Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Миланна, ну попробуй почитать! Забудешь и про курение и про сон! Правда очень просто и интересно написано!!!

zalik, :eek::eek::eek::eek:, о ноууууу! у нас +5, и завтра тоже похолодание до -25 обещают :hot::hot::hot::hot::hot:

Наталья_1985, Ага, вас значит тоже холодами накрывает??? Блин, а -5 так хорошо на улице!!! Прям удовольствие погулять! А в -25 уже как-то не очень-то и погуляешь!!! У тебя шуба есть?:)

Закуришь ты - я тоже пойду курить и это будет на твоей совести!!!
Молодой человек, как вам не стыдно шантажировать, ай-ай-ай :p:p:p

Воду пью, семечки уже начинаю тихо ненавидеть
Погрызи гранат, очень хорошая штука!

Наталья_1985, Ага, вас значит тоже холодами накрывает??? Блин, а -5 так хорошо на улице!!! Прям удовольствие погулять! А в -25 уже как-то не очень-то и погуляешь!!! У тебя шуба есть?:)
У какой сибирячки нет шубы))) Если честно я и забыла когда гуляла)

Наталья_1985, А чего это ты не гуляешь? Ну иногда и шантаж тоже может помочь!!! В том случае он был уместен, как мне показалось))))) Гранат - да тема. Пока ковыряешь - отвлекаешься. Витамины опять же. И не поправишься)))))

Я уже сегодня нагулялась) С сестрой по магазинам ездили, скоро тетей буду - вот выбираем все)
Я каждый день гранат грызу, заменила им конфеты) А по настоящему все же форум очень отвлекает. Точнее отвлекал в первое время)

zalik, еще рано об этом говорить! Но я рада, что ты тянешься - и хочешь покорить Эверест)

zalik, главное чтоб во время смогла оказаться на форуме)
Все в наших головах, если ты решил что курить не будешь - то в любом состоянии, даже сильно стрессовом - не закуришь! У меня 2 недели была голова квадратная, проблема на проблеме, но у меня не возникло мыслей закурить.

Наталья_1985, Ага, лишь бы вовремя! Ну ты видишь умничка! А я вот не уверен, что не сорвусь. В момент приступа вся логика летит к чертям:cold:

zalik, ну неужели прям тебе курить хочется???? Постоянно, каждый день???

Наталья_1985, ну да, постоянно. Только большую часть времени просто как зудит что-то, пустота какая-то. А вот иногда......:banghead::cold::hot::stomp:

Милка, ты куда пропала?:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу