Давай я тебе историю быстренько расскажу. Может, она тебя отвлечёт. Эта моя попытка началась 13 ноября 2017 года. Вечером накануне я выкурила последнюю сигарету. И дальше... Терпела. В общем, к вечеру было совсем тяжко. Хотелось курить так, что зубы скрежетали! Как на грех, пробка жуткая. В общем, сижу в пробке. Курить хочется, аж трясет. Как тебе сейчас. И тут я поворачиваю голову и вижу: мужик в соседней машине курит. И я, как завороженная смотрю на его сигарету... Кажется, даже рот у меня открылся. Может, и слюни текли... И я понимаю, что сейчас я открою дверь, выйду из машины, постучусь к нему в окно и начну орать: "Спасите, дайте сигарет!" И забью на стодневку и на форум снова... И только я взялась за ручку, чтобы дверь открыть, как мужик повернулся... Он повернулся... А там - Бармалей!!! Реально страшенный! С черной бородищей, с таким страшным взглядом. Он на меня посмотрел так, что я чуть из машины не убежала, т.к ощущение было, что он сейчас ко мне в машину прыгнет. Со всякими намерениями... Как я испугалась! Не передать! Он, видно, подумал, что я на него смотрю с вожделением... А я-то на его сигарету смотрела.. В общем, хорошо, что пробка поехала. Я аж в соседний ряд ушла от той газели с курящим дядькой... Но курить перехотелось. А там уж до дома добралась.. За комп... А дальше - команда выручила.была я там уже, и с пенкой и с солью.
да пока я там была курить не хотелось, но не буду же я там постоянно
Это я к тому рассказываю, что все через это проходят. Мало кому отказ от курения дается просто. Ищи способы справиться с ним! У тебя сейчас период выработки методов борьбы с накатами! Правда!