#Некурим Как это, дышать кислородом?

• Автор темы Автор темы Unable
  • Дата начала Дата начала

Вам было тяжело первое время или бросить курить было как что-то проще простого?

• Да, тяжело и сейчас

Голосов: 15 50,0%
  • Да, только первые неделю-две

Голосов: 11 36,7%
  • Нет, вообще без напряга бросил (а)

Голосов: 4 13,3%

• Всего проголосовало
    30
Все получиться. По началу идёт сплошная тяга. Потом волнами. Сильными. Иногда пробивается солнышко. Потом слабеет. И чем дальше, тем реже и слабее. Это так. Главное переждать шторм) После дождя всегда радуга )))

Я пока не могу с уверенностью сказать, что больше никогда не закурю, но это сейчас моя цель. Буду писать здесь об основных переживсниях и мыслях. Сегодня первый день без сигарет и пока единственное, что чувствую - это тревога (а что делать в моменты, когда обычно курила? Чем себя занять? А что будет, если нервы расшалятся? И так далее). По сути очень много вопросов про то как заполнить освободившееся место.
Добро пожаловать на форум!!!
Не думай об том что будет дальше и сильно не переживай! Главное и важно то что происходит сейчас, ты решил стать свободным и дышать кислородом без дыма, вот это класс, ну а остальное . Время покажет!!! Я сам не верил в то что смогу, но как показало время смог, и ты сможешь. Верь в себя и у тебя всё получиться, всё просто! Начни с малого и будет победа неизбежна , по крупицам и собирается твой успех, не останавливайся!!! Пожелаю тебе от души терпения и удачи!!! В добрый путь!!!

Users who are viewing this thread