Приветик, через сколько дней был срыв? Сколько сигарет было?Привет. Мы перестали курить в один день, но у меня был срыв. Давай держаться вместе. Ну ее,эту зависимость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, через сколько дней был срыв? Сколько сигарет было?Привет. Мы перестали курить в один день, но у меня был срыв. Давай держаться вместе. Ну ее,эту зависимость
На 8 день срыв, но больше ни ниПриветик, через сколько дней был срыв? Сколько сигарет было?
давай держаться, к сожалению не всегда могу на сайт зайти....а курить нам всем точно не надо, не к чему хорошему это не приводит. Так что держись и тыПривет. Мы перестали курить в один день, но у меня был срыв. Давай держаться вместе. Ну ее,эту зависимость
а что даст тебе одна сигаретка? подумай об этом... и вообще ты же бросила,помнишь?Мысль все равно не покидает о всего одной сигаретке как избавиться?
Читаю Аллен Карр чтобы как то отвлечься.
Чем больше времени не куришь, тем сильнее хочется (( вот этого я не ожидала.... грызу пока глицинДержись, попей Афобазол, погрызи глицин, отвлекает!
Завтра будет 2 месяца как я не брала в руки сигареты
Все реже и реже я вспоминаю о сигаретах, обычно когда нервничаю только, все так же в этот момент хочу "только одну сигаретку" , наверно никогда не удастся забыть ... и все время придется сдерживаться