Как довести, ой, завести мужчину

У нас даже на лето некому оставить. Нет никого. Все умерли или не общаемся на столько, чтобы детей оставить (14л и 4г)
Да, сложно тут страпон надеть конечно, в такой ситуации?

Ревность не есть проявление любви а лишь проявления слабости!
Может на стадии развития отношений. А когда уже больше 11 лет вместе все средства хороши))

• Wow
Реакции: RZH2
Речь не о постели. Я про эмоции.
Мне кажется, что эмоции которых ты хочешь, это страсть, ревность, огонь, -они в самом начале отношений бывают. И в это время как раз в отношениях в основном постель преобладает. Они, мне кажется, тесно взаимосвязаны. Чтобы через 15-20 лет эти эмоции испытать, нужно что-то очень эксремальное, новое, запретное внедрить.
Но это мое мнение?

Может на стадии развития отношений. А когда уже больше 11 лет вместе все средства хороши))
А если он тебя решит порадовать ревностью)))

Как думаешь тебе понравится))) поревновать его

@RZH2, я не ищу повод для драки. Только немного нервы пошатать, вдохновить и тд))

• Wow
Мне кажется, что эмоции которых ты хочешь, это страсть, ревность, огонь, -они в самом начале отношений бывают. И в это время как раз в отношениях в основном постель преобладает. Они, мне кажется, тесно взаимосвязаны. Чтобы через 15-20 лет эти эмоции испытать, нужно что-то очень эксремальное, новое, запретное внедрить.
Но это мое мнение?
Нет ну @Tata236 все правильно тогда предложила для начала. Но понравится ли это мужу))

Но это мое мнение?
Что угодно, кроме страпона :D :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу