Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в сталкинг.Я убийца растений. Если бы кактусы могли ходить, они бы сделали ноги. Честное слово. Фуксия пыталась зацвести, но почему то передумала. Я ее соседям отдала, ато жалко)))
Все трюки в этом фильме выполнены профессионалами...Ему получается 12 лет ужеОн выгорал на солнце и зимовал на балконе. Я тысячу раз забывала его поливать. Но он не убиваемый и за это я его очень люблю)))
все герани переехали к соседке.
Это молочай кажется. Пальма любви между прочим)Это мой "Последний герой", я не знаю кто он и откуда он вообще появился в моём доме
Хм....пальма есть, любви нетЭто молочай. Пальма любви между прочим))
Переезжай ко мне в соседкиПля, хочу такую соседку)))
Ааа, просто похож очень)И это кстати не Молочай
Кактусы любители солнышка, они еще зацвести неожиданно могутИ ему оказывается очень яркий свет нужен.
Этот не цветёт, я уже про него почитала))) У тебя замечательные цветы, очень красивые)Кактусы любители солнышка, они еще зацвести неожиданно могут
Спасибо!У тебя замечательные цветы, очень красивые)
Волка, какие красотулички!!! Я тоже архидею первую на день рождения получила, после двадцати считать перестала, на подоконниках не помещаются.вот тоже ниразу не любитель была, купила парочку фикусов, чтобы оживить кухню..ну вот до сих пор оживляю, уже 50 цветочков нажила. Сейчас нахожусь в стадии фиалочного обострения...страсть как хочу новеньких)
ВовремяЭтот не цветёт, я уже про него почитала)))
любви нет
Хочешь я с тобой Пахиподиумом поделюсь, если у него вдруг детки будут?)))) Он по моему все краш-тесты прошёл ужеНо лучше чем у меня: помимо бамбука был еще горшок с цветком. Бамбук месяца 4 продержался, а второму совсем не повезло - за месяц помер. Даже не знаю как его звали
Какой красивыйЗаведи спатифиллум, женское счастье