут уже можно требовать прибавку к зарплате за вредность,потому-что это равносильно работе на ядерном реакторе где облучаешься каждый день.
Поэтому вполне вероятно,что истец находился в состоянии помутненного расудка,после пребывания на форуме и не помнит как преследовал ответчика уже две недели...
ага, и добавить беспристрастный осмотр фото установленной на аватаре...

не пугай меня.
зачем тебе ее ненавидеть?
тема и вопрос темы не про то что тебе нужно ненавидеть человека который встретился даже не на твоем жизненном пути))
а чего мне с ней делать? любить?)))))))))))))))

Мальчики, ну как не стыдно так о женщине?:) возможно даже о не вполне здоровой женщине... Давайте будем нести в этот мир добро?:))
ну если эту умалишённую тварь пристрелить как бешенную собаку то добра то прибавится???:rofl::rofl::rofl:

Соблюдайте пожалуйста тишину в зале суда! И где вообще судья? Нам нужен срочно судья...Призовите кого либо из инквизиции на должность судьи,либо давайте выберем путем голосования нового судью...

ты внимательно прочитал название темы?
там есть слово "Любовь"? ну так в принципе оно там есть?
почитал. нет. т.е. тебе по фигу что эта тётка завтра так же киданёт твоего коллегу а послезавтра "под настроение" делянку невиновному лет на 10 выпишет...

Соблюдайте пожалуйста тишину в зале суда! И где вообще судья? Нам нужен срочно судья...Призовите кого либо из инквизиции на должность судьи,либо давайте выберем путем голосования нового судью...
надо ту найти которая вечной пятёрой расплачивается)))

мне легче вот сейчас не стало))
мне легче стало, когда я от нее избавился))
Ты молись , чтобы теперь она именно тебя не начала заказывать)
Не думаю, что сдвинутая она, просто дама из разряда людей , которых очень положение разрывает . Сука она просто , а не сумасшедшая

почитал. нет. т.е. тебе по фигу что эта тётка завтра так же киданёт твоего коллегу а послезавтра "под настроение" делянку невиновному лет на 10 выпишет...

вот смотри.
я спустя 6 страниц понял, что ты тоже живешь в Нарнии))
я не призывал тебя любить или ненавидеть этого персонажа, который был описан.
Я нигде не сказал.что меня кинули, ты сам чего то себе придумал и тиражируешь дальше уже , как свершившийся и непреложный факт.
Тема то оказалась лакмусовой бумажкой для форума, не?

Ты молись , чтобы теперь она именно тебя не начала заказывать)
Не думаю, что сдвинутая она, просто дама из разряда людей , которых очень положение разрывает . Сука она просто , а не сумасшедшая

я думаю, что она застрелится. Если действительно дело в психоэмоциональном расстройстве))

Алкоголь вы готовы занять временную должность судьи в данной теме и привести истца к правосудию?
я его расстреляю сразу да и всё... за оговор невинных и несчастно-одиноких женщин...

А если серьезно, то я работаю с людьми. Каждую смену у меня минимум 100, максимум 200 клиентов. встречаются среди них и неадекватные))) Примерно каждый четвертый.
Я каждый день за рулем , стаж уже 28 лет. , процентов 50 вокруг неадекватных.
Теперь о моих словах: Не суди да не судим будешь. Когда умирал отец и я из Минска гнал в Москву на максимуме , то и через таможенный пункт я проехал 180 км.ч . Со стороны, вообще отмороженный. Да еще на Ниссан Патрол. Но менты меня поняли и отпустили.
Поэтому тема не о чем. Как можно кого-то субективно осуждать? Сами такие переодически.
Когда бросил курить ( дня 3 прошло), мужика чуть не сбил ранним утром он перся через дорогу в темноте, чуть встал и говорю ему , " Ты что эмблемой туарега хочешь стать?" А он в ответ меня на 3 буквы посылает.
Я за травмат , а дочка в меня вцепилась и держит.
В этой ситуации я был неадекватен. Если бы я не бросал курить в то время, я бы даже окно не открыл, после торможения, прокатился бы дальше.:unsure:

я думаю, что она застрелится. Если действительно дело в психоэмоциональном расстройстве))
Да ладно вам,женщина нервная,женщина в климаксе...выдаёт желаемое за действительное(по поводу преследований)))))Даже не надо заморачиваться и тем более опускаться до её уровня...пожать плечами,ухмыльнуться и радоваться жизни...Диагнозы может выставлять только врач.Мы можем оценивать только ситуационные колебания настроения.А они у всех людей бывают.Я часто по работе сталкиваюсь с несовсем адекватными реакциями людей,но это вовсе не значит,что они сумасшедшие.

я его расстреляю сразу да и всё... за оговор невинных и несчастно-одиноких женщин...
По итогам прошедшего голосования Алкоголь был выбран на пост временного судьи в данной теме. Итоги голосования 15 за , 0 против...А посему прошу привести приговор в исполнение ... Назначить 15 лет колонии поселения истцу без права на условно-досрочное освобождение,и запрет на занимание определенаных должностей после освобождения, также 15 млн. руб в виде моральной компенсации ответчику с конфискацией всего имущества,ну и последнее это на ваше усмотрение господин судья....Кинуть маляву по хатам,что истец чалится за педофилию с расчленёнкой.

вот смотри.
я спустя 6 страниц понял, что ты тоже живешь в Нарнии))
я не призывал тебя любить или ненавидеть этого персонажа, который был описан.
Я нигде не сказал.что меня кинули, ты сам чего то себе придумал и тиражируешь дальше уже , как свершившийся и непреложный факт.
Тема то оказалась лакмусовой бумажкой для форума, не?
при чём здесь призывал ты или нет. всегда думал что если не платят по счетам то это и есть разновидность действий подходящих под определение-"кинули". по лакмусовой бумажке, так здесь нормальных нет... ты не в тот ресурс с данной темой забрёл... курить это по сути суицид, а суицид это очень серьёзное отклонение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу