Как легче бросить

• Автор темы Автор темы lepovKZ
  • Дата начала Дата начала
Ты,наверное,сам себе сейчас понравился.Некоторые,которые попроще просто помогают.

Ты,наверное,сам себе сейчас понравился.Некоторые,которые попроще просто помогают.
Ткни на мой счётчик - поставь свои данные - скопипасти и вставь в свою подпись!

lepovKZ, ты молодец..с таким стажем и бросил курить! Удачи тебе.:D

Marta,помнишь фильм"служебный роман"там были "золотые"слова-по сравнению с Бубликовым-не плохо.
А если серьёзно то полегче,вчера чуть не сорвался но только вы не допустили этой катастрофы,спасибо.

lepovKZ, Это пройдёт и даже подзабудется, как это было сложно в первые дни...
Потом будешь говорить: "И чего ж раньше не бросил".:D
Ты на наши шутки не обижайся, мы в разных классах, хоть и в одной школе... У нас восприятие другое уже, понимаешь?..
Подружись с теми у кого такой же некурительный стаж примерно. :running:

Да я вас всем благодарен,какие там обиды.

Veles, у нас тут самый добренький..не обижайся, у тебя сейчас просто ломка, пройдет. Ну а с счетчиком разобрался? А то давай модеров попросим, что б они тебе присобачили его..приходи к нам в Очищение тутай срут, темка так называетс. повеселишься и легче тебе станет.:D

Да фиг с ним со счётчиком,главное вы рядом.

lepovKZ, привет! Молодец, что решил покончить с этой дурацкой и совершенно ненужной привычкой! 36 лет - большой стаж, но тут бросают и не с таким стажем, а поболее. Все у тебя получиться! Мы поддержим!

lepovKZ, Только вперёд!:running:
Классный счётчик.:cool:

Спасибо.

О! Вот и счетчик..да какой! Ну как ты сегодня?:)

Вот завтра на работу выйду и сравню,где легче,на работе или дома.

Вот завтра на работу выйду и сравню,где легче,на работе или дома.
мне наверное все же легче было на работе..просто не когда о сигаретах думать..Но каждому ведь свое..

:spin:у
lepovKZ, все получается. Он молодец:bounce:
А завтра будет еще лучше, а с форумом так всегда хорошо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу