Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу...Если вы не перестанете хвастаться, я приду и убью ваши цветы
![]()
Шикарно.Как их выращивать?
Ты знаешь, не сложно, главное не залить и не пересушить.Шикарно.Как их выращивать?
Щас фиалок еще покажу
Элли Гадне и Дама сердца
Посмотреть вложение 178270 Посмотреть вложение 178271
ну вот смотри,я купила в магазине,он отцвел-потом что с ним делать?Ты знаешь, не сложно, главное не залить и не пересушить.
Ставишь в место с непрямым солнечным светом.
Раз в неделю, горшок опускаешь в емкость с нехолодной водой,
на пару минут, потом дать стечь и на место. Многие просто теплый душ
им устраивают раз в неделю. Я периодически опрыскиваю и раз в неделю
поливаю, как обычные цветы, так, что бы в блюдце была вода.
Как в блюдце вода высохла, опять поливаю
Если палка-цветонос засохла, то обрезать ее, если зеленая, не трогать,ну вот смотри,я купила в магазине,он отцвел-потом что с ним делать?
Спасибо! Начну пожалуй)Если палка-цветонос засохла, то обрезать ее, если зеленая, не трогать,
она на этом цветоносе еще раз зацветет.
Как обычно, ставишь ее на несильное солнце, но не в тень,
и по мере подсыхания корней, поливаешь, удобным тебе способом.
Если давно не цвела, то прячешь в темное место, например в кладовку
или шкаф и не поливаешь недели 2-3 (там не должно быть жарко).
Потом достаешь, ставишь на освещенное место, поливаешь
и скоро получишь цветение)))
Я убийца растений. Если бы кактусы могли ходить, они бы сделали ноги. Честное слово.
Ахха, это прям про меня. Дома был бамбук, который стоял в вазе с водой... угадайте, какая участь его постиглаЕсли вы не перестанете хвастаться, я приду и убью ваши цветы
![]()
А у меня он корни пустил, я его в горшок посадила, ну а там он благополучно сдохАхха, это прям про меня. Дома был бамбук, который стоял в вазе с водой... угадайте, какая участь его постигла
БроАхха, это прям про меня
Тоже корни были, но небольшиеА у меня он корни пустил, я его в горшок посадила, ну а там он благополучно сдох, видно в воде ему больше нравилось!
![]()
У меня из зеленого дома - только полотенце
Вот новенькое! Просьба не ржать!Молчу...А вобще, было бы не плохо, что бы ты периодически в гости заходила, а то подоконники не резиновые, а новенького хочется.
Мичуринец!Вот новенькое! Просьба не ржать!Посадила свеклу на ботву, ботва оказалась горькой а свекла зацвела. Выбросить рука не поднимается, стоит себе тихо на подоконнике за занавеской, веселит меня!
Посмотреть вложение 178374