Табекс Как я бросила:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатинка, найди себе замену сигареты - вот жвачки

Согласен! у меня теперь в кармане вместо пачки сигов- орбит!

И даже, как-то, немного жалко становилось их, а также девушек с сигаретой, которые встречались на улице, хоть раньше сама была точно такой же!

Это им надо "париться", переживать не забывать покупать, чтобы всегда были при себе соблюдать ритуалы и т.д и т.п.- конечно жалко ведь прогибаются под зависимостью, а девченок вдвойне (цвет лица, зубов, прокуренные волосы и т.п.) а здоровье как подрывает!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Блин, могла бы я подумать 10 дней назад, что курить брошу?! Да нет, конечно! думала, как всегда сорвусь! Меня обычно на полдня, максимум на день, хватало, потом я переставала себя обманывать, и - запевай сначала! :(
Спасибо форумчанам, очень помогли не сорваться!!!!! (какой раз расстраиваюсь, что смайлика с букетиком нет!!!)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, поздравляю! Но ты главное не поддавайся на провокации изверга испытать себя. Одна сигарета и ты вернёшься к этой подлой привычке.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Это им надо "париться", переживать не забывать покупать, чтобы всегда были при себе соблюдать ритуалы и т.д и т.п.- конечно жалко ведь прогибаются под зависимостью, а девченок вдвойне (цвет лица, зубов, прокуренные волосы и т.п.) а здоровье как подрывает!

Это да! Я сегодня дверь закрывала, на моем этаже пепельница стояла с окурком - соседки, девченки, курят - так аж ком подкатил! :cold:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, шансов у этого врага с каждым днем все меньше - уж слишком отвратительней и противней он становится с каждым днем! Психологически мне сейчас уже очень даже комфортно без этого.:) А физически - тоже, осталось только с ЖКТ разобраться до конца и все ОК! то ,что было со мной, когда сюда пришла, больше не бывало с мной, переломало, видимо, физически.
А, да, еще модель поведения изменилась и стало легче! :)
Я еще про вчерашний поход на спорт расскажу попозже.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин, могла бы я подумать 10 дней назад, что курить брошу?! ..... расстраиваюсь, что смайлика с букетиком нет!!!)

Ага! Умничная умница! можно сказать что ты почти такая-же крутая как Лара Крофт:)
а смайлик с букетиком есть-ткни на моего очкарика.. там много смайликоф с дружественного сайта:) вот например это тебе

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, привет!!!
Я к тебе с знакомственно-поздравительственным визитом!!!!

Нашла твою фотку 10-дневной курящей давности!

publication_1367_8964.jpg

То, что теперь ты совсем другая - это так радует!!! И особо радует, что для твоей радости достаточно лишь абрикосиков, которые ты мило захомячишь вместо сигарет!

pL4cv.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, :D:D:D:D, слушай, ну это же надо такую фотку найти!!!:rofl:
Сохраню!!!! Молодец!:) Очень рада твоему знакомственно-поздравительному визиту!!!! вэлкам!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу