Антошка :)
Сбросил 27.9 кг :)
Спасибо большоеПосмотреть вложение 868116
Поздравляю тебя с Экватором!!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПосмотреть вложение 868116
Поздравляю тебя с Экватором!!!!
И на Эвересте будешь.Спасибо большоеКто бы мог подумать что я тут буду когда нибудь, на Экваторе
![]()
и мне, Леночка! пожалуйста! веселее ведь идти к Эвересту, когда знаешь, что тебя там ждут!И на Эвересте будешь.
Грею тебе место)
И тебя жду,Верочка!)и мне, Леночка! пожалуйста! веселее ведь идти к Эвересту, когда знаешь, что тебя там ждут!![]()
Я читала, что 90%, так что ещё сильнее спортивный интересСчётчик показывает что я не курю 350 дней, кто бы мог подумать... Иногда, когда я курил у меня появлялась мысль что я никогда и не при каких раскладах курить не брошу, на самом деле оказывается всё гораздо проще чем кажется на первый взгляд. Главное твёрдо решить и хотя бы попытаться сделать, если решение окончательное то всё обязательно получится, по другому и быть не может. В моём случае я даже на понедельник всё это дело отложил чтобы морально быть полностью готовым к своей попытке
Помню ещё где-то прочитал, что вроде бы 80% бросивших начинают дымить опять не продержавшись и года, прибавило мне спортивного интереса, если ошибаюсь с процентами, поправьте пожалуйста
Всем кто прочитает - хорошего дня и настроения!![]()
ПриветЯ читала, что 90%, так что ещё сильнее спортивный интересКак вес, держишь? Прям вдохновила твоя история!
Спасибо, почитаю, повдохновляюсь ещё)ПриветУ меня есть небольшой дневничок на форуме, там всё всё всё от начала и до конца, по поводу питания, там вроде бы даже и добавить нечего уже..
![]()
Дневник похудения - Как я сбросил лишний вес.
Всем привет. Зовут меня Антон, сегодня мне исполняется 27 лет. Хочу рассказать Вам, свою, еще до конца незаконченную историю о сбросе лишних килограммов. Усаживайтесь по удобней, постараюсь описать всё максимально подробно (на сколько смогу), начну с самого начала... Когда был мелким, лет в...ne-kurim.ru
Да, уже совсем близко, пара неделек осталасьСпасибо, почитаю, повдохновляюсь ещё)
Скоро Эверест у тебя, круто! Так держать!
Антон))Я тебя дождалась)))И на Эвересте будешь.
Грею тебе место)
СпасибоАнтон))Я тебя дождалась)))
Поздравляю от души с Эверестом !!!Посмотреть вложение 1017056