Как легче бросить

• Автор темы Автор темы lepovKZ
  • Дата начала Дата начала
lepovKZ,голосок гад не то слово-меня донимает капец просто.с ума схожу пару дней от этого голоска.еле держусь.хоть бы он заткнулся этот гаденыш.надо научиться его игнорировать как то.держимся дальше!как стойкие оловянные солдатики:D

Держись,маленький мужественный солдатик.

lepovKZ,будем надеяться на лучшее.:Dтак что удачи нам всем!

Пусть завтрашний день принесёт всем только хорошее.Пусть кому трудно и тяжело станет легче.
lepovKZ,Спасибо! После таких пожеланий, действительно стало легче на душе! И тебе всего всего самого лучшего! :)

Уйти не получилось,останусь здесь.

Хотел убежать к близким по возрасту и стажу но мою просьбу не восприняли серьёзно-значит так надо-и я опять здесь.
Кстати,зто лучший сайт.
Конечно, лучший! Здесь всегда поддержат! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем )))
А куда хотел убежать, если не секрет?

Конечно, лучший! Здесь всегда поддержат! Оставайся лучше с нами, будешь нашим королем )))
А куда хотел убежать, если не секрет?
Реклама и антиреклама не поощряются,поэтому не буду сообщать.
Вообще переписка на сайте много значит,надо больше общаться.

Я курил LD и мне казалось,что дым от них приятнее чем от других сигарет,вчера общался с людьми у которых были более круче и дороже сигареты и тогда я понял не курящих когда они выражали своё отношение к курению одной фразой-опять НАВОНЯЛИ,дышать нечем.Все они воняют,и Голуаз и Прима,причём одинаково.

Поздравляю с первой двадцатидневкой. Ты потерпи еще чуток, а там и месяц..ну а потом будет намного легче.:D

lepovKZ, Спасибо, буду здорова! :)
Ой счетчик на месте! Это я чего-то намутила, что от тебя сообщения не читались. Сейчас все в порядке!
Молодец, что держишься! Самое тяжелое у тебя уже позади, 21 день прошел (обычно этот срок считается важным) , поэтому все в твоих руках!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу