Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Миланна, Эх, вот лучше б не стоит, а?:( Ну для меня третий день был одним из самых тяжелых! Я не пугаю, просто хочу, что бы ты не сорвалась! Мы же вместе, а если ты сорвешься, что я буду делать?:cry:
zalik, стой-стой....у меня СЕГОДНЯ 3-ий день))

Сейчас полазию по форуму, как можно сюда видео загнать) Такой прикол нашла, а как выложить - не знаю....:banghead:

Миланна, я тоже не знаю. Ни картинку, ни видео не выложить. Ну видео если на ютюбе, то просто ссыль.

И никаких постараюсь!!!!:) Ты же умничка!!!:inlove: Или нет?:eek:

И никаких постараюсь!!!!:) Ты же умничка!!!:inlove: Или нет?:eek:
Я только учусь....:oops::oops::oops:

Ни картинку, ни видео не выложить
zalik, картинку я уже умею)) Если интересно, можешь у меня в дневе порыскать, там инструкцию мне прислали))

Миланна, хорошо, пороюсь, спасибо!:) нет, ну я так не играю! Так не честно! Ты оставляешь себе возможность закурить:(

Миланна, хорошо, пороюсь, спасибо!:) нет, ну я так не играю! Так не честно! Ты оставляешь себе возможность закурить:(
zalik, да не оставляю я себе никакой возможности)) Просто если я дам обещание или зарок, то могу нарушить чисто из вредности:mstickle:
Поэтому я не ставлю себе никаких запретов)) А когда нет запретов, то как-то и неинтересно нарушать:oops::bounce:

Миланна, Логика конечно есть! Но ты лучше из вредности не кури завтра!!! Нисколько! Ни затяжечки!!! Не ходи с курилками! Не дыши дымом! В общем, я в тебя верю...:unsure:

Миланна, ну мы ж не знаем, куда ты идешь!!! Мож там соберутся любители сигар и будут дымить весь вечер!!!:)

Миланна, ну и славно! Будем с замиранием сердца ждать от тебя новостей завтра!:frantics:

Получилось! ПОлучилось видео вставить! Заходите ко мне)):bounce:

7.gif

С праздником!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу