Как можно побороть брезгливость?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.200
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.
С утра задалась вопросом, почему мы со временем к одни и тем же вещам начинаем относится спокойнее?
Как так выходит, что брезгливость проходит? Как ее можно победить?

Например, я раньше не могла и представить, что ребенку памперс менять буду, меня от одной мысли тошнило, но в итоге справляюсь и даже не замечаю.
Или, тебе брезгливо находится в обществе определенных людей, а тут ты начинаешь сознательно искать общество этих самых людей.

Как кто борется с брезгливостью?

Стараюсь не акцентировать внимание на что-то, от чего бррр...!

Или, тебе брезгливо находится в обществе определенных людей, а тут ты начинаешь сознательно искать общество этих самых людей.
Чего только не сделаешь ради любопытства)

Например, я раньше не могла и представить, что ребенку памперс менять буду, меня от одной мысли тошнило, но в итоге справляюсь и даже не замечаю.
Это мой ребёнок. Какая может быть брезгливость? В мои годы не было памперсов, были подгузники. Меняли, стирали, гладили и ничего, не ныли.
Вот этого я никогда не делаю, какое-то садо и мазо....

Это мой ребёнок. Какая может быть брезгливость? В мои годы не было памперсов, были подгузники. Меняли, стирали, гладили и ничего, не ныли.

Вот этого я никогда не делаю, какое-то садо и мазо....
Это лишь примеры. У каждого свой уровень брезгливости может быть
Кстати, вот у детей до определенного возраста брезгливости нет

Это лишь примеры. У каждого свой уровень брезгливости может быть
Кстати, вот у детей до определенного возраста брезгливости нет
На рыбалке очень противно брать в руки опарыша. Ничего, можно себя перебороть. ))

После зверья (кошки, собаки), детей, поездок в общественном транспорте, многое становится нипочем.
Про людей, это про кого, что с ними не так, про каких людей?

После зверья (кошки, собаки), детей, поездок в общественном транспорте, многое становится нипочем.
Про людей, это про кого, что с ними не так, про каких людей?
Ок, вот пример еще)))
Есть у меня тут друзья на даче. Они не будут общаться с людьми (даже родителями), если у них другая точка зрения в каких-то принципиальных вопросах.
Но иногда это выглядит так: я пришел с тобой общаться и сказать, что общаться с тобой не буду потому что ты пидорас)))

Бррр, вообще не представляю
Зато на раз излечилась бы. После 3 пар сайгачишь в лаб.корпус и на практическом занятии (не буду вдавться в подробности) тайком из халата тягаешь булочку и кушаешь.

Через любофф ко всему сущему :smile_coffee:
Сущее же не с фабрики грёз в глянцевой коробке.
"Оно ж хрипит, оно же грязное, и глаз подбит, и ноги разные..." (с)

Я ни с чем не борюсь вроде бы. Если мне что-то противно, я этого не делаю, если есть такая возможность. Чаще всего она есть.
Если возможности нет, я иду путём оптимизации. То есть, максимально улучшаю то, что является для меня противным, до того состояния, пока оно не станет приемлемым.

Ок, вот пример еще)))
Есть у меня тут друзья на даче. Они не будут общаться с людьми (даже родителями), если у них другая точка зрения в каких-то принципиальных вопросах.
Но иногда это выглядит так: я пришел с тобой общаться и сказать, что общаться с тобой не буду потому что ты пидорас)))
Ну если в свете последних событий, то да. Теперь стало бесполезно общаться. Появилось два диаметрально расположенных лагеря. И похоже никто никому спуска больше не даст. Бесполезно.
Зачем эти друзья приходят тогда? )))

Ок, вот пример еще)))
Какие же это друзья. Подонки какие-то. Я хотя и очень интеллигентный человек, но в таких случаях говорю "пошёл нах... отсюда". А в случае чего могу и морду набить. Но до этого дело не доходит.

Всем доброго утра.
С утра задалась вопросом, почему мы со временем к одни и тем же вещам начинаем относится спокойнее?

Да все просто, вы в армии не были. Подумаешь, памперс для своего ребенка( а свое гавно не пахнет), а вот унитаз драить лезвием - куда брезгливее!

Ну если в свете последних событий, то да. Теперь стало бесполезно общаться. Появилось два диаметрально расположенных лагеря. И похоже никто никому спуска больше не даст. Бесполезно.
Зачем эти друзья приходят тогда? )))
Какие же это друзья. Подонки какие-то. Я хотя и очень интеллигентный человек, но в таких случаях говорю "пошёл нах... отсюда".
Да не, с нами все ок у них. Дело даже совсем не в последних событиях и мы об этом на форуме всё-таки не говорим.
Я лишь считаю, что если тебе брезгливо находится в обществе с определенными людьми, то ты не ищешь с ними встречи и не идешь к ним, чтобы показать или рассказать о своей брезгливости. Онанизм какой-то)

Всем доброго утра.

съездить в африку

была жутко брезгливая до путешествия в Африку. но посмотрев в каких условиях люди живут и выживают, наступив на таракана величиной с мышь, пережив по этому поводу пару истерик... по прилету домой помню как выловила комарика из своего сока, спокойно продолжила пить
и в тот момент осознала, что мир не будет прежним
раньше я бы исплевала, прополоскала рот, вылила бы сок

Да не, с нами все ок у них. Дело даже совсем не в последних событиях и мы об этом на форуме всё-таки не говорим.
Я лишь считаю, что если тебе брезгливо находится в обществе с определенными людьми, то ты не ищешь с ними встречи и не идешь к ним, чтобы показать или рассказать о своей брезгливости. Онанизм какой-то)
Бабки на лавочке и то добрее) Чего тогда идти? :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу