Как можно побороть брезгливость?

У меня сестра стала жить с молодым человеком, как мне показалось немного странноватым. Он до неё был около 10 лет в браке с женщиной которая умерла. Уходя из её квартиры он забрал свои вещи, и некоторые её, такие как парики, анальные пробки и вибраторы. Принёс с собой к моей сестре, типа для дальнейшего использования.
20220711_152149.jpg

Зовите Стивена Кинга сюда!

Это её мужик, мне фиолетово на него, если её устраивает, то пусть.
Можно ей в подарок позвать. Психиатр в подарок с красной ленточкой вокруг ляжки и в трусах в сеточку.

Как так выходит, что брезгливость проходит? Как ее можно победить?
Брезгливость она разная. Вымыть руки перед едой, принять душ, грязные волосы, это тоже разновидность брезгливости, но она в некоторых случаях необходима. А вот брезгливость по отношению гноя в ране, в непринятии даже вида собственных экскрементов, не говоря уже о "грязи" на продуктах, не возможности просто убрать за собой.
Брезгливость нужно побеждать. Я это поняла услышав историю из детства одной женщины. После войны, дети пасли коров, обуви не было. Раннее утро, холодная роса, босые ноги грели в коровьих лепёшках. Кто этого не делал, быстро заболевали, лекарств не было, кто-то даже умер. Их убила брезгливость.

не пью из чужой чашки, даже из чашки мужа)

Моя жена постоянно спрашивает, можно ли выпить мой чай, а иногда и не спрашивает) Хотя чай я пью ослиную мочу, завариваю 1 пакет и мне хватает на весь день.

А у жены брезгливость к ногтям, в том смысле когда я их подстриг, она в руки их даже взять не может, кричит как-будто это мыши, убери червяков, убери, приходится ногти на улице стричь, не дай Бог потом она в траве найдет ноготь, визгу будет на всю улицу, не понимаю, что такого страшного в ногтях :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу