Я обратила внимание, что ты часто про страпон пишешь.Свингер-клуб, страпон....
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обратила внимание, что ты часто про страпон пишешь.Свингер-клуб, страпон....
Не, для этого есть игрушки поинтереснее))Тут плойка тоже универсальна главное не включать))
Похоже иссякла. Мои уже не работают))А я думал "Пощекотать нервы? Вызвать ревность" у вас женщин встроенная функция)))))))))))
Нескем оставить увы.А сьездить куда-то не вариант?
На выходные, без детей.
Да да на радиоуправлении))))))))))))))))))))))))))Не, для этого есть игрушки поинтереснее))
А ты их оставь вот и нервы пощекотать будет))))Нескем оставить увы.
А что дело то житейское)))))))))Я обратила внимание, что ты часто про страпон пишешь.![]()
А ревновать кот должен?Похоже иссякла. Мои уже не работают))
Понимаю тебя, у нас таже фигня, бабушки за 2000 км.Нескем оставить увы.
Кто?А ревновать кот должен?
Так нужен страпононоситель(ца) тут одно не справиться)))Наблюдательная. Так это ж универсальное средство от всех печалей наряду с козой.
ну не кто же коты не ревнуют)) ну почти ))
Через чур экзотично. Да и минусов больше чем плюсов))Наблюдательная. Так это ж универсальное средство от всех печалей наряду с козой.
Мне, а мне надо мужа удивить))А ты их оставь вот и нервы пощекотать будет))))
шучу конечно
Муж любимый тоже не ревнует. То-ли не любит больше то-ли слишком сильно доверяет))ну не кто же коты не ревнуют)) ну почти ))
да ну плойка жеМне, а мне надо мужа удивить))
У нас даже на лето некому оставить. Нет никого. Все умерли или не общаемся на столько, чтобы детей оставить (14л и 4г)Понимаю тебя, у нас таже фигня, бабушки за 2000 км.
И если раньше мы хоть летом были вдвоем, то теперь дите выросло и не хочет на лето уезжать.
Я вот вообще не могу расслабиться до конца, если дома ребенок. Какая то психологическая установка, типа яжмать не дает голове отключиться.
Так ещё не сгоняла в магазин ??да ну плойка же
вот уж муж удивится твоей буйной фантазии: только ты это корвалолу ему перед этим накапай, на всякий случай