Табекс Как я бросила:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
С добрым утром
Бельчатина, как настрой? как силы? как воля? как запасы в норке?
Будут заканчиваться маякуй! у меня этого добра много! подкину еще!
Привет Петрович, привет все! :) Я в строю, настрой нормальный. Вчера поймала себя на мысли, когда видела девушку с сигаретой: "а я чего, курила что ли?":) Да, дорогая, курила и далеко не котроткое время....:( Ну про то, что я пожалела ,что так долго курила, думаю, говорить не надо, эти мысли часто у некурильщиков возникают :)
Запасы в норке еще есть, спасибо, Петрович накормил!;)
Petrovich19, если что - мяукну по-беличьи как-нибудь! ;) Думаю, запасов хватит ещекак минимум до след. недели, т.к. сегодня ночью уезжаю в Костромскую обл. до конца недели. Готова передать некурящим городам этой области большой привет! ;) А по поводу дневника - да, надо бы заморочиться:rolleyes:
Всем хорошего дня!:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ты там в Костромской на провокации не поддавайся! А то я тут поднярядился за тобой приглядывать (ащо 22 дня), одно дело в Питере я там был (в 97- ом кажись) еще худо- бедно ориентируюсь! а в Костромской не был! На форму заскакивай, а то я волноваться буду!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, не волнуйся, я с мужем поеду, ты ж знаешь, я с ним вапще не думаю об этом!:) только вот на форум вряд ли смогу заскочить! :( по приезду - сразу отчитаюсь! :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, не волнуйся, я с мужем поеду, ты ж знаешь, я с ним вапще не думаю об этом!:) только вот на форум вряд ли смогу заскочить! :( по приезду - сразу отчитаюсь! :)

ОК, надеюсь на твою сознательность, там я МариБонде предложил на сороковой день кол осиновый заточить и сигарете прям в сердце засадить! Что скажешь?

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет-привет! :D
яволь!:) это, конечно, да, озорные и шустрые, но ведь и некурящие! :) тем более у меня там и три недельки должны наступить.....:) куда я теперь с подводной лодки - жуваю жувачку!:)
Рада, что у тебя настрой лучше сегодня! :) я то, прям раволновалась вчера за тебя!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, да ты не переживай за меня - мы люди привычные ко всяким там переколбасам! Просто иногда точка кипения достигает некоего предела, после которого просто пипец всему приходит. Вот и у меня вчера был такой пипец (даже кровь носом пошла на нервенной почве).
Но я же писала, что я - патологическая оптимистка! Выкрутилась в очередной раз!

А ты - прааааально - жувай жувачку и не кури!!!
Курящую белку мы уже видели, но некурящая нам больше нравиЦа!!!:D:mstickle:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, да ты не переживай за меня - мы люди привычные ко всяким там переколбасам! Просто иногда точка кипения достигает некоего предела, после которого просто пипец всему приходит. Вот и у меня вчера был такой пипец (даже кровь носом пошла на нервенной почве).
Но я же писала, что я - патологическая оптимистка! Выкрутилась в очередной раз!

А ты - прааааально - жувай жувачку и не кури!!!
Курящую белку мы уже видели, но некурящая нам больше нравиЦа!!!:D:mstickle:
Ты, мать, береги себя!:furious: ни фига себе переколбасы, от которых кровь носом идет! :adolf: и не надо убеждать меня, что это нормально вообще, типа жизнь такая и все дела, и для тебя в частности! надо найти пути и выходы, как избавляться, пусть и по чуть-чуть, но избавляться от таких "нормальных" вещей, даже если кажется, что выхода-то и нет вовсе! :devil: тем более, с твоими талантами к выдумкам всяким!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина,
1270996928_540673.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, про малыша с пультом не просек фишку.. прости старый стал :D
Ну, мы про нежности, ты про "в руках", а малыш заходится от восторга, а в руках у него чего-то в принципе есть...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну, мы про нежности, ты про "в руках", а малыш заходится от восторга, а в руках у него чего-то в принципе есть...

там (в руке) пульт.. и пипирка "заквадрачена". а у себя пацаны "ничего"))))))))))))))
хотя малыш можеть оказаться малышкой.. что делает разгадку ребуса практически невозможной :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу