Табекс Как я бросила:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Понимаешь как интересно, вроде все нормуль, головой все понимаешь, телом ощущаешь, а не отпускает тебя эта зараза, из-под тишка атакует!:banghead:

ппппростите :giggle:...и чо потом напишете нам тут на форуме когда покурите? на меня напала зажженая сигарета и вдохнулась в меня?:rofl:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет-привет! сегодня не очень настроение, держусь как могу....надеюсь к завтра все исправиться

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет-привет! сегодня не очень настроение, держусь как могу....надеюсь к завтра все исправиться
Настроение нужно срочно исправлять! Давай не дури тут, понимаете ли!!!!
В общем так - или у тебя сейчас поднимется настроение, или...

123479_222991_1285837534.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, и все-все-все! да! все! с плохим настроением покончено, всем портящим настроение мозги вправлены, причина плохого настроения устранена! :) сигаретам показан кукиш! :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, с добрым утром! Как твой настрой? Я тут заскочил к тебе с приветом из "Солнечной Хакасии" и припер тебе на завтрак вот это:

Так что грызи, и очень скоро у тебя будет "сибирское здоровье"

PS. Кстати тут все местные белки уважают кедровые и мне наказ дали тебе передать!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привееееет! :) С добрым утром тебе и всем!:) Когда ты писал, у нас было 04.56 - чем не утро, действительно, не поспоришь!!!! :D Спасибо тебе, так приятно! Орешки, да еще и кедровые, мммм....Мы, белки, уважаем очень-очень! Спасибо! *побежала в норку прятать*:) Как в детстве кто-нибудь говорил: "на тебе бутербродик (конфетку-печеньку...), белочка передала..." :)
Ты, я надеюсь, вчера ни-ни? :) Я переборола, и сейчас прямо радуюсь-радуюсь! :) Вчера вечером на тренировке так дышалось, ощущение, что появилось третье легкое :)
Сегодня настроение хорошее, просто отличное, всех и все люблю прям! :D Надеюсь, никто не испортит, буду его охранять!:showoff:
Всем хорошего дня, или любого другого врмени суток!:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты, я надеюсь, вчера ни-ни?

Ага! ты вчера мене своим ультиматумом не оставила выбора! Конечно не ну-ны! А как известно любой хороший поступок не остается безнаказаным, поэтому ты под моим "надзором с пристрастием" еще 23 дня! Поэтому больше позитива, отращивай четвертое легкое! настрой охраняй, если чё зови, кидай клич, мы придем и "набъем морду обидчику"!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага! ты вчера мене своим ультиматумом не оставила выбора! Конечно не ну-ны! А как известно любой хороший поступок не остается безнаказаным, поэтому ты под моим "надзором с пристрастием" еще 23 дня! Поэтому больше позитива, отращивай четвертое легкое! настрой охраняй, если чё зови, кидай клич, мы придем и "набъем морду обидчику"!
:rofl: Вооот! Вот эт я понимаю! ;) А то раскисли тут вчера, ей-богу! у меня как обычно сразу "паника в селе", у тебя - "все плохо, ушел в себя...", короче гасите свечи!:D Вот я вечно после состояния "все плохо" смотрю на себя со стороны потом, и думаю: во балда так истерить!:D
Качаю пресс, чтоб тоже "штыки гнулись!":D

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот я вечно после состояния "все плохо" смотрю на себя со стороны потом

Вот и я тоже! Читаю вчерашнее и думаю: мля чего этоя я столько кипишу развел? уважаемых форумчан напугал, даже как-то неловко сегодня!:hot:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
уважаемых форумчан напугал, даже как-то неловко сегодня!
Петрович, да брось ты! никого ты не наупгал, я надеюсь, тут все всё понимают! :) идеальности в таком процессе, как бросание курить, нет и не будет, да и люди все разные, каждый со своими тараканами, - и слава Богу! этим и интересны мы все! :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....С добрым утром тебе и всем!:)...... ощущение, что появилось третье легкое...

привет грызунам, рад что у всех прям радужное настроение!:)
а третье легкое гораздо полезнее чем третья грудь:rolleyes:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
вспомнил фильм про марсиан и Шварценегера.... "вспомнить все" называется))))

ааааа! вот значит как оно! ты видишь меня на аве - куда мне еще третья грудь?! ;) третье легкое бы поместить как-нибудь! :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
С добрым утром
Бельчатина, как настрой? как силы? как воля? как запасы в норке?
Будут заканчиваться маякуй! у меня этого добра много! подкину еще!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, еще хочу высказать свое недовольство!:mad: Почему твой дневник в разделе 1 неделя? Срочно исправить!:mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу