Сила воли Как и не было этого года...

У
У меня мелкому почти два- повторяет за мной и папой все- при нем в открытую не курила, но бывало что он видел- ттт не зеркалит- но этого страшноооо

А я своей рассказала в возрасте 5 лет(( Хотя она палила меня и раньше...Чувствовала себя чудовищем, но ничего не могла поделать...

Еще всего два идиотских дня у тебя и все- обещала ведь!!!

Вопрос, я так понимаю, риторический?))

Не знаю право! Ну, зачем людям постоянно надо связывать какие-то факты между собой и искать причину? К примеру, я знаю парочку людей, которые не курят и не курили никогда, но признавались мне иной раз, что готовы закурить. Зачем? Стресс снять. Они ж не знают, что сигареты сами стресс и вызывают. Так то вот. И ты куришь просто потому что. И все. Не курила год, крепилась. Даже и подзабыла что это. А тут раз - какой-нибудь звоночек из прошлого задействовал механизм саморазрушения и привет, паровоз!

Тут же вот еще что- я с малой попала в больницу с вирусной ангиной, стресс был не дай Бог никому! Когда нас выписали, я и сорвалась окончательно - купила целую пачку и курю ее уже третий (завтра четвертый) день. Это не оправдание и даже не причина, просто такой вот повод себе нашла...

Не знаю право! Ну, зачем людям постоянно надо связывать какие-то факты между собой и искать причину? К примеру, я знаю парочку людей, которые не курят и не курили никогда, но признавались мне иной раз, что готовы закурить. Зачем? Стресс снять. Они ж не знают, что сигареты сами стресс и вызывают. Так то вот. И ты куришь просто потому что. И все. Не курила год, крепилась. Даже и подзабыла что это. А тут раз - какой-нибудь звоночек из прошлого задействовал механизм саморазрушения и привет, паровоз!

Написала, еще не прочитав твой ответ))) Мысли сходятся)))

Варя проснулась, пойдем играть) До связи, некурящие!:byebye:

Написала, еще не прочитав твой ответ))) Мысли сходятся)))

Да это не мысли - ведь ни один здравомыслящий человек не станет губить себя добровольно, да еще и за деньги.
А таких здесь - все население форума

Бросаю.ру, велкам бэк, штоле :)

Да, расскажи-ка, почему? Ну вот сама тыкак думаешь? Буду мотать на ус

Ой, Маки, знала бы - на свой бы намотала((( Наверное, все сразу - и мотивации не было (бросать не хотелось, а пришлось), и ассоциации с сигаретой приятные - я ей "отмечала" конец трудного дня, любое "окончательное окончание" дел. Итог - я все время хотела курить, просто терпела. Потом терпелка сломалась, и я ушла в пике. Пока была в пике - чинила терпелку))) Теперь буду терпеть дальше...Пока так)))

Собственно, позади два дня без сигарет. Пока полет нормальный. Мысли о сигаретах посещают, они довольно навязчивы, но я сильнее)) С сегодняшнего дня добавлю себе стресса - сажусь на диету:) Буду и дальше держаться))

Собственно, позади два дня без сигарет. Пока полет нормальный. Мысли о сигаретах посещают, они довольно навязчивы, но я сильнее)) С сегодняшнего дня добавлю себе стресса - сажусь на диету:) Буду и дальше держаться))

И будешь голодная, злая, тощая некуряка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу