Ау! кто-нибудь есть тут?
30 розовых кустов посадила, теперь 3 мешка фасоли разобрать осталось!
Вобщем про поездку:
Выезжали рано, в 5 утра, невыспавшиеся, на улице игольчатый дождь, сырость, туман, серость, бееее, короче.....ехать не хотелось.....после 150 километров тоска такая охватила душевная, что думала, были бы у мужа сигареты - пофиг на всё, закурю....но он некурящий, как я говорила, я на него даже тогда обиделась за это, балда. Да-да-да! этот изверг никотиновый искушал, как мог, чтож будет осенью-то?
На полпути остановились передохнуть, и тут самое страшное случилось, отчего я вообще готова была заорать: потеряли задние номера, а ехать еще километров 550....
вобщем как-то не задалась поездка....
Приехали, слава Богу без ГИБДД обошлись, там тоже дождь и серость...убивает просто....
ночью снилось, что 3 раза затянулась, так явно прямо, кислота какая-то во рту, помню, и думаю потом: "совсем ку-ку! зачем это все? столько дней- коту под хвост! и как стыдно-то! что же мои форумчане скажут...."
проснулась - еле отбрыкалась, аж страшно было, что это не сон мог быть
Ладно, в гостях хорошо, а дома лучше.
Все остальные дни я и погода все также в хандре прибывали, но курить после этого сна не тянуло
В последний день только под вечер распогодилось - и вот тут мы погуляли и пофоткала все, выложу, постараюсь, завтра.
Обратно тоже еле доехали, извелись все под конец - все в Питер едут с дач в конце воскресенье, пробка адская, у нас тут солнце зато прямо в лобовое
и в городе день военно-морского флота - тоже пробки. Ну ладно, доехали-таки, все нормально