Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
@Irik ты не лайкай, а говори как дела!
Пусть помогут те, кто там с тобой
Они же должны тебя понимать!
Все! Я дома. У гостей забрала спортивный велосипед и поехала домой на нем :witch:... упала т.к. не знала что тормозить надо на руле :D, теперь знаю ...:thumbsup: (на коленках ссадин нет , но горят, завтра наверно посинеют :rolleyes:. Проехала пол остановки, мало... Но почти отпустило :). Окружающие меня поддерживают вродь... Но мы не единомышленники, емли раньше меня муж провоцировал- то сейчас наоборот поддерживает как может..

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Все! Я дома. У гостей забрала спортивный велосипед и поехала домой на нем :witch:... упала т.к. не знала что тормозить надо на руле :D, теперь знаю ...:thumbsup: (на коленках ссадин нет , но горят, завтра наверно посинеют :rolleyes:. Проехала пол остановки, мало... Но почти отпустило :). Окружающие меня поддерживают вродь... Но мы не единомышленники, емли раньше меня муж провоцировал- то сейчас наоборот поддерживает как может..
Так я не понял
Ты не курила???

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Так я не понял
Ты не курила???
Нееееет!!! Не курила! Только иногда просила чтоб дышали на меня. Вчера меня конечно очень сильно накрыло, уже почти решение приняла махнуть на все рукой... Сегодня бы не простила себя. Спасибо за поддержку всем кто меня поддержал.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Нееееет!!! Не курила! Только иногда просила чтоб дышали на меня. Вчера меня конечно очень сильно накрыло, уже почти решение приняла махнуть на все рукой... Сегодня бы не простила себя. Спасибо за поддержку всем кто меня поддержал.
не сходи с ума, все нормально...
у каждого все по-своему, но, учитывая твое состояние вчерашнее, скажу: бросил пить, чтоб не закурить...
очень помогает

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
не сходи с ума, все нормально...
у каждого все по-своему, но, учитывая твое состояние вчерашнее, скажу: бросил пить, чтоб не закурить...
очень помогает
Пьянка была ни при чем, меня уже несколько дней не отпускает. Я наоборот заметила что после выпивки меня на несколько дней вообще от сигарет отворачивает.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Пьянка была ни при чем, меня уже несколько дней не отпускает. Я наоборот заметила что после выпивки меня на несколько дней вообще от сигарет отворачивает.
тогда проси друзей не курить при тебе, пусть проявят элементарное уважение, я думаю у тебя благородная цель и задача, они это понимают и пойдут на встречу
я бы попросил...

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
тогда проси друзей не курить при тебе, пусть проявят элементарное уважение, я думаю у тебя благородная цель и задача, они это понимают и пойдут на встречу
я бы попросил...
Раньше так и было- при мне не курили, а теперь со мной что-то не так, я теперь сама их "достаю" чтоб покурили при мне (мне так легче, запах слышу и думаю что хорошо что я не курю...:D. Извращенка корочь :eek:)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Раньше так и было- при мне не курили, а теперь со мной что-то не так, я теперь сама их "достаю" чтоб покурили при мне (мне так легче, запах слышу и думаю что хорошо что я не курю...:D. Извращенка корочь :eek:)
мне наоборот запах дыма стал противен до невозможного...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
мне наоборот запах дыма стал противен до невозможного...
У меня так сначала было, а теперь наоборот. Много раз читала что вкусы могут меняться, потом вообще безразлично становится, посмотрим, со мной такое впервой))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Irik, с двумя месяцами тебя! :)

romashki_bolshie_malenkie_cvety_buket_kompoziciya_1600x1200.jpg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибочки Светланка! Сегодня чуть не сорвалась. Когда это все закончится ? :banghead:. Иногда мне кажется что это будет вечно :banghead:. А ВЕЧНО-я не выдержу :cry:. Сегодня уже прям конкретно собиралась закурить... В итоге съела 3 таблетки за день табекса, по другому не могу :cry:. Походу я подсела на таблетки :cry:... Как только начинаю снижать дозировку афобазола и отказываюсь от табекса, ну совсем-совсем невмоготу становится :cry::cry::cry:. Я слабачка :cry::cry::cry:...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А еще у меня руки трястись начинаются, пока афобазола не напьюсь как положено :cry:. Страшо. Что дальше будет ? :cry::cry::cry:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
SbetaStan, спасибочки Светланка! Сегодня чуть не сорвалась. Когда это все закончится ? :banghead:. Иногда мне кажется что это будет вечно :banghead:. А ВЕЧНО-я не выдержу :cry:. Сегодня уже прям конкретно собиралась закурить... В итоге съела 3 таблетки за день табекса, по другому не могу :cry:. Походу я подсела на таблетки :cry:... Как только начинаю снижать дозировку афобазола и отказываюсь от табекса, ну совсем-совсем невмоготу становится :cry::cry::cry:. Я слабачка :cry::cry::cry:...
Какая же ты слабачка, Ирин?! :)
Ты выдержала и не закурила!
Ну пусть пока еще с костылями, но ты уже ДВА месяца 8 дней не куришь!
Ты молодчина!!! :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Привет, Ирин! :)
Как ты? Как самочувствие?
Привет, Сережка! У меня все хорошо, не курю. Были дни когда "ломало" ооооочень, думала ВСЕ! Но, поменяла успокоительные и сразу же стала намноооого легче, + подстраховываю себя еще и половинкой Чампикса. Боюсь отказаться полностью-не верю больше себе на 100% :cool:.
Тебе огромнейшее спасибо что помнишь обо мне и поддерживаешь. Сама я дневничек свой забросила и знаю что пожалею об этом... Но вести его не получается, появился комплекс... Раньше описывала свои состояния: взлеты, грани и падения.... Теперь писать об этом стыдно, т.к. это все уже было... и писалось много раньше... А болтологией заниматься реально некогда. Как то так :). Еще, кстати, нашла свой способ от накатов-это палочка от чупа чупс :), если накатывае то просто беру палочку и хожу с ней во рту :D, и реально помогает!( теперь у меня есть дежурные палочки-в машине и дома :D. Еще у меня появилась энергия, раньше не хватало сил на домашние дела, а теперь я постоянно убираю :D:D:D. А как ты Demyan? Накаты еще случаются? Я переодически захожу в твой дневник, но вы там болтаете много и прикалываетесь.... не успеваю все проследить ((((

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Но вести его не получается, появился комплекс... Раньше описывала свои состояния: взлеты, грани и падения.... Теперь писать об этом стыдно, т.к. это все уже было... и писалось много раньше... А болтологией заниматься реально некогда.
Какой еще комплекc? Дневник для этого и создавался. Пришла, чирканула пару строк и быстренько убежала :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сережка! У меня все хорошо, не курю. Были дни когда "ломало" ооооочень, думала ВСЕ! Но, поменяла успокоительные и сразу же стала намноооого легче, + подстраховываю себя еще и половинкой Чампикса. Боюсь отказаться полностью-не верю больше себе на 100% :cool:.
Тебе огромнейшее спасибо что помнишь обо мне и поддерживаешь. Сама я дневничек свой забросила и знаю что пожалею об этом... Но вести его не получается, появился комплекс... Раньше описывала свои состояния: взлеты, грани и падения.... Теперь писать об этом стыдно, т.к. это все уже было... и писалось много раньше... А болтологией заниматься реально некогда. Как то так :). Еще, кстати, нашла свой способ от накатов-это палочка от чупа чупс :), если накатывае то просто беру палочку и хожу с ней во рту :D, и реально помогает!( теперь у меня есть дежурные палочки-в машине и дома :D. Еще у меня появилась энергия, раньше не хватало сил на домашние дела, а теперь я постоянно убираю :D:D:D. А как ты Demyan? Накаты еще случаются? Я переодически захожу в твой дневник, но вы там болтаете много и прикалываетесь.... не успеваю все проследить ((((

Рад, что у тебя в этот раз все получилось!
Палочки от чупачупса - интересное ноу хау! ))))
Вот ведь зараза какая в нас засела! Даже можно не курить, но "соску" во рту подержать надо обязательно! )))
Я в прошлый раз с чупачупсами не расставался. В этот все больше на яблоки налегал )
И, что характерно, они не надоедают! Я и сейчас не усну, если яблоко на сон грядущий не порежу и не сточу ))
Так то, дома о сигаретах вообще не вспоминаю, а на работе еще остались якоря. Особенно на выездах.
Но довольно терпимо. В общем, не курим! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, поздравляю тебя с новым достижением! :)
Еще совсем немножко и пойдут трехзначные числа на счетчике!!! :bounce::wavespin::bounce:

29.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу