Как можно побороть брезгливость?

По сабжу. Не надо ни с чем бороться, по-моему, надо проводить больше времени с тем, к чему нет чувства брезгливости.

Брезгливость это нормально.
В силу профессии это чувство притупляется.
Но я не смогла бы работать парихмахером)
Ещё я никогда не менялась с подружками одеждой и не пью из чужой чашки, даже из чашки мужа)
Конечно бывает патология. Когда люди руки моют по двести раз в день. Тогда только к врачу)

щё я никогда не менялась с подружками одеждой и не пью из чужой чашки, даже из чашки мужа)
Вот, кстати, да. Пыталась вспомнить у чему я брезглива, к чужому. Тоже не могу из чьей-то чашки пить или одежду чью-то носить.
Где грязь, но я просто не езжу в грязь.

Я бы могла воровать только картины ?
Ко всему остальному брезглива.

А деньги, а брильянты? Неужто и от них тошнит уже??
Карту все равно не спиздишь, а у тех, у кого это можно сделать, обычно на счетах ничего нет?
Брильянтами никада не интересовалась. Где их искать, шоб были такими, ради которых стоило бы заморачиваться? В эрмитаже, шо ль? Тогда план такой же, как и с изобразительным искусством?

Или интересно про чужие вибраторы?
А то мне тут подруга рассказала, что ей любовник вибраторы дарит, одного хуя считает маловато.

А то мне тут подруга рассказала, что ей любовник вибраторы дарит, одного хуя считает маловато.
Эхх, люди женятся-ебутся
А тут не во что обуться?

Она их передаривает?

У меня мужу не нравятся волосы, которые уже не на человеке:D
А досталась ему я, которая вечно забивает волосами слив в ванной:D

Она их передаривает?
У меня сестра стала жить с молодым человеком, как мне показалось немного странноватым. Он до неё был около 10 лет в браке с женщиной которая умерла. Уходя из её квартиры он забрал свои вещи, и некоторые её, такие как парики, анальные пробки и вибраторы. Принёс с собой к моей сестре, типа для дальнейшего использования.

У меня сестра стала жить с молодым человеком, как мне показалось немного странноватым. Он до неё был около 10 лет в браке с женщиной которая умерла. Уходя из её квартиры он забрал свои вещи, и некоторые её, такие как парики, анальные пробки и вибраторы. Принёс с собой к моей сестре, типа для дальнейшего использования.
Брррр

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу