Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, Я прям как почуяла, что меня сейчас вспомнишь, только к компу подошла - а тут меня разыскивают)) Тута я:wavespin:

zalik, все нормально будет, вы молодцы что с Миланна сошлись - вдвоем на одном сроке легче идти по дорожке)
Наталья_1985, ты права)) Я сколько на работе не агитировала своих ребят, ну никак...Один хотел бросить год назад, не получилось...кажется даже дня не продержался...а второй говорит, что у него жена курит и типа бросать не хочет...и он не будет)) Пришлось самой и с помощью вас, форумчан)):bounce:

zalik, а у тебя как? Приступов не было как в прошлые дни?

zalik, пока что я чувствую только одно, ещё немного и я буду беременна мешком семечек:rofl:

:rofl: ну так скачай книжку! Сгоняй до магаза за гранатами и их жуй! Они вкуснее!!! У тебя ж наверняка есть рядышком маркет? Или ты из замкадья и надо через поля идти? :running: не сердись, я не хочу тебя обидеть, просто развеселить хочу:D

:rofl: ну так скачай книжку! Сгоняй до магаза за гранатами и их жуй! Они вкуснее!!! У тебя ж наверняка есть рядышком маркет? Или ты из замкадья и надо через поля идти? :running: не сердись, я не хочу тебя обидеть, просто развеселить хочу:D
zalik, есть конечно)) Но гранаты наверное завтра...Сейчас надо идти чего-нибудь к маминой завтрашней днюхе готовить)) Так что отвлекусь) А книжку обязательно скачаю, мне понравилось описание)):wavespin::wavespin::wavespin:

Да вроде бы нет! Мож афобазол начал потихоньку действовать? :)
zalik, вроде рановато....я сегодня 4-ый день его пью, но правда спокойная довольно-таки...Всё же успокоительные - это весЧь!
Сегодня купила ДОНОРМИЛ - в аптеке как снотворное посоветовали - можешь в инете зазырить, а ЭНДОКЛИН искала - нигде нет и в аптеках даже не знают..он только вышел...Прочитай про него, судя по описанию - ваще супер! То, что нам надо всем!:):):)

Миланна, Спасибо за совет! Почитаю, что за препараты такие! Там помимо 2х основных книг, есть целая вселенная. Но начни именно с Глуховского. Если любишь такую тематику - на месяц будет тебе занятие, так как там большинство книг довольно достойные. Я по командировкам часто мотаюсь, так вот там и читаю по вечерам, да в самолетах:D

Миланна, Спасибо за совет! Почитаю, что за препараты такие! Там помимо 2х основных книг, есть целая вселенная. Но начни именно с Глуховского. Если любишь такую тематику - на месяц будет тебе занятие, так как там большинство книг довольно достойные. Я по командировкам часто мотаюсь, так вот там и читаю по вечерам, да в самолетах:D
zalik, и тебе спасибо за совет, если меня увлечёт, то это правда - читаю запоем обычно))) Насчёт тематики - видно будет, если зацепит на протяжении первых страниц 20-ти, то значит буду читать)) Ой, ты же кстати в среду летишь?

Миланна, да нет пока, я планирую оттянуть до следующего понедельника! Чтоб уже 2 недели стажа без сигарет было! Там обещают, что уже всякая тяга пропадает!!!:dance: Правда это непросто будет, но постараюсь!:)

Миланна, да нет пока, я планирую оттянуть до следующего понедельника! Чтоб уже 2 недели стажа без сигарет было! Там обещают, что уже всякая тяга пропадает!!!:dance: Правда это непросто будет, но постараюсь!:)
zalik, ну видишь как здорово! Тебе уже сегодня полегче стало - это же и жить приятней)) С каждым днем будет легче как говорят и накаты не такие сильные будут)) Легко будешь отметать их;)

zalik, ну видишь как здорово! Тебе уже сегодня полегче стало - это же и жить приятней)) С каждым днем будет легче как говорят и накаты не такие сильные будут)) Легко будешь отметать их;)

Ну поглядим! А ты смотри, держись завтра давай! Непросто завтра будет!!! Будет совсем плохо - ложись под одеяло, сворачивайся в клубок и не вставай!!! После 3го дня горяздо легче становится уговаривать себя, когда смотришь на счетчик и понимаешь, что уже столько не куришь и уже глупо бы начинать!!!

Миланна, Эх, вот лучше б не стоит, а?:( Ну для меня третий день был одним из самых тяжелых! Я не пугаю, просто хочу, что бы ты не сорвалась! Мы же вместе, а если ты сорвешься, что я буду делать?:cry:

Миланна, хорошо,тогда пообещай, что под страхом смерти завтра не закуришь!!!:smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу