Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет!! Я тебе солнышко принесла!
1325866480_19.gif

Реакции: Irik

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ого.. ты уже 33 дня не куришь. А что в месяц не переезжаешь? Я сегодня еду..давай со мной.;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ого.. ты уже 33 дня не куришь. А что в месяц не переезжаешь? Я сегодня еду..давай со мной.;)
Пока нет возможности переехать, ссылки не копируются. Мы в Египет на недельку отлучились, с телефона не получается. А меня на этой неделе в 100 дневке кто нибудь отметил? Я просила...

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Пока нет возможности переехать, ссылки не копируются. Мы в Египет на недельку отлучились, с телефона не получается. А меня на этой неделе в 100 дневке кто нибудь отметил? Я просила...
Я отметила, не переживай. Отдыхай. ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
40 дней. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Я чувствую что я на грани. В дневниках люди пишут что со временем становится легче, а у меня наоборот, навязчивые мысли от которых не могу избавиться. Я опять готова сдаться и признать свою безпомощность. С трудом воздерживаюсь чтоб не сделать пару затяжек. Дошло до того что начала просить окружающих друзей, коллег и мужа чтоб они курили при мне, и дышали мне прямо в лицо, тогда становится полегче. Первое время не могла выносить запах сигарет, а сейчас наслаждаюсь им :(. В накуренных помещениях мне тоже становится полегче. Пройдет ли это, или я наоборот продлеваю агонию своему "монстру". Вот сейчас пишу сюда, а у самой мысли типа" сча допишу и пойду покурю ту, одну единственную, а потом вернусь и продолжу бросать". Хотя знаю по своему же собственному опыту (я уже со стажем), что не бывает той одной единственной сигаретки и даже затяжечки. Вспоминаю всякие девизы типа "тупо не кури" или "потерплю еще часок, потом второй, потом денек..." Пока я на плаву еще, но боюсь что в один прекрасный момент не выдержу :(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Доброе цтро, Ирина! :)
Как я тебя понимаю! У самого нет нет, да накатит :cold:
При чем, чем дальше, тем реже, но сильнее :( Но мы же знаем, что, если сейчас сорваться, в следующий раз будет еще сложнее собраться и начать проходить все эти круги ада заново. Да и когда теперь мы сможем собраться с силами снова, если для новой попытки собирались больше года?!
Терпи, подруга! Вот эти самые, тривиальные, ТУПОНЕКУРИ, запомни и повторяй себе как мантру!
Это надо просто переждать, собрать всю волю в кулак и перетерпеть! Я вон даже семак и леденцов в машину закинул. Как в первые недели. И табекс наготове держу :)
И не пропадай так надолго. Мы тут за тебя переживаем. Да и вместе оно всегда легче было :)
В общем, НЕ КУРИМ :) Держись! Ты сильная, ты все сможешь! :):kiss:

Последнее редактирование:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
40 дней. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Я чувствую что я на грани. В дневниках люди пишут что со временем становится легче, а у меня наоборот, навязчивые мысли от которых не могу избавиться. Я опять готова сдаться и признать свою безпомощность. С трудом воздерживаюсь чтоб не сделать пару затяжек. Дошло до того что начала просить окружающих друзей, коллег и мужа чтоб они курили при мне, и дышали мне прямо в лицо, тогда становится полегче. Первое время не могла выносить запах сигарет, а сейчас наслаждаюсь им :(. В накуренных помещениях мне тоже становится полегче. Пройдет ли это, или я наоборот продлеваю агонию своему "монстру". Вот сейчас пишу сюда, а у самой мысли типа" сча допишу и пойду покурю ту, одну единственную, а потом вернусь и продолжу бросать". Хотя знаю по своему же собственному опыту (я уже со стажем), что не бывает той одной единственной сигаретки и даже затяжечки. Вспоминаю всякие девизы типа "тупо не кури" или "потерплю еще часок, потом второй, потом денек..." Пока я на плаву еще, но боюсь что в один прекрасный момент не выдержу :(
Чуть-чуть осталось. Дня с пятидесятого будешь от них подальше держаться.
Делай Праянаму т все будет хорошо.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Irik, у меня тоже самой в прошлые попытки было, по нарастающей...всё хуже и хуже. И сейчас , первая неделя нормально и сейчас начинаааается:(
надо блин как то перетерпеть, ну должно, ДОЛЖНО!!! отпустить

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
40 дней. А мне с каждым днем все хуже и хуже. Я чувствую что я на грани. В дневниках люди пишут что со временем становится легче, а у меня наоборот, навязчивые мысли от которых не могу избавиться. Я опять готова сдаться и признать свою безпомощность.
Это уже не физическая зависимость. Никотина в организме давно нет. Не он вызывает тягу. Подумай о ситуациях, в которых тяга сильнее. Что конкретно её вызывает. Может, сигарета помогала тебе отвлечься, или снижала напряжение при общении... Выполняла какую-то функцию, в общем. У всех своё. Полезно понимать, какую...
Трудно, конечно, тут советы давать. Но поддержать очень хочется. Ведь "всего одна сигаретка", скорее всего, приведёт к возврату назад. Т.е. это снова мучения, необходимость решиться... И мы все помним те неоспоримые преимущества некурения. Помним. Ради этого всё и затевалось! Держись.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!! Ты как?
5dcab005b12434a8060fb1bf00626bad
Сижу сейчас в гостях, выпиваем.... Всееее курят, кроме меня. Я -пассивный курильщик))). Когда совсем плохо становится, прошу чтоб подымили мне в лицо (пока помогает)))). Незнаю продлеваю ли я агонию своему монстру, но не знаю что еще может мне облегчить мое состояние. Если есть опыт в пассивном курении - поделитесь ))))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Сижу сейчас в гостях, выпиваем.... Всееее курят, кроме меня. Я -пассивный курильщик))). Когда совсем плохо становится, прошу чтоб подымили мне в лицо (пока помогает)))). Незнаю продлеваю ли я агонию своему монстру, но не знаю что еще может мне облегчить мое состояние. Если есть опыт в пассивном курении - поделитесь ))))
Не нету...Я на случай компаний, выпивок и срывов держу безникатиновые электронные одноразовые сигареты..Если сорвусь думаю, то пускай на нее..а не настоящую. Это моя страховка. Я пока правда не разу ей не воспользовалась, но душа у меня спокойна, что она у меня есть.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не нету...Я на случай компаний, выпивок и срывов держу безникатиновые электронные одноразовые сигареты..Если сорвусь думаю, то пускай на нее..а не настоящую. Это моя страховка. Я пока правда не разу ей не воспользовалась, но душа у меня спокойна, что она у меня есть.
Я несколько раз бросала.... И было такое что успокаивала себя безникотиновыми сигаретами "Нирдош". И после них я и срывалась... Ты, ✽ЮЛЯ✽, осторожнее будь с этими затяжками, даже если они безникотиновые, ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ОДНОЗНАЧНО.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я несколько раз бросала.... И было такое что успокаивала себя безникотиновыми сигаретами "Нирдош". И после них я и срывалась... Ты, ✽ЮЛЯ✽, осторожнее будь с этими затяжками, даже если они безникотиновые, ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ОДНОЗНАЧНО.
Не не...это прямо на кризисный случай лежит..Самый самый кризисный...Что бы если срыв то на них. Просто раньше когда бросала, сорвалась в компании..выпила, закурила сигарету и все сначала началось. Теперь у меня эл.сига нулевка в подстраховке.А так я ими не балуюсь и не трогаю.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
увидел, что ты тут сидишь
смотри, что коллега наш пишет!
@Irik, смотри, какое дело интересное) вот допустим курить это хорошо. Но почему же мы в таком, казалось бы, "хорошем" состоянии принимаем решение бросить? Ведь чаще всего мы решаем бросить во время курения или после курения, никак не "до" или в перерывах. Если уж решили бросить - надо постараться вспомнить причину, почему именно было принято такое решение. Или решение бросить - это баловство в стиле "на авось"? Может не надо было бросать? Это конечно ирония, но обычно за решением бросить стоит какая-то цель, которая просто недосягаема пока куришь.. Вот её надо снова обозначить, заново.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
@Irik ты не лайкай, а говори как дела!
Пусть помогут те, кто там с тобой
Они же должны тебя понимать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад