Табекс Как я бросила:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, Доброе утро, дорогуша! Как ты с дороги, устала? Ты там на Вологодско-Костромсих землях бдительность не потеряла?
Уверен, что нет! Ну тогда принимай в награду!

Вложения

• фундук.jpg
    фундук.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 187

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
:D ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ!:wavespin:
Я здесь, я не курила и не курю, я молодЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! :D
Петрович, СПАСИБО!!!:) Очень вкусно, ням-ням-ням! :) Как вы тут все поживаете?:)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, я тож обязательно посмотрю, как возможность появиться! ;) стлько тоже вам рассказать хотелось: и как ехалось, и как хотелось, и как боролась, и про природу! :) обязательно все всем расскажу! попозже только! Петрович, ты там не балуешь?;)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Ау! кто-нибудь есть тут?:)
30 розовых кустов посадила, теперь 3 мешка фасоли разобрать осталось! ;):D
Вобщем про поездку:
Выезжали рано, в 5 утра, невыспавшиеся, на улице игольчатый дождь, сырость, туман, серость, бееее, короче.....ехать не хотелось.....после 150 километров тоска такая охватила душевная, что думала, были бы у мужа сигареты - пофиг на всё, закурю....но он некурящий, как я говорила, я на него даже тогда обиделась за это, балда. Да-да-да! этот изверг никотиновый искушал, как мог, чтож будет осенью-то?:(
На полпути остановились передохнуть, и тут самое страшное случилось, отчего я вообще готова была заорать: потеряли задние номера, а ехать еще километров 550....:stomp: вобщем как-то не задалась поездка....
Приехали, слава Богу без ГИБДД обошлись, там тоже дождь и серость...убивает просто....:banghead: ночью снилось, что 3 раза затянулась, так явно прямо, кислота какая-то во рту, помню, и думаю потом: "совсем ку-ку! зачем это все? столько дней- коту под хвост! и как стыдно-то! что же мои форумчане скажут....":frantics:проснулась - еле отбрыкалась, аж страшно было, что это не сон мог быть :(
Ладно, в гостях хорошо, а дома лучше.:)
Все остальные дни я и погода все также в хандре прибывали, но курить после этого сна не тянуло:)
В последний день только под вечер распогодилось - и вот тут мы погуляли и пофоткала все, выложу, постараюсь, завтра.
Обратно тоже еле доехали, извелись все под конец - все в Питер едут с дач в конце воскресенье, пробка адская, у нас тут солнце зато прямо в лобовое:) и в городе день военно-морского флота - тоже пробки. Ну ладно, доехали-таки, все нормально:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу