Табекс Как я бросила:

Бельчатина,
Игорёк,
Еще разик привет всем! Юля я пока в твоем дневнике по-флудю, если ты не возражаешь, позже достану свой из «забвения», не до него сейчас.

Что-то «облажили» нас со всех сторон господа, то что будут фотографировать это серьезно, есть некая прога у сисадминов они ее устанавливают на комп «жертвы» и эта прога делает снимок экрана (скриншот) через установленный промежуток времени и все, можно увидеть что, когда делал сотрудник! У нас пока еще это не стоит, но слухи ходят.

Так что похоже прав ты Игореха, надо будет со своими гаджетами и мобильным интернетом, а то «нахлабучут». Или дома, но я честно говоря дома как правило занят, ребенок маленький, прочие хлопоты, дом то свой, то там убрать, то подчинить, то куриц/собаку/кошку покормить, то в огороде, еще я дома печку перекладываю сам не печник и не каменщик и это дело уже месяц не могу закончить и еще нет-бы по-проще проект взять, так нет мне ведь надо чтобы с выкрутасами (элементами БСДМ) было чтоб с горнилом, подтопком, чтобы как камин можно было, короче как обычно сам себе делаю проблемы потом с гордостью их преодолеваю!

На форум теперь как партизан захожу, вначале сетевой отключаю, по юсбмодему заскакиваю почитаю, потом в ворде наберу ответ, потом контрЦЭ контрВЭ и смылся. Ужас!

Юля за тебя очень рад, почитал у тебя накаты не мучают, ты даже общаешься на другие темы! Молодчинка! А мне так с утра блинчиков захотелось, думаю и ты не отказалась бы. И краснеть не надо, все что я написал чистейшая правда, я очень рад нашему знакомству и ценю нашу дружбу!

Игореха, на носу «безалкогольные выходные» я с тобой, тут прикинул а я то уже три недели «ни капли в рот ни сантиметра в …» в среду было у моей мамы др и я ни-ни (за рулем был как- никак) да и если бы и не за рулем все равно бы не стал, нет желания. Хотя цель себе это не ставлю.

Всем желаю «безникотиновоалкогольных» хороших, плодотворных выходных.

Юльчик кол осиновый я заготовил, скоро нас с тобой ждет ритуал! Не подведи меня!

:rofl: фотография рабочего времени..эт не то, что ты подумала)))))))))
неееееееет, Андрей (так, по-моему?), это именно то, нам даже показали это на деле с других фирм. а показывала именно тот консультант,которая "все это придумала"...

Petrovich19, я тоже рада нашей дружбе! :rolleyes: вот тут Макс говорил: что ж вы у него телефон (адрес, пин-код, страничку в контакте.... не взяли! :D)!
А насчет накатов - уже третий день так накатывает, что прям вообще, но накатывает чисто в голове, физически все отлично, я просто не говорю (:giggle: тоже партизан), а то разноюсь тут и сама себя замучаю, и вас всех, поэтому молчу и общаюсь на отвлеченные темы :)
Кол осиновый готовь, пригодиться! ;)
Скоро мы тут все партизанить будем! ;)

Petrovich19, я тоже рада нашей дружбе! :rolleyes: вот тут Макс говорил: что ж вы у него телефон (адрес, пин-код, страничку в контакте.... не взяли! :D)!
А насчет накатов - уже третий день так накатывает, что прям вообще, но накатывает чисто в голове, физически все отлично, я просто не говорю :)giggle: тоже партизан), а то разноюсь тут и сама себя замучаю, и вас всех, поэтому молчу и общаюсь на отвлеченные темы :)
Кол осиновый готовь, пригодиться! ;)
Скоро мы тут все партизанить будем! ;)

bucefall19@mail.ru- это личка (но захожу редко) пин-код 0000 или 1234 или 1111 или.... не помню, вконтакте не числюсь, есть в одноклассниках.
Насчет накатов Юля держись!!!! жуй орбит, дирол или что тебе нравиться, не поддавайся!!! Или бери ке-ке (так сынуля называл в детстве)
ке-ке.jpg

Игорёк, дружище держи я тут маленьку жменьку заточил должно хватить
кол.jpg

bucefall19@mail.ru- это личка (но захожу редко) пин-код 0000 или 1234 или 1111 или.... не помню, вконтакте не числюсь, есть в одноклассниках

Спасибо, все записала! :);)
Держусь, я не волнуйся! дирольчик ,кофе, здравый разум мне помогают.
а за конфетки - особое спасибо! я их ну очень люблю! :inlove::wub: а ты что любишь? я тоже хочу тебе подарки дарить!:)

это консультант специальный, ему еще и деньги платють за это! офигеть!

и приходит он со словами. дайте мне 100 тыщ.. и я вам скажу, на чем можно сэкономить милиииионыыыы!
Пральна Юля.. :)
И ты это.. давай тут не мозгуй сильно... просто наслаждайся жизнью.. жизнью некурящего, обычного , здорового, розовощекого человека!!!

CHEFF, да я вообще мало когда мозгую!:D Эт так возмущаюсь! :)Будем знакомы!;):twins:

пирожное.webp

Бельчатина, С добрым утром красавица!
И с тридцаточкой тебя дорогуша! Ты просто "даст ист фантастишь", тридцать дней другой жизни, жизни без никотина, без дыма, без мерзкого запаха, без головной боли! Умница, я очень, очень, приочень рад за тебя. Жду, недождусь когда буду поздравлять тебя с шестидесяточкой. Это тебе!

Petrovich19, спасибо, дорогой!!!!!!!! :D Ай какая я довольная! Ай, какая умничка!:wavespin: Да разве я бы смогла без вас! Нет конечно! Вот вам всем на здоровье!

СПАСИБО ЧТО ВЫ СО МНОЙ!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу