Ищу совета Как и где вести свой блог?

Мне достаточно теста везде, пока что.
А в некоторых организациях он бесплатный. Там делать-то его проще, чем зубы почистить.
Но слетать то не получится вроде, там же тест чёто дня 3 действителен? Либо тесты каждые 3 дня делать, либо колоться)

Но слетать то не получится вроде, там же тест чёто дня 3 действителен? Либо тесты каждые 3 дня делать, либо колоться)
Ну, да. 72 часа. Не знаю об ограничениях на перелёты, достаточно теста.
Так тесты сейчас повсюду можно сделать за пять минут. Почти во всех аптеках, аэропортах и жд-станциях

Ну, да. 72 часа. Не знаю об ограничениях на перелёты, достаточно теста.
Так тесты сейчас повсюду можно сделать за пять минут.
Тогда другое дело, значит спутник откладывается вообще :rofl:

Хотя один хер, чтобы куда-то вылететь надо будет ставиться, ска)
Я хотела в Китай этой весной, реально планировала поездку, а они ввели тест на ковид через задний проход. Я до сих пор в себя придти не могу.

Как и где вести свой блог - зависит от формата контента.

Но как правило люди любят больше смотреть, чем читать. Поэтому Ютуб - ван лав, многим заменил уже телек. Да и много преимуществ визуальная картинка дает по сравнению с обезличенным текстом.

Я, кстати, на днях, тоже решил свой канальчик открыть. Это исключительно как хобби. Интереса ради, буду рад, если подпишитесь!

А голова такая же квадратная, как и в телевизоре?
IMG_20211003_211145.jpg

Но как правило люди любят больше смотреть, чем читать. Поэтому Ютуб - ван лав, многим заменил уже телек. Да и много преимуществ визуальная картинка дает по сравнению с обезличенным текстом.

Я, кстати, на днях, тоже решил свой канальчик открыть. Это исключительно как хобби. Интереса ради, буду рад, если подпишитесь!

Молодец, хорошо держишься перед камерой

Как профессиональный репортер:thumbsup:

@vbykov
Тебя буду точно читать если будешь вести
Почему Быков не ведет блог?
Вот кто прям создан для блогов всяких разных
Я бы слушала авторитетное мнение Быкова про всякие.
Психотипы стоицизм и сансару.
Если все перемешать и добавить ежа будет очень интересно.
Я вел Инстаграм, Аня.

Я вел Инстаграм, Аня.
Она на месяц или на совсем с форума ушла. Думаю, из-за @SerezhaEvil :unsure:. Он не хочет прививку делать, а Аня из-за этого антипрививочника не может сходить на концерт)
И @Флёна49 сказала, что делать тут больше нечего, ибо никто так талантливо не матерится, как Аня.
Вот так.
349b0e0a7c1febc043a0ca6942140f058bbbfa81r1-525-120_hq.gif

@vbykov, как рельсы поживают? Остался хоть метр сухих рельс в тоннеле?

Она на месяц или на совсем с форума ушла. Думаю, из-за @SerezhaEvil :unsure:. Он не хочет прививку делать, а Аня из-за этого антипрививочника не может сходить на концерт)
И @Флёна49 сказала, что делать тут больше нечего, ибо никто так талантливо не матерится, как Аня.
Вот так.
Какие страсти 1lis29

Вот так.
ну каждый сам для себя решает находиться ему на форуме или нет.

@vbykov, как рельсы поживают? Остался хоть метр сухих рельс в тоннеле?
2км осталось. 9го закончу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу