Воот. Уже здравые мысли появились! Ура! Подозреваю, что немного потерпеть осталось.сейчас отпустит и лягу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот. Уже здравые мысли появились! Ура! Подозреваю, что немного потерпеть осталось.сейчас отпустит и лягу
Вот и давай сегодня курить не будем, а завтра подумаем. У нас на форуме обычно тупонекурим!)н
ет, не против
давайХочешь мой любимый анекдот на ночь вместо сказки?)
После завтра. В июле 31Завтра будет 2 года как я не курю. Я курила 32 года. Как это глупо было.
Все это просто зависимость и ее надо преодолеть.
Я свободна и счастлива.
Курение - самое бесполезное и вредное зарятие, просто тупо бытовая наркомания. Тупо дышил дымом, отравляя себя.
Бросать- трудно, не курить- прекрасно.
Молодчина! Ты обязательно справишься!!! Лови кота!я не сдамся, я справлюсь, я должна справится.
Ожидание счастья - это больше, чем счастье. Подождем.После завтра. В июле 31
о чем подумаем?Вот и давай сегодня курить не будем, а завтра подумаем. У нас на форуме обычно тупонекурим!)
Макс привет)Привет, Оля))
Где то записать себе надо, а то забуду поздравить. А прям тут запишу, у Юльки в дневнике. Что б она тоже от меня поздравлений на 2 года захотела!!!Ожидание счастья - это больше, чем счастье. Подождем.
Как о чем? Хочешь курить или не курящей лучше?!)о чем подумаем?