Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Миланна, не-не-не, даже не думай!!! Пей больше воды это раз!!! Купи в аптеке сироп шиповника, мешай с золодной водой и пей!!!! Вкусно, полезно, отвлекает!!! Скачай игрушку какую-нибудь, хоть энгри бердз и месись. Возьми книжку. Лучше всего - война и мир. 2 страницы и - уже спишь! :D Семечки!!! СЕМЕЧКИ!!! Это вообще способ номер раз!!!! Рыбка соленая - соломка!!! Придумывай способы и спасайся!!!! Невздумай закурить, слышишь??? Закуришь ты - я тоже пойду курить и это будет на твоей совести!!!:devil:

Миланна, не-не-не, даже не думай!!! Пей больше воды это раз!!! Купи в аптеке сироп шиповника, мешай с золодной водой и пей!!!! Вкусно, полезно, отвлекает!!! Скачай игрушку какую-нибудь, хоть энгри бердз и месись. Возьми книжку. Лучше всего - война и мир. 2 страницы и - уже спишь! :D Семечки!!! СЕМЕЧКИ!!! Это вообще способ номер раз!!!! Рыбка соленая - соломка!!! Придумывай способы и спасайся!!!! Невздумай закурить, слышишь??? Закуришь ты - я тоже пойду курить и это будет на твоей совести!!!:devil:
zalik, здесь я здесь, не плакай)):blink: В магазин уезжала)) Воду пью, семечки уже начинаю тихо ненавидеть:oops: Не курю я, чеспионерское:skip:
Хотя если честно...хотца....:rolleyes: Меня вот теперь больше волнует вопрос ГДЕ ТЫ???????:frantics::hot: Я не закурила и ты не должен!!!!

Миланна, я тут! Скачал себе стрелялку, хожу значит острова от плохих парней освобождаю))))))) Ну хорошо, а то я уж было подумал...:smoke:

Миланна, я тут! Скачал себе стрелялку, хожу значит острова от плохих парней освобождаю))))))) Ну хорошо, а то я уж было подумал...:smoke:
zalik, фух! И я уже думать начала фиг знает что:smoke: Стрелялка - это гуд)) Вот всю жизнь любила квесты и стратегии типа Хиросов, но щас чую и стрелялочки пойдут))) Хотя в самом начале был пройден и Дум и Кварк и Дюк Нукем)) Думаю надо вспомнить....хотя я очень переживать начинаю, если меня начинают мочить....не будет ли обратного эффекта?:rofl:

10 минут назад я уже была уверена, что пойду в магазин за сигаретами. Переборола себя, зашла на форум, сейчас смотрю видео о том, из чего делают сигареты, мне это очень помогает! Уже курить расхотелось :) Ребятки, а плющит - это что?

Тортуга, Конечно айда к нам!!! У меня было такое, плющит так, что на стену лезешь, лишь бы не закурить!!! Держись, борись, бей подушки, реви, пей воду... все что угодно, только держись!!!

Миланна, Far Cry 3 попробуй! А еще, попробуй обе игры метро 2033! А книги читала метро 2033???

сейчас смотрю видео о том, из чего делают сигареты
https://ne-kurim.ru/forum/members/tortuga.15610/
Тортуга, аха, я тоже смотрела) Он длинный, по телику шёл) А я здесь тоже первый раз посмотрела...ужасть...

Ребятки, а плющит - это что?
Тортуга, хм....нуууу вроде как может считаться как колбасит, что-то хочется ужасно что сил нет или наоборот, после успокоительного начинает плющить - хочется спать, начинаешь тупить...Что-то типа того)):D

Тортуга, а что бы в дневнике не было скучно! Начинай сама беседу! Описывай ощущения, описывай состояние и тд!

Миланна, ну это книги о постапокалипсисе, после 3й мировой войны. Не бойся, они не страшные. Просто написаны интересно. Как люди в Метро живут. Я когда начал читать, спал по 2 часа, а потом утром жалел, что спать лег - так дальше читать хотелось!!! Скачай - отвлечешься, прям гарантия!!!

Миланна, ну это книги о постапокалипсисе, после 3й мировой войны. Не бойся, они не страшные. Просто написаны интересно. Как люди в Метро живут. Я когда начал читать, спал по 2 часа, а потом утром жалел, что спать лег - так дальше читать хотелось!!! Скачай - отвлечешься, прям гарантия!!!
zalik, спасибо)) Ща надо полазить, поискать)) Я ужастики очень люблю, Александра Варго для себя открыла - читала запоем просто)) Все книги кажись перечитала)) Но вот именно компьютерные игрушки - я начинаю нервничать и бегу курить...наверное стрелялки щас не пойдут мне..надо пока тяга не пройдёт, чего поспокойнее)):spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу