Сила воли Как я бросил курить.

и мне, Леночка! пожалуйста! веселее ведь идти к Эвересту, когда знаешь, что тебя там ждут!;)
И тебя жду,Верочка!)
tumblr_oq6cgmW0e71viuar9o1_1280.gif

Сегодня ровно 200 дней как я живу без зависимости от сиг, не знаю много это или мало, но уже как-то всё равно стало, полностью привык жить так :)
Совсем скоро будет уже год, это круто!! :) не потому что бросил что-то вредное или полезное, а потому что сделал то что захотел, не привязываясь конкретно к сигаретам а просто к желаемому действию :)
Самое главное это то что я научился брать и делать то что ты хочешь или к чему стремишься. Нужна зарплата больше? Ищем варианты, возможности, делаем, сегодня, сейчас! И получается.. хоть я и лентяй.. :):)
Всем добра и спасибо за поддержку.

222 дня, ничего нового, кроме красивой цифры :) Курить не хочу, хоть и можно, потому что запретов никаких нет и не было, только своё желание и принятое решение :) Как-то незаметно быстро время пролетело :)

250 :) «дышу ровно», всё хорошо :) Курить не собираюсь, уже вроде и так жить привык, без сигарет. Каких либо грандиозных изменений я не заметил после того как бросил, может быть из-за того что они были плавные на столько что их не возможно почувствовать на контрасте. Единственное что замечаю постоянно это то что у меня теперь нет поводыря который водит меня в курилку, на перекур, в магазин в 2 часа ночи за сигаретами, не нужно искать какие то нычки в людных местах что-бы покурить.
Из минусов, больше стал чувствовать воздух в городе, то какой он грязный и то какая фиговая экология у нас в крае в целом.
Всем добра. Не курите.

Сегодня 333 дня аж как я живу без сигарет :) Пару раз кальян курил за последние пару месяцев, ничего интересного, покурить сигареты желания никакого не возникло, целиком и полностью свободен от зависимости и привычки вообщем :) До Эвереста осталась совсем капелька :)
Всем всего наилучшего, друзья. Спасибо Вам и форуму в целом! :)

Приветствую!!! Молодец что идешь к своей цели и не останавливаешься!!! Удачи тебе. Ждем тебя на Эвересте !!!

Счётчик показывает что я не курю 350 дней, кто бы мог подумать... Иногда, когда я курил у меня появлялась мысль что я никогда и не при каких раскладах курить не брошу, на самом деле оказывается всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Главное твёрдо решить и хотя бы попытаться сделать, если решение окончательное то всё обязательно получится, по другому и быть не может. В моём случае я даже на понедельник всё это дело отложил чтобы морально быть полностью готовым к своей попытке :)
Помню ещё где-то прочитал, что вроде бы 80% бросивших начинают дымить опять не продержавшись и года, прибавило мне спортивного интереса, если ошибаюсь с процентами, поправьте пожалуйста :)
Всем кто прочитает - хорошего дня и настроения! :)

Счётчик показывает что я не курю 350 дней, кто бы мог подумать... Иногда, когда я курил у меня появлялась мысль что я никогда и не при каких раскладах курить не брошу, на самом деле оказывается всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Главное твёрдо решить и хотя бы попытаться сделать, если решение окончательное то всё обязательно получится, по другому и быть не может. В моём случае я даже на понедельник всё это дело отложил чтобы морально быть полностью готовым к своей попытке :)
Помню ещё где-то прочитал, что вроде бы 80% бросивших начинают дымить опять не продержавшись и года, прибавило мне спортивного интереса, если ошибаюсь с процентами, поправьте пожалуйста :)
Всем кто прочитает - хорошего дня и настроения! :)
Я читала, что 90%, так что ещё сильнее спортивный интерес :) Как вес, держишь? Прям вдохновила твоя история!

Я читала, что 90%, так что ещё сильнее спортивный интерес :) Как вес, держишь? Прям вдохновила твоя история!
Привет :) У меня есть небольшой дневничок на форуме, там всё всё всё от начала и до конца, по поводу питания, там вроде бы даже и добавить нечего уже.. :)

Привет :) У меня есть небольшой дневничок на форуме, там всё всё всё от начала и до конца, по поводу питания, там вроде бы даже и добавить нечего уже.. :)
Спасибо, почитаю, повдохновляюсь ещё)
Скоро Эверест у тебя, круто! Так держать!

Спасибо, почитаю, повдохновляюсь ещё)
Скоро Эверест у тебя, круто! Так держать!
Да, уже совсем близко, пара неделек осталась :) Я честно говоря и не заметил особо, очень быстро время летит.. :(

Я там в дневничке про питание старался максимально подробно всё-всё описать, с фотками даже, может быть поможет кому-нибудь, когда-то.. :):)

Антон))Я тебя дождалась)))
Поздравляю от души с Эверестом !!!Посмотреть вложение 1017056
Спасибо :):) Офигеть, целый год пролетел.. Когда назад смотришь даже не верится что так быстро время летит :)
Когда только начинал бросать, думал, пройдёт год и я что-нибудь интересное тут напишу, может мысли какие то будут умные, а нет, просто не курю, живу без сигарет и всё, всякие мысли и порывы покурить испарились полностью, не помню когда, спустя 2-3 месяца наверно или чуть больше :)
Хочется всем сказать спасибо, за поддержку и за советы, за то что потратили своё время для того чтобы поделиться опытом своим :) Теперь есть уверенность в себя какая-то, спустя год, я знаю что если я действительно чего-то захочу то я это возьму и сделаю :):) и скорей всего даже до конца доведу ))))
Всего всем наилучшего.
У вас всё обязательно получится! :):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу