Табекс Как я бросила:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, Юля, хотел "пройти рядом с тобой" пока у тебя на счетчике не станет 40 дней, но к сожалению обстоятельства складываются так, что не смогу это сделать. Прости.
Вынужден закрыть свой дневник (к курению не вернулся и не планирую), спасибо тебе и всем, всем, всем.
Уверен что у тебя будет все ОК,
Не поминайте лихом!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Бельчатина, блин((( хоть бы написал почему((( Может на работе проблемы из-за сидения в интернете?!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, и альбом вроде удалён...
да, я знаю....Вообще, Игорь, я расстроена очень.....я от него такого не ожидала....понятно, что он по большому счету тут не должен отчитываться тут и спасибо что вообще написал, что сворачивается, но мы же тоже живые и не чужие в какой-то степени люди....
Надеюсь, у него все хорошо, что это не блажь и что есть веская причина, о которой мы не знаем......

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
я единственное чего боюсь, не случилось ли с ним чего страшного....если нет, так ладно, решил и решил...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Бельчатина, ну да, он же написал, что это из-за "обстоятельств". Ладно, погрустили и хватит. Не расстраивайся, нельзя расстраиваться когда курить бросаешь. А мы, на самом деле стали не чужими. Будем продолжать друг друга поддерживать и общаться. У тебя вот сегодня кругленькая дата 25 дней, поздравляю! Я решил окончательно с синим завязать. Мы молодцы!!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, спасибо! и правда.....Слушай насчет твоего синего: мне кажется т не так уж и пьешь, что уж прямо завязывать надо! я не права?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу