Как мне удалось бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Эта рассылка очень помогла, главным образом за счёт ежедневного напоминания что я бросаю курить :)

Как удалось бросить мне. Это была моя третья попытка, предыдущие две были не удачными по ряду причин (постоянные стрессы на работе, дома т.к. живу с тёщей, жена после рождения ребёнка часто ныла, долгий поиск работы и подработка в такси и т.д.). Оба раза я бросал с Табексом, второй раз ещё и с электронной сигаретой. Мозгом я всегда понимал что курение-это добровольное отравление организма за свои же немалые деньги, ограничение свободы (зависимость заставляла меня делать то что я не хотел), проявление неуважения к своему организму, сокращение жизни на 10-15 лет.

И вот настало время третьей попытки. Толчком к ней стал факт поломки электронной сигареты, и стал вопрос: покупать новую за 1500-2000р или месячный курс Табекс за 950р? Я выбрал второй вариант, в это же время познакомился с Вашим проектом, подписался на рассылку. Первые 7-10 дней, как и написано в инструкции к Табекс, сокращал количество скуриваемых сигарет. Дня с 11-го полностью отказался от табака. Самые тяжёлые дни были 2 и особенно 3, а с 5-го дня резко тяга к сигаретному дыму исчезла. Вот просто обрубило. С тех пор и не курю, вот уже 28 дней. Несколько застолий с приличным количеством алкоголя пережил-курить не тянет. Для справедливости отмечу что несколько дней назад в сайне пошли играть в бильярд, и под это дело выкурил несколько сигарилл, но именно ломки (тяги) к табаку не было, с того вечера снова не единой затяжки и не борюсь с ломкой.

Очень рад тому что бросил курить. Я курил с 15 до 33 лет, то есть вся взрослая сознательная жизнь проходила в табачном плену. А теперь я забыл что такое головная боль, метео чувствительность, неприятное ощущение во рту, сильная усталость к концу дня. Вкусы и запахи стали ярче, а нервная система-выносливее и устойчивее.

Курение-зло, а курильщик за это зло ещё и платит. Люди, работайте мозгом лучше, уважайте и любите самих себя, БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И ЖИВИТЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

(с) Алексей

Сергей когда ты бросал с электронной сигаретой тебе помогало? Наталья

Сергей когда ты бросал с электронной сигаретой тебе помогало? Наталья
Это не моя история :) Алексей в итоге парил, потом понял, что зависим, и купил Табекс.

Хорошо что парилка сломалась ) нет худа без добра ))
Полностью согласна:
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ И ЖИВИТЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.

(с) Алексей
Такая полноценная, что непривычно )

Это не моя история :) Алексей в итоге парил, потом понял, что зависим, и купил Табекс.
Ты бы предварительно ставил перед текстом "мопед не мой, я просто разместил объяву"

28 дней совсем не показатель...фигня

всем здравствуйте. зарегистрировалась на форуме, а дальше не знаю что делать. Не курю 73 дня,мучает одна большая проблема- очень сильный кашель. испробовала уже столько препаратов, просто ужас.Ничего не помогает.делаю ингаляции регулярно,посоветовали в аптеке травку девясил, завариваю пью.ребятки подскажите, сколько будет продолжаться этот кошмар???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу