Как легче бросить

• Автор темы Автор темы lepovKZ
  • Дата начала Дата начала
Смотрю на пачку и думаю о том ,что если я закурю то опять попаду туда откуда с таким трудом вибираюсь,36 лет я отдал табаку-всё здоровье не купишь и себя одной сигареткой не обманешь.

Пусть лежит целой эта пачка.Ну её.

lepovKZ , выбрось эту пачку , и нечего на неё смотреть, на гадость отраву эту - не нужна она тебе больше в твоей жизни !

lepovKZ , выбрось эту пачку , и нечего на неё смотреть, на гадость отраву эту - не нужна она тебе больше в твоей жизни !
Я тоже так считаю. Эта пачка будет все время тебя провоцировать, лучше выбросить

А что , рубить - так рубить .
у меня не было последней полной пачки : я докурила последнюю сигарету , скомкала пачку , и выбросила в мусор , но сейчас уже забыла какая она была эта последняя сигарета , что я ощущала ..
я просто сказала себе ВСЁ , и больше отступать некуда ..
плохо было , как и всем . женщинам , вообще , труднее бросать курить также, как и пить - это давняя истина . Не сдавайся lepovKZ , читай дневники парней и девчат , у которых тоже были не малые сроки .
Двигайся за ними , как в кромешной темноте , на мерцающий свободой огонёк .

Пачку выкинул вчера,сегодня вышел на работу,народ курит а мне ни как-ни приятно не противно-желание минимальное и то мельком,день прошёл прекрасно.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Пачку выкинул вчера,сегодня вышел на работу,народ курит а мне ни как-ни приятно не противно-желание минимальное и то мельком,день прошёл прекрасно.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Молодец, что продержался! Так и надо, денечки без сигарет копить... а потом оглянешься , а уже год -два как не куришь)))
И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
У тебя сегодня уже 10 дней! Это маленький ЮБИЛЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :luggle:

lepovKZ, вот так день за деньком, а десяточка уже наша! (ну в смысле -некурящая) ПОЗДРАВЛЯЮ! Все получится! Рада за тебя!:)

Marta,я благодарю тебя,счастья тебе.

Marta,я благодарю тебя,счастья тебе.

lepovKZ, спасибо большое! Счастья много не бывает! Я счастлива от того что начался день, от того что на дворе осень, а светит солнце и тепло, от того что опавшие листья шуршат под ногами, от того что не курю, от того что у сына моего все благополучно, от того что живы и по своему возрасту здоровы мои родители, от того что у меня любимое дело и любимая работа - это одно и тоже, от того что радостно на душе, хочется обнять весь мир, от того что малознакомый человек издалека желает мне счастья. СПАСИБО! И тебе всего только мирного, светлого, обыкновенно-необыкновенного!!!

Вот и ладно,вот и пусть всё у тебя будет так как пожелаешь.

Поздравляю себя с переносом дневника,желаю счастья в личной жизни и пусть у меня нога не болит больше.

Поздравляю себя с переносом дневника,желаю счастья в личной жизни и пусть у меня нога не болит больше.

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. )
Все у тебя будет, хороший человек - главное , что ты НЕ КУРИШЬ. )

борьба продолжается,это же надо придумать такую пакость как курение.

борьба продолжается,это же надо придумать такую пакость как курение.

lepovKZ,и не говори !!!!пакость так пакость.меня так торкает время от времени,но борюсь.так потихоньку и справимся.:D

Ольга1705 если торкает значит гадость-то выходит,легкого теб епреодоления и нежного торканья:)

Спать ложусь-нет кашля,просыпаешся-нет кашля а какой-то голосок уговаривает на сигаретку,всего одну,она не помешает,ну пошли на балкон,будет доставать часов до двух,потом отстанет.Надоел паразит.

Посмотрел ролик в котором ковбой с пачки, перед смертью просит прощения за рекламу сигарет.Впечатляет.

какой-то голосок уговаривает на сигаретку,всего одну,она не помешает,ну пошли на балкон,будет доставать часов до двух,потом отстанет.Надоел паразит.
Паразит надоел не то слово! Убила бы, если б поняла в каком ухе больше звенит. :(

Спать ложусь-нет кашля,просыпаешся-нет кашля а какой-то голосок уговаривает на сигаретку,всего одну,она не помешает,ну пошли на балкон,будет доставать часов до двух,потом отстанет.Надоел паразит.
А паразит отстанет...;) Позудит, позудит и отстанет))) Со временем меньше думаешь о курении...

Вот я и дома,весь день провёл с семечками,тоже заразная штука.Всё равно на работе мне легче,прихожу домой и начинает голосок звать расслабиться.Вот гад.

Вот я и дома,весь день провёл с семечками,тоже заразная штука.Всё равно на работе мне легче,прихожу домой и начинает голосок звать расслабиться.Вот гад.
Я тоже до сих пор временами на семечки налегаю, лучше семечки, это точно! Там хоть витамины есть )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу