Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Как прошли пьявки?

Как прошли пьявки?
Очень интересный опыт.
В первый раз оказывается только меня пробовали: как моя реакция и было их всего 5 штук. Сегодня 9 уважаемых кровососок-вампиров !!!
У плечей сзади пока лежал 2 насосались и толстые отвалились, врача рядом не было и я их пока пас, чтоб куда-нибудь не заползли. Никаких чувств отвращения не вызывают, только благодарности, ведь делают дело. Врач советует пока они "меня лечат" любую молитву читать. Я слушаюсь и повинуюсь.
Потом врач скрывает все вампирные места прокладками (уважаю) и скотчем. На кого похож - догадываешься ("живая мумия" рядом не стояла).
Теперь до воскресенья. Жена дома перевязки под вечер делала (прокладки меняла на более толстые, а то кровушки ...).
Результат: Самочувствие не ухудшается, АД немного повышается-так должно быть, кровоток в местах спазмов да и везде якобы восстанавливается, грязь (лимфа+кровь+яды) выходят из ран 6...16 часов. Мне все равно спать хочется, что дома сразу и делаю. Зомби какой-то по 12-14 часов в день спать. Когда жить то?
В вск еще жену туда подвезу. Ей после третьих родов и нашему грудничку через молоко будет говорят полезно.
!!! А что ты капать собралась с 4-го? Плацебо или что-то важное для себя?

Последнее редактирование:
Капаться буду по плану (1 раз в полгода). Ты молодчина, держишься да еще с юмором! А то что организм спать хочет это хорошо, идет восстановление. А оно происходит как сам знаешь во сне. А пожить то мы еще успеем, раз на такое дело отважились, думаю отмерят нам еще пожить!

Очень интересный опыт.
В первый раз оказывается только меня пробовали: как моя реакция и было их всего 5 штук. Сегодня 9 уважаемых кровососок-вампиров !!!
У плечей сзади пока лежал 2 насосались и толстые отвалились, врача рядом не было и я их пока пас, чтоб куда-нибудь не заползли. Никаких чувств отвращения не вызывают, только благодарности, ведь делают дело. Врач советует пока они "меня лечат" любую молитву читать. Я слушаюсь и повинуюсь.
Потом врач скрывает все вампирные места прокладками (уважаю) и скотчем. На кого похож - догадываешься ("живая мумия" рядом не стояла).
Теперь до воскресенья. Жена дома перевязки под вечер делала (прокладки меняла на более толстые, а то кровушки ...).
Результат: Самочувствие не ухудшается, АД немного повышается-так должно быть, кровоток в местах спазмов да и везде якобы восстанавливается, грязь (лимфа+кровь+яды) выходят из ран 6...16 часов. Мне все равно спать хочется, что дома сразу и делаю. Зомби какой-то по 12-14 часов в день спать. Когда жить то?
В вск еще жену туда подвезу. Ей после третьих родов и нашему грудничку через молоко будет говорят полезно.
!!! А что ты капать собралась с 4-го? Плацебо или что-то важное для себя?

Alexix, ты не выкурил уже больше трех блоков сигарет, с чем тебя и поздравляю!

Как самочувствие?

Alexix, с 4 неделями, скоро месяц!

Завтра будет 30-й день без сигарет после 30 лет курения.
Да...! Жить с сигареткой оказывается было опасно для жизни. Сейчас все пришлось менять, Весь образ жизни. Результат медленный и надеюсь верный: здоровье восстанавливается. Пускай не резко.
В арсенале лечения и почете теперь "все народные средства", а также экстракт красного женьшеня, амарантовое масло, здоровое питание, легкий спорт, баня, гирудотерапия и свежий-чистый воздух. Спасибо Природе, что морозец вдарил. Пойду пройдусь, вспомню детский запах мороза. Так и до лыжных забегов недалеко. Всем легкой следующей недели и позитива.

Я тоже стараюсь хандру выгнать бассейном и тренажерным залом, и то же жду лыжи - пару часов попотееш и человеком себя чувствуещ!!!!!

Завтра будет 30-й день без сигарет после 30 лет курения.
Да...! Жить с сигареткой оказывается было опасно для жизни. Сейчас все пришлось менять, Весь образ жизни. Результат медленный и надеюсь верный: здоровье восстанавливается. Пускай не резко.
В арсенале лечения и почете теперь "все народные средства", а также экстракт красного женьшеня, амарантовое масло, здоровое питание, легкий спорт, баня, гирудотерапия и свежий-чистый воздух. Спасибо Природе, что морозец вдарил. Пойду пройдусь, вспомню детский запах мороза. Так и до лыжных забегов недалеко. Всем легкой следующей недели и позитива.
Ты просто молодчина позитивный! Сегодня прочитала такую фразу: только ты можешь помочь своему здоровью. Собственно чем мы и занимаемся в последнее время. Хороших прогулок на свежем морозном воздухе - это называется побалуй свои уставшие легкие!

Alexix, поздравляю с месяцем некурения!

Alexix, с первым месяцем тебя! Твой дневник наполнен уверенностью и силой против этой идиотской привычки! Желаю тебе бодрости и здоровья!

Alexix, ну что ж, друг мой, с месячищем тебя!!!!!! Хотя путь наш только начался, месяц это уже зафиксированный рекорд!!!!!!
Ну, что ж, потопали дальше!!!!!!!! Нас ждут подвиги!
i

Alexix, Поздравляю с 1-м месяцем свободной жизни и легкого дыхания!!!!

Ветераны бывшего курения, бег с барьерами продолжается!
Спинку прогнули, ножку вытянули и красиво перелетели очередной барьер навстречу следующему; в новую здоровую жизнь. :skip::bounce:
Интересно, как оно там будет?! Или мы уже там?! :balanced:
Всех Поздравляю!!! :smile_coffee:

Явно синдром хронической усталости. Интересно от чего: ХХХ лет курения или на возраст не похоже или в Москве у всех руководителей эта "хрень" или сглазил кто-то меня доверчивого или ...
Вообщем идет борьба за здоровье в ДУШЕ и восстановление кармы, тогда может и ТЕЛУ полегче станет. Надеюсь при этой жизни и поскорей. :balanced:
А может и в санаторий реабилитационный какой завалить?!

• Лайк
Реакции: lada
Alexix, самое главное, что мы больше себя не убиваем. А со здоровьем качели, то открою секрет, что и никогда не курившие люди тоже иногда плохо себя чувствуют и негативно реагируют на перемену погоды. :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу