саша 32
Продвинутый
- Реакции
- 373
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
@Владимир Файб, нет не остался думаю прикупить через месяц и папытаться снова бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот месяц курить? Зачем? Тебе ведь не нравится это дело, иначе зачем бросаешь?через месяц и папытаться снова бросить
Когда очень захочется выкурить сигарету, нужно обязательно чем то отвлечься, хотя бы просто открыть форточку и подышать воздухом, либо водички выпить, отвлекись на что то другое, не важно на что. Верю в тебя!пью табекс выкурил с утра только одну сигарету собираюсь с завтрашнего дня не курить совсем буду бросать одназначно
Молодец, хороший настрой!пью табекс выкурил с утра только одну сигарету собираюсь с завтрашнего дня не курить совсем буду бросать одназначно
Да я вроде как нормально, курить не хочу. Но, бывает, когда вспоминаю всякие гулянки, особенно в универе, немного скребет...но это пофиг, очень ничтожен этот скрёб...ostrovOK спасибо за совет учту ! @Nero, а ты сам как ? примерно в одно время с тобой бросали только я на день раньше и сорвался а ты молодец держись поверь я так жалею что сорвался вот приходиться заново начинать) сегодня скурил 3 сигареты вечером последнюю докурю и выкину пачку !курить если честно не хочется наверное просто привычка хотя 34 дня не курил и забыл об ней табекс реально помогает
Ну вот, все отлично! Молодец!пашел 2 день состояние в норме как то легче чем первый раз наверное сказываеться что курил всего 3 дня
Ну и славненько! Так держать!3 день палет нормальный