Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да) правильно заметила)) вот здесь подробнее https://ne-kurim.ru/forum/help/trophiesНаверное активность на форуме? Количество сообщений?
Книгу свою напишешь, будешь вторым Карром))Просто лично я с таким способом бросания курить в интернете не сталкивалась! Мб просто не обращала внимания, конечно))) Но способ интересный, имхо! Нужно будет покопаться и если этот вопрос мало изучен, то возьму его себе для исследования и дальнейшего написания статей)))
Я просто на психолога учусь, наукой типа занимаюсь, поэтому всегда в поиске новых и малоизученных областей)))Книгу свою напишешь, будешь вторым Карром))
Молодчина,ищи новые способы, ведь даже если хоть одному человеку поможет твой способ,уже победа!!!Я просто на психолога учусь, наукой типа занимаюсь, поэтому всегда в поиске новых и малоизученных областей)))
Я просто на психолога учусь, наукой типа занимаюсь, поэтому всегда в поиске новых и малоизученных областей)))
Умная, красивая, а теперь ещё и не курит...золото!!!Я просто на психолога учусь, наукой типа занимаюсь, поэтому всегда в поиске новых и малоизученных областей)))
А еще борщ люблю варить))))Умная, красивая, а теперь ещё и не курит...золото!!!
А еще борщ люблю варить))))
А что за счетчик такой с ослами выжившими?) где качнуть можно?
Здесь записут в спасатели животных?