Привет. Не очень дела, как у тебя?Юля привет!Я тоже слежу за твоим дневником))
Как дела?)Если сложность ,то она пройдёт и потерпев немного ,все наладиться у тебя и будет ещё лучше чем было)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Не очень дела, как у тебя?Юля привет!Я тоже слежу за твоим дневником))
Как дела?)Если сложность ,то она пройдёт и потерпев немного ,все наладиться у тебя и будет ещё лучше чем было)))
Привет. Никто не обижал, сама виновата.@Julia325, и кто обидел мою девочку? иди на ручки и расскажи про всех жаб
И как сейчас?Привет. Никто не обижал, сама виновата.
Плохо Оль. Очень плохо(((И как сейчас?
Нет не рашаемых проблем! Рассказывай , что натворила? Будем думать как выходить из сложившейся ситуации? Одна голова хорошо, а две лучше!Плохо Оль. Очень плохо(((
У меня то норм вроде)Привет. Не очень дела, как у тебя?
Нет не рашаемых проблем! Рассказывай , что натворила? Будем думать как выходить из сложившейся ситуации? Одна голова хорошо, а две лучше!
Спасибо вам. Но я не могу сказать что случилось.У меня то норм вроде)
Чего случилось,чем помочь?Мож словом добрым?
Да что натворила неважно. Последствия не хорошие оченьНет не рашаемых проблем! Рассказывай , что натворила? Будем думать как выходить из сложившейся ситуации? Одна голова хорошо, а две лучше!
Желаю тебе разрешение последствий с меньшими потерями!!!Да что натворила неважно. Последствия не хорошие очень
Уже много потерялаЖелаю тебе разрешение последствий с меньшими потерями!!!
Что случилось, мой Милый Друг?...Уже много потеряла
Зато есть дочь прекрасная!И муж!)Уже много потеряла
Да. ЕстьЗато есть дочь прекрасная!И муж!)
Значит ни чего не потеряла!Да. Есть
Поздравляю. с Эверестом. Это круто! Так держать!!!