а еще, тут ты конечно повзрослел прямо.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще, тут ты конечно повзрослел прямо.....![]()
да все ОК!повзрослеть до 30ти.. лет по-мойму эт нормально)))))
Ну сегодня у тебя любвеобильный день)За это и люблю!![]()
Ты прям как догадалась, что я уже боевую аммуницию надевать стала, дабы отстаивать свой титул забиячности!Panka2014, да я шутя спросила, после слов "... а давай я тебе прививку сделаю!....".В твою забиячность я верю безоговорочно и неоспоримо!
За это и люблю!
![]()
конечно догадывались... хорошо, тогда День признаний! )))а вы разве не догадывались?![]()
Как всегда выручили финты пушистого хвостика (и глазки прям твои хитрющие так и вижу!)
и Петровича
С момента последней пьянки, только к четвергу получается бодрое состояние вернулось, видимо жёстко траванулся. Вчера после работы пришёл домой на позитиве. Много дел успел переделать, потому что бодрячком, и постирал и поесть приготовил, и плитку в ванной заменил (1 штуку)))) и ванную комнату всю до блеска отмыл, и на компе поиграл и кино посмотрел (правда полчаса) Воооо скока успел за вечер))) Я просто сейчас холостую до сих пор, мои только через неделю вернутся.Как у тебя дела?
Я уже испугалась!Я просто сейчас холостую до сих пор, мои только через неделю вернутся.