Как я бросила курить

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
была я там уже, и с пенкой и с солью.
да пока я там была курить не хотелось, но не буду же я там постоянно
Давай я тебе историю быстренько расскажу. Может, она тебя отвлечёт. Эта моя попытка началась 13 ноября 2017 года. Вечером накануне я выкурила последнюю сигарету. И дальше... Терпела. В общем, к вечеру было совсем тяжко. Хотелось курить так, что зубы скрежетали! Как на грех, пробка жуткая. В общем, сижу в пробке. Курить хочется, аж трясет. Как тебе сейчас. И тут я поворачиваю голову и вижу: мужик в соседней машине курит. И я, как завороженная смотрю на его сигарету... Кажется, даже рот у меня открылся. Может, и слюни текли... И я понимаю, что сейчас я открою дверь, выйду из машины, постучусь к нему в окно и начну орать: "Спасите, дайте сигарет!" И забью на стодневку и на форум снова... И только я взялась за ручку, чтобы дверь открыть, как мужик повернулся... Он повернулся... А там - Бармалей!!! Реально страшенный! С черной бородищей, с таким страшным взглядом. Он на меня посмотрел так, что я чуть из машины не убежала, т.к ощущение было, что он сейчас ко мне в машину прыгнет. Со всякими намерениями... Как я испугалась! Не передать! Он, видно, подумал, что я на него смотрю с вожделением... А я-то на его сигарету смотрела.. В общем, хорошо, что пробка поехала. Я аж в соседний ряд ушла от той газели с курящим дядькой... Но курить перехотелось. А там уж до дома добралась.. За комп... А дальше - команда выручила.

Это я к тому рассказываю, что все через это проходят. Мало кому отказ от курения дается просто. Ищи способы справиться с ним! У тебя сейчас период выработки методов борьбы с накатами! Правда!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот про мужа лучше не думать, он больше всех раздражает
В прошлой взлетке, у нас в команде девочка, лупанула мужа пластиковой бутылкой по голове. Денис говорил, что это не больно, а забавно должно быть))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
не хочу такого
Успокоительное есть ? Нет противопоказаний? Срочно пей!
Я знаешь что делала?- я мыла полы:))))) да, я драила полы - совершенно тупое занятие помогало мне отвлечь мозг- суть в монотонном действии ( как семки, например)
И спать- я много спала. Успокоительно, чай со сладким чем-то любимым и спать, если не можешь спать- мой полы, как я:))))))))
У ВСЕХ ТАК, все терпели. И ты тоже это вытерпишь

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Да, развод это все про одну. Я с одной два года бросал, с 0 эффектом.
Ты не зацикливаться на сигаретах и отрицательных эмоциях. Подумай об улучшения, почитай дневники других, как они с этим справлялся. Поговори с нами, но не надо все отвергать и настраиваться на плохое и уж тем более курить. Всё хорошо и будет только лучше.
хорошо, готова спокойно поговорить, отвлечся, может поможет

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
больше всего на свете люблю свою дочку
А представляешь, какой для дочки мама пример? Ты хочешь быть плохим примером для своей дочки? Сколько я наблюдала семей: мама курит и дочка очень рано смолить начинает... Оно тебе надо? Чтобы твоя маленькая Принцесса когда-нибудь взяла в руки сигарету?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я опять не смогу уснуть((( опять пол ночи возится буду, потом Лера проснется я опять на малышку ругатся начну, опять все хреново будет
А если покуришь, ещё и будешь плохо пахнуть. А спазм сосудов и кислородное голодание не дадут мозгу нормально сооброжать.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
хорошо, готова спокойно поговорить, отвлечся, может поможет
Есть еще ютуб- у меня когда накаты сильные- набираю " как я бросил курить" и все смотрю- пример других очень вдохновляет и заново мотивацию создает.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну помогало же. Это меня отвлекало. Представь себе... Сижу на кухне, одна, никто не входит ибо всем страшно. Вся в муке, дышу как собачка лепя пельмени и периодически курю ручку:D

Последнее редактирование:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну помогало же. Это меня отвлекало. Представь себе... Сижу на кухне, одна, никто не входит ибо всем страшно. Вся в муке, дышу как собачка лепя пельмени пельмени и периодически курю ручку:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я знаешь что делала?- я мыла полы:))))) да, я драила полы - совершенно тупое занятие помогало мне отвлечь мозг- суть в монотонном действии ( как семки, например)
А Сенсей Серёга @Demyan рекомендует тарелки бить!))

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018