Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересный опыт.Как прошли пьявки?
Очень интересный опыт.
В первый раз оказывается только меня пробовали: как моя реакция и было их всего 5 штук. Сегодня 9 уважаемых кровососок-вампиров !!!
У плечей сзади пока лежал 2 насосались и толстые отвалились, врача рядом не было и я их пока пас, чтоб куда-нибудь не заползли. Никаких чувств отвращения не вызывают, только благодарности, ведь делают дело. Врач советует пока они "меня лечат" любую молитву читать. Я слушаюсь и повинуюсь.
Потом врач скрывает все вампирные места прокладками (уважаю) и скотчем. На кого похож - догадываешься ("живая мумия" рядом не стояла).
Теперь до воскресенья. Жена дома перевязки под вечер делала (прокладки меняла на более толстые, а то кровушки ...).
Результат: Самочувствие не ухудшается, АД немного повышается-так должно быть, кровоток в местах спазмов да и везде якобы восстанавливается, грязь (лимфа+кровь+яды) выходят из ран 6...16 часов. Мне все равно спать хочется, что дома сразу и делаю. Зомби какой-то по 12-14 часов в день спать. Когда жить то?
В вск еще жену туда подвезу. Ей после третьих родов и нашему грудничку через молоко будет говорят полезно.
!!! А что ты капать собралась с 4-го? Плацебо или что-то важное для себя?
Ты просто молодчина позитивный! Сегодня прочитала такую фразу: только ты можешь помочь своему здоровью. Собственно чем мы и занимаемся в последнее время. Хороших прогулок на свежем морозном воздухе - это называется побалуй свои уставшие легкие!Завтра будет 30-й день без сигарет после 30 лет курения.
Да...! Жить с сигареткой оказывается было опасно для жизни. Сейчас все пришлось менять, Весь образ жизни. Результат медленный и надеюсь верный: здоровье восстанавливается. Пускай не резко.
В арсенале лечения и почете теперь "все народные средства", а также экстракт красного женьшеня, амарантовое масло, здоровое питание, легкий спорт, баня, гирудотерапия и свежий-чистый воздух. Спасибо Природе, что морозец вдарил. Пойду пройдусь, вспомню детский запах мороза. Так и до лыжных забегов недалеко. Всем легкой следующей недели и позитива.