Как мне надоели эти сигареты!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, Вот уже и три месяца не курения!Поздравляю!!!
cvety-v-korzine.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек. Сегодня 96 дней моей свободы. Свободы ли? Пожалуй-да, ведь желание покурить появляется все реже и реже, даже в 3 месяца еще не переехала, забыла. Я до сих пор поддерживаю себя половинкой таблетки Чампикс и принимаю успокоительные Дионксид, по инструкции их можно принимать до полугода. Энергии появилось гораздо больше.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, а если покурить электронную сигарету без никотиновую, что будет?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, привет, Ирин! :)
Ну как ты? Отпустило?
Приветики Demyan! Дааааа, все хорошо. Я счастлива, балдею от своего состояния, отпустило :thumbsup:. Мне тут в одном дневнике написали что с 90 по 105 день колбасить может сильно, а я незнала, и до этого отказалась от успокоительных и Чампикса, просто мне подумалось что я уже свободна... оказалось-показалось :D, вернулась обратно :).

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветики Demyan! Дааааа, все хорошо. Я счастлива, балдею от своего состояния, отпустило :thumbsup:. Мне тут в одном дневнике написали что с 90 по 105 день колбасить может сильно, а я незнала, и до этого отказалась от успокоительных и Чампикса, просто мне подумалось что я уже свободна... оказалось-показалось :D, вернулась обратно :).
Здорово! :)
Очень рад, что ты нашла в себе силы и выстояла!
Видимо это был переход на новый уровень! ;) :)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как я рада:) Как хорошо! Меня сейчас тоже колбасит, но я смотрю на тебя и верю что меня отпустит) Ой, скорей ба:cry:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
115..... Сегодня оч плохо спала. Однажды я где то прочитала такое выражение как "перегар курильщика", и вот я это выражение недопонимала.... А в последние несколько ночей я очень четко слышу его от мужа, т.е. этот запах даже через 10-12 часов не исчезает!!! Это ужас !!! Тем не менее, испытывая такое отвращение к сигаретам.... утро у меня началось с "хочу покурить". Ужас! Очень надеюсь что наступит такое время и о таковом желании я забуду навсегда!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»