Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья_1985, ты права)) Я сколько на работе не агитировала своих ребят, ну никак...Один хотел бросить год назад, не получилось...кажется даже дня не продержался...а второй говорит, что у него жена курит и типа бросать не хочет...и он не будет)) Пришлось самой и с помощью вас, форумчан))
zalik, пока что я чувствую только одно, ещё немного и я буду беременна мешком семечек![]()
zalik, есть конечно)) Но гранаты наверное завтра...Сейчас надо идти чего-нибудь к маминой завтрашней днюхе готовить)) Так что отвлекусь) А книжку обязательно скачаю, мне понравилось описание))ну так скачай книжку! Сгоняй до магаза за гранатами и их жуй! Они вкуснее!!! У тебя ж наверняка есть рядышком маркет? Или ты из замкадья и надо через поля идти?
не сердись, я не хочу тебя обидеть, просто развеселить хочу
![]()
zalik, вроде рановато....я сегодня 4-ый день его пью, но правда спокойная довольно-таки...Всё же успокоительные - это весЧь!Да вроде бы нет! Мож афобазол начал потихоньку действовать?![]()
zalik, и тебе спасибо за совет, если меня увлечёт, то это правда - читаю запоем обычно))) Насчёт тематики - видно будет, если зацепит на протяжении первых страниц 20-ти, то значит буду читать)) Ой, ты же кстати в среду летишь?Миланна, Спасибо за совет! Почитаю, что за препараты такие! Там помимо 2х основных книг, есть целая вселенная. Но начни именно с Глуховского. Если любишь такую тематику - на месяц будет тебе занятие, так как там большинство книг довольно достойные. Я по командировкам часто мотаюсь, так вот там и читаю по вечерам, да в самолетах![]()
zalik, ну видишь как здорово! Тебе уже сегодня полегче стало - это же и жить приятней)) С каждым днем будет легче как говорят и накаты не такие сильные будут)) Легко будешь отметать ихМиланна, да нет пока, я планирую оттянуть до следующего понедельника! Чтоб уже 2 недели стажа без сигарет было! Там обещают, что уже всякая тяга пропадает!!!Правда это непросто будет, но постараюсь!
![]()
zalik, ну видишь как здорово! Тебе уже сегодня полегче стало - это же и жить приятней)) С каждым днем будет легче как говорят и накаты не такие сильные будут)) Легко будешь отметать их![]()