Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще нереально))Да, сложно тут страпон надеть конечно, в такой ситуации?
ЗатейницаНе знаю ни одного минуса)
Речь не о постели. Я про эмоции.Сейчас есть девайсы, ими можно со смартфона управлять. Для него и для нее. Почему бы и нет?
Ревность не есть проявление любви а лишь проявления слабости!Муж любимый тоже не ревнует. То-ли не любит больше то-ли слишком сильно доверяет))
С парашютом прыгните)))Мне, а мне надо мужа удивить))
Может на стадии развития отношений. А когда уже больше 11 лет вместе все средства хороши))Ревность не есть проявление любви а лишь проявления слабости!
Друг рассказывал ему не понравилось)))))))))))))))Не знаю ни одного минуса)
Мне кажется, что эмоции которых ты хочешь, это страсть, ревность, огонь, -они в самом начале отношений бывают. И в это время как раз в отношениях в основном постель преобладает. Они, мне кажется, тесно взаимосвязаны. Чтобы через 15-20 лет эти эмоции испытать, нужно что-то очень эксремальное, новое, запретное внедрить.Речь не о постели. Я про эмоции.
А если он тебя решит порадовать ревностью)))Может на стадии развития отношений. А когда уже больше 11 лет вместе все средства хороши))
Нет ну @Tata236 все правильно тогда предложила для начала. Но понравится ли это мужу))Мне кажется, что эмоции которых ты хочешь, это страсть, ревность, огонь, -они в самом начале отношений бывают. И в это время как раз в отношениях в основном постель преобладает. Они, мне кажется, тесно взаимосвязаны. Чтобы через 15-20 лет эти эмоции испытать, нужно что-то очень эксремальное, новое, запретное внедрить.
Но это мое мнение?
Что угодно, кроме страпонаМне кажется, что эмоции которых ты хочешь, это страсть, ревность, огонь, -они в самом начале отношений бывают. И в это время как раз в отношениях в основном постель преобладает. Они, мне кажется, тесно взаимосвязаны. Чтобы через 15-20 лет эти эмоции испытать, нужно что-то очень эксремальное, новое, запретное внедрить.
Но это мое мнение?
Я не ревную) я сразу уйду))А если он тебя решит порадовать ревностью)))
Как думаешь тебе понравится))) поревновать его
НУ а что взглянуть а процесс с другой стороны)))Что угодно, кроме страпона![]()
![]()
Вот вы женщины он терпи а ты разу адиос))Я не ревную) я сразу уйду))
Пфф... К врачу свожу))НУ а что взглянуть а процесс с другой стороны)))
Опять же говорят полезно массаж)))