Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До трёх летЭто лишь примеры. У каждого свой уровень брезгливости может быть
Кстати, вот у детей до определенного возраста брезгливости нет
Муж как то купил опарышей
Я тут подумала, хорошо, что мой играет в дартс всё-таки, а не вот это всеЗнакомый чуть не развёлся, когда его опарыши по всему холодильнику расползлись.
Вот, кстати, да. Пыталась вспомнить у чему я брезглива, к чужому. Тоже не могу из чьей-то чашки пить или одежду чью-то носить.щё я никогда не менялась с подружками одеждой и не пью из чужой чашки, даже из чашки мужа)
Карту все равно не спиздишь, а у тех, у кого это можно сделать, обычно на счетах ничего нет?А деньги, а брильянты? Неужто и от них тошнит уже??
Ну не на вибраторы же сворачивать.Чё то не туда свернули от темы разговора ?
Она их передаривает?Или интересно про чужие вибраторы?
А то мне тут подруга рассказала, что ей любовник вибраторы дарит, одного хуя считает маловато.
Да ты поэт!❤Эхх, люди женятся-ебутся
А тут не во что обуться?
Ты шо)) это как зубная щётка.Она их передаривает?
НеиспользованныеТы шо)) это как зубная щётка.
Да я б сама не отказалась от такого любовника. Наверное, она мне рассказала, чтобы я обзавидовалась.Неиспользованные![]()
У меня сестра стала жить с молодым человеком, как мне показалось немного странноватым. Он до неё был около 10 лет в браке с женщиной которая умерла. Уходя из её квартиры он забрал свои вещи, и некоторые её, такие как парики, анальные пробки и вибраторы. Принёс с собой к моей сестре, типа для дальнейшего использования.Она их передаривает?
БррррУ меня сестра стала жить с молодым человеком, как мне показалось немного странноватым. Он до неё был около 10 лет в браке с женщиной которая умерла. Уходя из её квартиры он забрал свои вещи, и некоторые её, такие как парики, анальные пробки и вибраторы. Принёс с собой к моей сестре, типа для дальнейшего использования.