Megera-Gargona
Титан
Божечки, ангелок маленький. Не надо Юленька, дабай не будем смущать запахом такое теплое счастье, которое будет смотреть на тебя глазенками полными любви.10 месяцев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божечки, ангелок маленький. Не надо Юленька, дабай не будем смущать запахом такое теплое счастье, которое будет смотреть на тебя глазенками полными любви.10 месяцев
В прошлой взлетке, у нас в команде девочка, лупанула мужа пластиковой бутылкой по голове. Денис говорил, что это не больно, а забавно должно быть))
нетДевочка...ты хочешь, чтобы у твоей девочки была курящая мать???
Я тебе уже говорил, ты мой кумирНу помогало же. Это меня отвлекало. Представь себе... Сижу на кухне, одна, никто не входит ибо всем страшно. Вся в муке, дышу как собачка лепя пельмени пельмени и периодически курю ручку
Как-то я приехала к подруге, у которой сыну было примерно столько же. Покурила, разумеется, перед тем, как в квартиру к ним зайти. И ребенок от меня брезгливо отворачивался. Хотя и жвачку пожевала, и духами облилась... Подруга некурящая. Вот мне тогда было стыдно...10 месяцев
нетА ты кормишь ее грудью?
Тогда все понятно... Кормишь не кормишь, а запах-то всё равно ребёнок чувствует...
Мне тоже перед дочерью стыдноКак-то я приехала к подруге, у которой сыну было примерно столько же. Покурила, разумеется, перед тем, как в квартиру к ним зайти. И ребенок от меня брезгливо отворачивался. Хотя и жвачку пожевала, и духами облилась... Подруга некурящая. Вот мне тогда было стыдно...
И не будет Потому что ты справишься и с этим накатом и если еще придет- с тем тоже. Все в голове- скажи сама себе- неееет, я не буду в этот раз курить. Вот сегодня и сейчас не буду , я просто взвинчена и все. Сейчас я себя успокою и уложу спать
Вот и цепляйся за этот стыд! Держись за него. Подумай, что будет еще хуже, когда она начнет ходить, и ты будешь от нее прятаться. А она будет тебя искать и кричать "Мама!". А ты в этот момент будешь судорожно затягиваться сигаретой, а потом с виноватым видом бежать к ней....Мне тоже перед дочерью стыдно
Больше не будет этого стыда. Ты уже вчера победила! Не затягивай со сном. Как только так сразу в люлюМне тоже перед дочерью стыдно
Ты же сильная! Раз ты пришла сюда, раз держишься и разговариваешь с нами, значит, у тебя есть ресурс для борьбы с зависимостью! Давай! На зубах, со слезами, как угодно. Ползком, пешком, но прочь. Прочь от сигарет! Не нужны они тебе. Раз ты сюда пришла, значит, задумалась серьезно. Потом сама себя будешь ругать. Будешь курить и мучаться, ощущая себя слабенькой и сдавшейся.
Сейчас, когда я не курю, и ко мне подходит покуривший человек - как же от него воняет!!!! И так же я пахла???? Я была уверена, что пшикнув 3 раза духами - все проходит НЕЕЕТ- жуткий запах, хочется отодвинуться и брезгливо сморщиться.Мне тоже перед дочерью стыдно
Вот-вот. Я тоже теперь это чувствую. А еще, когда покуривший человек входит в помещение, мне кажется, что мерзкий запах заполняет все помещение. И поглощает всех...Сейчас, когда я не курю, и ко мне подходит покуривший человек - как же от него воняет!!!! И так же я пахла???? Я была уверена, что пшикнув 3 раза духами - все проходит НЕЕЕТ- жуткий запах, хочется отодвинуться и брезгливо сморщиться.
не будет такогоВот и цепляйся за этот стыд! Держись за него. Подумай, что будет еще хуже, когда она начнет ходить, и ты будешь от нее прятаться. А она будет тебя искать и кричать "Мама!". А ты в этот момент будешь судорожно затягиваться сигаретой, а потом с виноватым видом бежать к ней....
сейчас отпустит и лягуБольше не будет этого стыда. Ты уже вчера победила! Не затягивай со сном. Как только так сразу в люлю
Золотые слова!!!!!!!!!! Тогда выход только один - бороться и держаться!!!! Ты не допустишь, чтобы табак победил тебя!!!!не будет такого
ет, не противЮля, привет. И я к тебе в гости. Ты не против? Посижу у тебя и вместе с тобой не буду курить!