Сила воли Как и не было этого года...

Бросаю.ру

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Всем здря)) Собственно, я здесь второй раз. Впервые пришла год назад, а сейчас вынуждена вернуться снова. Со скрежетом зубовным и никотиновыми корчами я год назад отказалась от сигарет. Потому что была беременна. Сейчас я родила, доче почти 5 месяцев, я кормлю грудью и...снова покуриваю. Опять - как и не было этого года! Зависимость, на время ослабившая хватку, снова вцепилась в меня с новыми силами. Конечно, я сдерживаю себя, стараюсь избегать соблазнов, но...Ребята, ай нид хэлп!!! Дело пахнет керосином, и от 1-2 затяжек в неделю я постепенно перехожу к 5-6 сигаретам в день!((( Не хочуууу...Опять буду не курить!

Всем здря)) Собственно, я здесь второй раз. Впервые пришла год назад, а сейчас вынуждена вернуться снова. Со скрежетом зубовным и никотиновыми корчами я год назад отказалась от сигарет. Потому что была беременна. Сейчас я родила, доче почти 5 месяцев, я кормлю грудью и...снова покуриваю. Опять - как и не было этого года! Зависимость, на время ослабившая хватку, снова вцепилась в меня с новыми силами. Конечно, я сдерживаю себя, стараюсь избегать соблазнов, но...Ребята, ай нид хэлп!!! Дело пахнет керосином, и от 1-2 затяжек в неделю я постепенно перехожу к 5-6 сигаретам в день!((( Не хочуууу...Опять буду не курить!

Здравствуйте. Добро пожаловать извените(еще раз на сайт),мы постараемся Вам помочь, чем сможем,вот только Вы сами должны этого сильно хотеть и стремится к этому. Удачки и пишите если что!!

и...снова покуриваю
Это потому, что насильно пришлось бросать. Без желания. И ты уже тогда знала, что начнеш курить, ждала небось даже))
Так что не вини себя сейчас. Ты не бросала, а не курила во время беременности.

А сейчас именно брось. Осознанно и понимая все последствия.

эммм...а как-то можно подробнее.. а то вот ты пишешь - помогите! а мы такие - курить вредно! а ты -я знаю! а мы - а чего надо-то?
:rofl:
maxminus, змей, я тя "в игнор" поставлю до выходных.. работать же совершенно невозможно! :furious:

и...снова покуриваю.
Для начала давай с мотивацией, хорошо помогает :-) надумываешь и повторяешь как мантру. Ты же беременная не курила ради здоровья малыша, а теперь кормишь, а ведь тоже на здоровье малыша отражается. Верни мотивацию и все будет хорошо.
И лучше, чтобы в доме не было сигарет. С маленьким в магазин все равно не всегда сбегаешь.
И подумай, а действительно ли хочешь этого, или просто ты возвращаешься (заметь, еще есть шанс все исправить) потому что действительно ждала этого :-)
Мы верим в тебя

Спасибо всем откликнувшимся - это во-первых. Во-вторых: подробности. До моей беременности мы на пару с мужем смолили, аки паровозы) Увидев полосатый тест, я перестала курить. И муж заодно))) Но он, к счастью, так и не приобрел зависимость, и ему все далось намного проще. Я же страдальчески страдала, но положение было безвыходное - размер ломки не имел значения, на курение было наложено табу. После родов все изменилось. Дочке было месяца три, когда я, встретившись с подружкой, в здравом уме и трезвой памяти (я ж и не пью в связи с беременностью и кормлением) затянулась. Потому что да, ждала этого момента...И понеслась! Сначала пара затяжек в неделю (курящее окружение), потом дошло до целой сигареты...Сейчас дошла до 5 сигарет в день:cry: Как полнейшая идиотка (почему как?) прячусь от мужа, старшей дочери, чувствую себя мразью, сцеживаюсь и выдерживаю интервал не менее часа после сигареты прежде, чем покормить. Сейчас хочу начать все заново. В смысле, бросить, пока все не зашло еще дальше. Муж, если узнает, будет очень разочарован, и я его понимаю. Так что мотивации у меня - хоть отбавляй))) Однако во всем этом есть одно "но"...Я перестала курить не потому, что хотела, а потому, что был мощный сдерживающий фактор. Фактор исчез, курение вернулось. Так что прав Зимний Ветер.

Бросаю.ру, удивляюсь, как ты не спалилась! Тебе ж после каждого перекура надо мыться, чистить зубы и стирать одежду! Так как это все реально воняет после курения. Раньше я этого не замечал

Курить нельзя за три!!!! часа до кормления-тоже так делала.
А про мотиватор-скоро деть сможет спросить-мама, а что это ты делаешь? Или понарошку копировать начнет-вот это страшно.

Бросаю.ру, удивляюсь, как ты не спалилась! Тебе ж после каждого перекура надо мыться, чистить зубы и стирать одежду! Так как это все реально воняет после курения. Раньше я этого не замечал

Я примерно так и делаю))) Старшая в связи с летом все время на улице, а муж на работе, вот я и косячу. С субботы - в глухую завязку! Предупреждая возможные "а почему не прям сейчас" отвечаю - мне нужна точка отсчета, к которой я готовлюсь. Я и на диету после родов также села, с понедельника))) А тут будут выхи, муж дома опять же...

Курить нельзя за три!!!! часа до кормления-тоже так делала.
А про мотиватор-скоро деть сможет спросить-мама, а что это ты делаешь? Или понарошку копировать начнет-вот это страшно.

В идеале - курить нельзя вообще) Я курю только тогда, когда муж на работе. И продолжается это пока только 3 дня. И закончится в субботу. Чесслово!

Я примерно так и делаю))) Старшая в связи с летом все время на улице, а муж на работе, вот я и косячу. С субботы - в глухую завязку! Предупреждая возможные "а почему не прям сейчас" отвечаю - мне нужна точка отсчета, к которой я готовлюсь. Я и на диету после родов также села, с понедельника))) А тут будут выхи, муж дома опять же...
тогда лови момент, когда ты максимально НЕ сможешь курить, типа выходных и попроси мужа отгулы взять еще :)))

А ребенок да, спросит. Моей старшей 10 лет, я это очень хорошо понимаю...

У
А ребенок да, спросит. Моей старшей 10 лет, я это очень хорошо понимаю...
У меня мелкому почти два- повторяет за мной и папой все- при нем в открытую не курила, но бывало что он видел- ттт не зеркалит- но этого страшноооо

Но больше всего меня вымораживает другое...КАК, блиать, почему спустя год (!!!) может быть такая сильная тяга??? Я же после родов держалась, не курила, но думать ни о чем кроме сигареты не могла! За всю беременность не выпила ни грамма спиртного, не сделала ни одной затяжки! Слышать не могла причитания курящих беременных про "я пыталась, не могу"! Все не могут, но нельзя же, ради ребенка просто обязаны! Так какого черта я сейчас-то вот уже третий день веду себя, как распоследняя идиотка???

• Лайк
Реакции: Maki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу