Как мне надоели эти сигареты!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
115..... Сегодня оч плохо спала. Однажды я где то прочитала такое выражение как "перегар курильщика", и вот я это выражение недопонимала.... А в последние несколько ночей я очень четко слышу его от мужа, т.е. этот запах даже через 10-12 часов не исчезает!!! Это ужас !!! Тем не менее, испытывая такое отвращение к сигаретам.... утро у меня началось с "хочу покурить". Ужас! Очень надеюсь что наступит такое время и о таковом желании я забуду навсегда!
Привет, Ирин! :)
Дааа, этот запах долго еще преследует...:cold:
Надеюсь, желание с которым ты проснулась, было слабым и мимолетным :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Привет! Ну что по прежнему тянет покурить или уже нет? А ты в 9 стодневке участвуешь?
Привет, Марин! Совсем свой дневник забросила, только что увидела твое сообщение.. Да, я в 9 стодневке учавствую, т.е. числюсь там но не учавствую в жизни стодневки ((((, не успеваю я короч... Вот зашла в 4 месяца "Успех" переехать. А ты как ?
P.s. а курить уже почти не тянет, если что то я палочку от чупа-чупс во рот засуну, и хожу так )))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Irik, Поздравляю тебя с достижением Успеха!!!
images

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Ирин, привет! :)
Рад, что в этот раз у тебя все получилось и что ты с нами!!! :kiss::)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Ирин, привет! :)
Рад, что в этот раз у тебя все получилось и что ты с нами!!! :kiss::)
Привет Сереж, спасибо. Только что увидела сообщение. Ты знаешь, у меня последние пару дней навязчивая идея в голове засела-устроить перекур :nah_disagree:. Так что рано еще радоваться, я еще не уверена в себе. Вдруг моча еще в голову вдарит :eek:. Был период, когда я ощущала полную свободу, это такооооой кайф!!! А теперь опять мысли навязчивые вернулись :nah_disagree:. Пока тупонекурю.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Сереж, спасибо. Только что увидела сообщение. Ты знаешь, у меня последние пару дней навязчивая идея в голове засела-устроить перекур :nah_disagree:. Так что рано еще радоваться, я еще не уверена в себе. Вдруг моча еще в голову вдарит :eek:. Был период, когда я ощущала полную свободу, это такооооой кайф!!! А теперь опять мысли навязчивые вернулись :nah_disagree:. Пока тупонекурю.
Вот и не кури! Оно волнами находит. Скоро пройдет и отпустит... следующая волна будет еще слабее :)
Прорвемся! ;) :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и не кури! Оно волнами находит. Скоро пройдет и отпустит... следующая волна будет еще слабее :)
Сереж, а у тебя тоже еще такое бывает? Напиши мне, а то не могу найти в стодневках описания такого же состояния людей, приблизительно при таком же стаже -почти 5 месяцев. Или ты уже и забыл что это такое )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Сереж, а у тебя тоже еще такое бывает? Напиши мне, а то не могу найти в стодневках описания такого же состояния людей, приблизительно при таком же стаже -почти 5 месяцев. Или ты уже и забыл что это такое )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бывает. До трясучки иногда, особенно когда кто-нить выбесит, как сегодня... :cold:
Идешь, пьешь кофе сначала с мужиками в курилку, потом воды в офисе... потом заходишь на форум и тупо пишешь, пишешь, читаешь дневники в старте и снова пишешь, потом отпускает... и так до следующего раза )
Такое и на Эвересте случается. Но уже реже :)
Рефлексы, выработанные годами, так просто не уходят. Но надо научиться их контролировать :)
Игорь вон пишет, что уже не бывает такого... Но у него срок - мама не горюй! Вот за ним и идем :) :running::running:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Игорь вон пишет, что уже не бывает такого... Но у него срок - мама не горюй! Вот за ним и идем :) :running::running:
Во-во, читала недавно Игоря-вдохновила меня его писанина, вот из-за него пока и держалась )))), а после твоих слов прям легче стало. Значит все идет своим чередом :rolleyes:. Спасибо, Сережа :kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Во-во, читала недавно Игоря-вдохновила меня его писанина, вот из-за него пока и держалась )))), а после твоих слов прям легче стало. Значит все идет своим чередом :rolleyes:. Спасибо, Сережа :kiss:
Так и есть :)
Не за что, Ириш! Сам такой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу