Бельчатина
Писатель
кстати, начиная с этого вечера до понедельника, я вряд ли смогу здесь появиться - может не быть технической возможности...  НО! я буду рядом с мужем, а это значит, что курить я точно не буду!
НО! я буду рядом с мужем, а это значит, что курить я точно не буду!  так что, можем увидиться скорее всего только 15.07....и это значит что будет 9 дней как я не буду курить!
так что, можем увидиться скорее всего только 15.07....и это значит что будет 9 дней как я не буду курить!

НО! я буду рядом с мужем, а это значит, что курить я точно не буду!
НО! я буду рядом с мужем, а это значит, что курить я точно не буду!  так что, можем увидиться скорее всего только 15.07....и это значит что будет 9 дней как я не буду курить!
так что, можем увидиться скорее всего только 15.07....и это значит что будет 9 дней как я не буду курить!

а на следующий день тебя с десяточкой будем поздравлять
 а на следующий день тебя с десяточкой будем поздравлять не-не, при нем или даже если он где-то рядом, я даже  и не помышляю!
 не-не, при нем или даже если он где-то рядом, я даже  и не помышляю! 

Бросаю тоже с Табексом. Потерпи дней 10-12, дальше будет значительно легче.
 Бросаю тоже с Табексом. Потерпи дней 10-12, дальше будет значительно легче.

а про 21 день для прохождения привычки - интересная теория, я ее не слышала!
 а про 21 день для прохождения привычки - интересная теория, я ее не слышала!  

, а я, а я ....
 , а я, а я .... (от скромности я, видимо, не умру, да простят меня софорумчане, сама удивляюсь, как это пишу вообще, это один из видов внутренних аутотреннингов, чесслово)
  (от скромности я, видимо, не умру, да простят меня софорумчане, сама удивляюсь, как это пишу вообще, это один из видов внутренних аутотреннингов, чесслово) ну это так..один пунктик к мотивации)
  ну это так..один пунктик к мотивации)