Как цветут наши комнатные растения(фото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирс, Мне кажется он у тебя хорошо выглядит.Я просто поливаю по мере надобности..смотрю как верхний слой немного подсохнет так и поливаю..ну тоже где раз в неделю.

Это мой "Последний герой", я не знаю кто он и откуда он вообще появился в моём доме, мне наверное лет 16 тогда было. Ему получается 12 лет уже:eek: Он выгорал на солнце и зимовал на балконе. Я тысячу раз забывала его поливать. Но он не убиваемый и за это я его очень люблю)))
Все издевательства над растением были случайностью и не со зла, честное слово
K10CUi8Vzzk.jpg

Я убийца растений. Если бы кактусы могли ходить, они бы сделали ноги. Честное слово. Фуксия пыталась зацвести, но почему то передумала. Я ее соседям отдала, ато жалко)))
Добро пожаловать в сталкинг.

Ему получается 12 лет уже:eek: Он выгорал на солнце и зимовал на балконе. Я тысячу раз забывала его поливать. Но он не убиваемый и за это я его очень люблю)))
Все трюки в этом фильме выполнены профессионалами...

У всех такие шикарные цветы! Я вот тоже ниразу не любитель была, купила парочку фикусов, чтобы оживить кухню..ну вот до сих пор оживляю, уже 50 цветочков нажила. Сейчас нахожусь в стадии фиалочного обострения...страсть как хочу новеньких)

20150609_132055.jpg 20150609_132122.jpg 20150813_121912.jpg 20150609_132109.jpg

И это кстати не Молочай, моего товарища зовут Пахиподиум. И ему оказывается очень яркий свет нужен. Выходит он у меня ещё и бунтарь, потому что в доме есть всё, кроме яркого света и песка. Fuck The System:D

У тебя замечательные цветы, очень красивые)
Спасибо!:oops:
Я раньше их тоже не умела "готовить", а сейчас удовольствие с ними возиться и нервы успокаивает. В накаты я над ними скакала, тряпочкой листики протирала, ...если бы они разговаривать умели, на куй меня послали))

вот тоже ниразу не любитель была, купила парочку фикусов, чтобы оживить кухню..ну вот до сих пор оживляю, уже 50 цветочков нажила. Сейчас нахожусь в стадии фиалочного обострения...страсть как хочу новеньких)
Волка, какие красотулички!!! Я тоже архидею первую на день рождения получила, после двадцати считать перестала, на подоконниках не помещаются.

Этот не цветёт, я уже про него почитала)))
Вовремя :D Но лучше чем у меня: помимо бамбука был еще горшок с цветком. Бамбук месяца 4 продержался, а второму совсем не повезло - за месяц помер. Даже не знаю как его звали

Но лучше чем у меня: помимо бамбука был еще горшок с цветком. Бамбук месяца 4 продержался, а второму совсем не повезло - за месяц помер. Даже не знаю как его звали
Хочешь я с тобой Пахиподиумом поделюсь, если у него вдруг детки будут?)))) Он по моему все краш-тесты прошёл уже:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу