Как я бросила курить

просили все писать!
пишу
все раздражает, больше просто нет сил терпеть это

да не будет от одной ничего
НАсчет одной - очень сильное заблуждение. Правда. Возьмешь одну - придут остальные. Я много раз через это проходила. Это у меня шестая, кажется, попытка. А уж таких мелких двухдневных было не счесть.

ощущения что я с ума схожу, что каждая клеточка моего тела говорит мне "давай покурим, от одной ничего не будет"
Это нормально, мозг он тебе не дурак)) Расскажи нам, помимо того что ты слышишь происки мозга, ты что проделала что бы обмануть организм,а?

Представь, что твои дети будут видеть тебя курящей. Представь, что это их подтолкнет к зависимости. Ты же не хочешь этого? Этого запаха, чувства неудовлетворения собой , этой вечной тяги к никчемной палочке ! ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!
Это просто выходят остатки никотина и зависимости, цепляясь за тебя.
Выпей успокоительное, чаю с вареньем , включи комедию или романтическую мелодраму и не возвращайся к тому, что ты хочешь убрать.
2347722504.jpg

просили все писать!
пишу
все раздражает, больше просто нет сил терпеть это

От одной как раз и будет!!! Нп вздумай люди по полгода не курили и с одной начинали ро новой? Ты этого хочешь??!!
Про дочку думай и мужа!

Дурят они тебя!
Будет, будет!
Только поверь, чуть перетерпеть, - и будет легче.
Заберись в ароматную ванну.
Там точно не покуришь)
С солью, с лавндой, да любым маслом, пенкой. Снимает напряжение, а потом в кроватку.
была я там уже, и с пенкой и с солью.
да пока я там была курить не хотелось, но не буду же я там постоянно

Будет, ой как будет. Начнешь себя поедать и ненавидеть и потом захочешь успокоиться. И как ты думаешь, в качестве успокоения чего потребует мозГ? Правильно-покурить.

Представь, что твои дети будут видеть тебя курящей. Представь, что это их подтолкнет к зависимости. Ты же не хочешь этого? Этого запаха, чувства неудовлетворения собой , этой вечной тяги к никчемной палочке ! ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!
Это просто выходят остатки никотина и зависимости, цепляясь за тебя.
Выпей успокоительное, чаю с вареньем , включи комедию или романтическую мелодраму и не возвращайся к тому, что ты хочешь убрать.
2347722504.jpg
не хочу такого

Ну отчего же! Предлагаю жить в ванной первое время)) Я жила на кухне, меня отвлекала лепка пельменей. 900 штук налепила:giggle:

От одной как раз и будет!!! Нп вздумай люди по полгода не курили и с одной начинали ро новой? Ты этого хочешь??!!
Про дочку думай и мужа!
вот про мужа лучше не думать, он больше всех раздражает

Ну и что теперь, вся такая вкусная и пахучая покуришь и будешь вонять :(

Да, развод это все про одну. Я с одной два года бросал, с 0 эффектом.
Ты не зацикливаться на сигаретах и отрицательных эмоциях. Подумай об улучшения, почитай дневники других, как они с этим справлялся. Поговори с нами, но не надо все отвергать и настраиваться на плохое и уж тем более курить. Всё хорошо и будет только лучше.

Вчера у нас получилось. Давай сегодня так же. Утро вечера мудренее.

я опять не смогу уснуть((( опять пол ночи возится буду, потом Лера проснется я опять на малышку ругатся начну, опять все хреново будет

Будь!!!
Я первое время жил там))
Ну не хочешь, тогда в кроватку
Юль, ну поверь. Сколько хороших людей к тебе пришли в гости. Мы все через это прошли.
И мы ничем не лучше и не сильнее тебя. Мы обычные люди со своими слабостями и тараканами. Но мы справились.
И ты сможешь. Просто верь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу