йог
Пророк
да мне интересно с какой силой мне её ненавидеть... если сотка так и ещё как то... а если рублей пятьсот то это уже конечно дааааа....)))да дались тебе эти бумажки, алчный травоед))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да мне интересно с какой силой мне её ненавидеть... если сотка так и ещё как то... а если рублей пятьсот то это уже конечно дааааа....)))да дались тебе эти бумажки, алчный травоед))
это точно прямо по меня))))да дались тебе эти бумажки, алчный травоед))

мне её
Мальчики, ну как не стыдно так о женщине?ну скажи все таки, сколько денег эта больная сука тебе должна была заплатить на выходе?
возможно даже о не вполне здоровой женщине... Давайте будем нести в этот мир добро?
)ага, и добавить беспристрастный осмотр фото установленной на аватаре...Ну можно еще добавить что истец зарегистрирован на форуме Не-курим.ру,а тут уже можно требовать прибавку к зарплате за вредность,потому-что это равносильно работе на ядерном реакторе где облучаешься каждый день.
Поэтому вполне вероятно,что истец находился в состоянии помутненного расудка,после пребывания на форуме и не помнит как преследовал ответчика уже две недели...
а чего мне с ней делать? любить?)))))))))))))))не пугай меня.
зачем тебе ее ненавидеть?
тема и вопрос темы не про то что тебе нужно ненавидеть человека который встретился даже не на твоем жизненном пути))
ну если эту умалишённую тварь пристрелить как бешенную собаку то добра то прибавится???Мальчики, ну как не стыдно так о женщине?возможно даже о не вполне здоровой женщине... Давайте будем нести в этот мир добро?
)

а чего мне с ней делать? любить?)))))))))))))))
почитал. нет. т.е. тебе по фигу что эта тётка завтра так же киданёт твоего коллегу а послезавтра "под настроение" делянку невиновному лет на 10 выпишет...ты внимательно прочитал название темы?
там есть слово "Любовь"? ну так в принципе оно там есть?
надо ту найти которая вечной пятёрой расплачивается)))Соблюдайте пожалуйста тишину в зале суда! И где вообще судья? Нам нужен срочно судья...Призовите кого либо из инквизиции на должность судьи,либо давайте выберем путем голосования нового судью...
Ты молись , чтобы теперь она именно тебя не начала заказывать)мне легче вот сейчас не стало))
мне легче стало, когда я от нее избавился))
почитал. нет. т.е. тебе по фигу что эта тётка завтра так же киданёт твоего коллегу а послезавтра "под настроение" делянку невиновному лет на 10 выпишет...
Алкоголь вы готовы занять временную должность судьи в данной теме и привести истца к правосудию?надо ту найти которая вечной пятёрой расплачивается)))
Ты молись , чтобы теперь она именно тебя не начала заказывать)
Не думаю, что сдвинутая она, просто дама из разряда людей , которых очень положение разрывает . Сука она просто , а не сумасшедшая
я его расстреляю сразу да и всё... за оговор невинных и несчастно-одиноких женщин...Алкоголь вы готовы занять временную должность судьи в данной теме и привести истца к правосудию?
Я каждый день за рулем , стаж уже 28 лет. , процентов 50 вокруг неадекватных.А если серьезно, то я работаю с людьми. Каждую смену у меня минимум 100, максимум 200 клиентов. встречаются среди них и неадекватные))) Примерно каждый четвертый.

Да ладно вам,женщина нервная,женщина в климаксе...выдаёт желаемое за действительное(по поводу преследований)))))Даже не надо заморачиваться и тем более опускаться до её уровня...пожать плечами,ухмыльнуться и радоваться жизни...Диагнозы может выставлять только врач.Мы можем оценивать только ситуационные колебания настроения.А они у всех людей бывают.Я часто по работе сталкиваюсь с несовсем адекватными реакциями людей,но это вовсе не значит,что они сумасшедшие.я думаю, что она застрелится. Если действительно дело в психоэмоциональном расстройстве))
По итогам прошедшего голосования Алкоголь был выбран на пост временного судьи в данной теме. Итоги голосования 15 за , 0 против...А посему прошу привести приговор в исполнение ... Назначить 15 лет колонии поселения истцу без права на условно-досрочное освобождение,и запрет на занимание определенаных должностей после освобождения, также 15 млн. руб в виде моральной компенсации ответчику с конфискацией всего имущества,ну и последнее это на ваше усмотрение господин судья....Кинуть маляву по хатам,что истец чалится за педофилию с расчленёнкой.я его расстреляю сразу да и всё... за оговор невинных и несчастно-одиноких женщин...
при чём здесь призывал ты или нет. всегда думал что если не платят по счетам то это и есть разновидность действий подходящих под определение-"кинули". по лакмусовой бумажке, так здесь нормальных нет... ты не в тот ресурс с данной темой забрёл... курить это по сути суицид, а суицид это очень серьёзное отклонение...вот смотри.
я спустя 6 страниц понял, что ты тоже живешь в Нарнии))
я не призывал тебя любить или ненавидеть этого персонажа, который был описан.
Я нигде не сказал.что меня кинули, ты сам чего то себе придумал и тиражируешь дальше уже , как свершившийся и непреложный факт.
Тема то оказалась лакмусовой бумажкой для форума, не?