Табекс Как я бросила:

Бельчатина, да что ты!!! Я самая что ни на есть Забияка!!! Я его лисапед барыгам по спекулятивной цене загоняла! Мы его за ягодами в деревню послали, когда он нам пикник на опушке устраивал, а он вместо я год водки купил. И выл потом на весь лес!:rofl:

Panka2014, да я шутя спросила, после слов "... а давай я тебе прививку сделаю!....". :D В твою забиячность я верю безоговорочно и неоспоримо!:) За это и люблю! :rolleyes:

Panka2014, да я шутя спросила, после слов "... а давай я тебе прививку сделаю!....". :D В твою забиячность я верю безоговорочно и неоспоримо!:) За это и люблю! :rolleyes:
Ты прям как догадалась, что я уже боевую аммуницию надевать стала, дабы отстаивать свой титул забиячности!

yahooeu_ru_2.jpg

Вовремя успела белка отмазаться! Как всегда выручили финты пушистого хвостика (и глазки прям твои хитрющие так и вижу!:rofl:)

Ладно, оправдана! Живи и хитри шути дальше! :D

17116.jpg

Как всегда выручили финты пушистого хвостика (и глазки прям твои хитрющие так и вижу!)

вот так говоришь, прямо как в жизни ты меня видела!..мне так иногда говорят!:) ну-ка признавайся, откуда меня знаешь?:giggle:

Юленька, здравствуй!

Читал твои посты, сердце сжимается, слезы наворачиваются, прости меня за мой поступок!

Очень хочу тебе сказать, что ты необыкновенная, очень чуткая, женственная, ранимая ты своим удивительным магнетизмом способна «будить» в людях все лучшие качества, (очень ругаю, матерю себя за то, что огорчил тебя). Ты изменила меня, научила, «открыла глаза» и показала мне, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, до знакомства с тобой я в это не верил! Спасибо тебе!

Теперь о своем поступке. В общем, причина банальна, Игореха как «в воду смотрел», ошибся только в одном! Намекнули- это мягко сказано, вызвали «на ковер» и «оттянули по полной программе» как пионера (с розгами, дыбой и т.п. (шутка))) стыдно было до ужаса, еще «до кучи» 50% премии наказали за халатное отношение к трудовым обязанностям и нарушение трудовой дисциплины. А я мужчина импульсивный, с «тонкой душевной организацией», все «близко к сердцу принимаю» и давай заниматься самобичеванием (удалятся отовсюду и т.д. и т.п.) Теперь подуспокоился, страсти улеглись, чтобы я оказался вне всевидящего ока нашего системного администратора приходится отключать сетевой кабель и через USB модем заходить на форум, не камильфо конечно, но я готов к таким неудобствам лишь бы зайти к тебе и хотя- бы поздороваться и к остальным тоже!

Навел я шухера с кипишем, приношу свои пардонья! С дневником своим что делать? Как-то неловко то уберите, то отдайте.

Если на меня не обижаетесь, примите обратно?

Petrovich19, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!:wavespin:
Ну слава Богу, что у тебя все хорошо! Сижу вся красная от твоих постов, засмущалась! :oops:
Петрович! Ну ты даешь! Ну что ж ты так! Вместо "есть обстоятельства", так бы и написал, а то мы тут уже все мозги сломали и изпереживались! Ну что здесь такого-то в правде? Ведь большинство с работы сидят тут, у меня самой уже настолько косо смотрят, когда мимо проходят - так-то я сижу очень обособленно и, самое главное, несмотря на то, что сижу здесь, успеваю сделать свою работу, иначе б не сидела. Поэтому вроде как не в ущерб....А сисадмины у меня тут знакомые, мы с ними курили раньше :) Хотя я тоже буду уменьшать со следующей недели "вылазы" сюда.
Ладно, самое главное, что все хорошо, а тут уже КГБ приплели....
Петрович, выходи когда можешь, только не теряйся совсем!
Давай, возвращайся!:)
WELCOME!!!!!:)

Бельчатина, вернулся Petrovich19, бедолага! Хорошо. Представляю, как ему попало ((( Лучше бы, начальники за собой следили! Да нас поощрять надо! Сколько времени мы рабочего экономим, не ходя в курилку!

Игорёк, да, вернулся!:showoff: да уж! Я тоже безумно рада, что шеф мой вернулся!:dance: Не говори! Я с тобой согласна - должны поощрять! :) Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
С момента последней пьянки, только к четвергу получается бодрое состояние вернулось, видимо жёстко траванулся. Вчера после работы пришёл домой на позитиве. Много дел успел переделать, потому что бодрячком, и постирал и поесть приготовил, и плитку в ванной заменил (1 штуку)))) и ванную комнату всю до блеска отмыл, и на компе поиграл и кино посмотрел (правда полчаса) Воооо скока успел за вечер))) Я просто сейчас холостую до сих пор, мои только через неделю вернутся.

Я просто сейчас холостую до сих пор, мои только через неделю вернутся.
Я уже испугалась!:eek: думаю, как так: мужчина постирал, приготовил.....:) класс!
Умничка ты какой!хозяйственный!
И не пьешь-не куришь - все на полном самоконтроле!:)
Это тебе:

Вложения

• белка орехи тащит.jpg
    белка орехи тащит.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 416
Бельчатина, Petrovich19, вы не поверите! Сейчас на работе объявили, что нас садят на жёсткий контроль. Будут более пристально наблюдать кто чем занимается на рабочем месте. Буду залезать на форум пока только из дома. Сетевой кабель отключать не получится, т.к. пользуемся сетевыми дисками. Буду искать другой выход - надо обзаводится каким-нибудь гаджетом и мобильным интернетом.
P.S. спасибо за орехи)

Игорёк, ладно, понятно! :) спасибо, что предупредил!
у нас тут волна тоже прошла классная - нормирование рабочего времени, говорят месяца через 2 с тобой будет сидеть чел рядом и фотать через какой-то промежуток времени.. так классно! :mad: фотосессия прямо! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу