Бельчатина
Писатель
Дык, ДА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык клево тогда!Дык, ДА!
а что так скучно?)Только вот я спиртное не пью
Хм! Котейка, ты чё выпендриваешься?! Это кому скучно?! Мне так весело, что всех своим настроением зажгу!а что так скучно?)
я тоже уже года 2! а зачем оно мне! мне и без него круто!ык клево тогда!
Только вот я спиртное не пью, дак что давай по соку и мороженке!
Ням-ням!!! спасибо за коктейльчики! вкусняшка!Дык клево тогда!
Только вот я спиртное не пью, дак что давай по соку и мороженке!
Попробую угадать-ты с права?Хм! Котейка, ты чё выпендриваешься?! Это кому скучно?! Мне так весело, что всех своим настроением зажгу!
Я же писала уже об этом - чтобы быть обалденной, мне совсем не нужно быть под градусом!
А вот грустной быть.... с этим посложнее будет...
Посмотреть вложение 33939
Угадал, умняшка!!!!!!!!!!Попробую угадать-ты с права?
Извини,грамотная Забияка.Я на смартфоне с трудом в буквы попадаю))Угадал, умняшка!!!!!!!!!!
Только справа слишно пишется, но мы об этом никому не скажем, правда ведь?!
Да ладно тебе! Извини меня, Волчонок! Не должна я была этого писать...Извини,грамотная Забияка.Я на смартфоне с трудом в буквы попадаю))
Извини,грамотная Забияка.Я на смартфоне с трудом в буквы попадаю))
Да ладно тебе! Извини меня, Волчонок! Не должна я была этого писать...
извинил)))Не хулигань,Забияка)Да ладно тебе! Извини меня, Волчонок! Не должна я была этого писать...
Вы напутали.Волкофон.Умнофон-к другому персонажу)как-как говорите? умнофон?
О великодушный!!! Не буду больше хулиганить! Забиячить - скока угодно, а вот хулиганить - да никада больше! Зуб даю!извинил)))Не хулигань,Забияка)
Ну ты ими не разбрасывайся.32-норма.))О великодушный!!! Не буду больше хулиганить! Забиячить - скока угодно, а вот хулиганить - да никада больше! Зуб даю!
Вы напутали.Волкофон.Умнофон-к другому персонажу)
Ну ты ими не разбрасывайся.32-норма.))
Умных на форуме не?Или Умниц?Умка может ?у другого персонажа-Панкофон)))
А помнишь свой молочный клык? Так уж и быть - вставлю его тебе обратно!Ну ты ими не разбрасывайся.32-норма.))
Дык это ты?!Мой первый зубной врач-клыкодер?Я и не признал,некурякой всегда будешь ))А помнишь свой молочный клык? Так уж и быть - вставлю его тебе обратно!