Как можно побороть брезгливость?

лишь считаю, что если тебе брезгливо находится в обществе с определенными людьми, то ты не ищешь с ними встречи и не идешь к ним, чтобы показать или рассказать о своей брезгливости. Онанизм какой-то)
Может, ещё не успели обзавестись друзьями, которые больше им подходят по мировоззрению, вот и пытаются наладить отношения с прежними, у которых другая точка зрения, можно это сравнить с дохлой лошадью, с которой лучше слезть, а на неё продолжают карабкаться)

• Нравится
Реакции: Mik@
Да все просто, вы в армии не были. Подумаешь, памперс для своего ребенка( а свое гавно не пахнет), а вот унитаз драить лезвием - куда брезгливее!
Жесть.

Может, ещё не успели обзавестись друзьями, которые больше им подходят по мировоззрению, вот и пытаются наладить отношения с прежними, у которых другая точка зрения, можно это сравнить с дохлой лошадью, с которой лучше слезть, а на неё продолжают карабкаться)
Вот кстати да. Появилась семья, дети, перестал выпивать, почти всех "друзей" потерял. Не осталось со многими общих интересов и все поехало.

1657519437_pressa_tv_mem-02.jpg

На рыбалке очень противно брать в руки опарыша. Ничего, можно себя перебороть. ))
Не, тут не можно.... То ли брезгливость на высоте, то ли фобия на них, но я испытываю дичайший ужас если их просто вижу. Даже смеялась как-то, что если меня решат когда-нибудь убить, то можно не стрелять, а просто подкинуть в кровать горсть червей, я сама концы и отдам.

Не, тут не можно.... То ли брезгливость на высоте, то ли фобия на них, но я испытываю дичайший ужас если их просто вижу. Даже смеялась как-то, что если меня решат когда-нибудь убить, то можно не стрелять, а просто подкинуть в кровать горсть червей, я сама концы и отдам.
Знакомый чуть не развёлся, когда его опарыши по всему холодильнику расползлись. Он их купил заранее, а крышку неплотно закрыл.

Да не, с нами все ок у них. Дело даже совсем не в последних событиях и мы об этом на форуме всё-таки не говорим.
Я лишь считаю, что если тебе брезгливо находится в обществе с определенными людьми, то ты не ищешь с ними встречи и не идешь к ним, чтобы показать или рассказать о своей брезгливости. Онанизм какой-то)
А может это обратимо?)))
Поэтому ходят и говорят?
Денег им не должны? Может взяли чего и не вернули? Или в баню не зовете? Или не наливаете?
Не знаю, какие расклады в общении с этими друзьями у вас были до этого)

Да не, с нами все ок у них. Дело даже совсем не в последних событиях и мы об этом на форуме всё-таки не говорим.
Я лишь считаю, что если тебе брезгливо находится в обществе с определенными людьми, то ты не ищешь с ними встречи и не идешь к ним, чтобы показать или рассказать о своей брезгливости. Онанизм какой-то)

Знакомый чуть не развёлся, когда его опарыши по всему холодильнику расползлись. Он их купил заранее, а крышку неплотно закрыл.
Я не поехала с ними на одной машине, лучше такси за 1000, чем бесплатно и с ними.
У подруги раз тоже расползлись, она спокойно собрала и помыла холодильник. Я смеялась что вероятно сожгла бы их вместе с холодильником, и возможно вместе с кухней.

А может это обратимо?)))
Поэтому ходят и говорят?
Денег им не должны? Может взяли чего и не вернули? Или в баню не зовете? Или не наливаете?
Не знаю, какие расклады в общении с этими друзьями у вас были до этого)
Я ж говорю это не про нашу с ними дружбу, у нас все хорошо)))

Я не поехала с ними на одной машине, лучше такси за 1000, чем бесплатно и с ними.
У подруги раз тоже расползлись, она спокойно собрала и помыла холодильник. Я смеялась что вероятно сожгла бы их вместе с холодильником, и возможно вместе с кухней.
Муж как то купил опарышей и оставил в машине. Эти гады выбрались и превратились в больших и ужасных мух

Ок, вот пример еще)))
Есть у меня тут друзья на даче. Они не будут общаться с людьми (даже родителями), если у них другая точка зрения в каких-то принципиальных вопросах.
Но иногда это выглядит так: я пришел с тобой общаться и сказать, что общаться с тобой не буду потому что ты пидорас)))
Валя, мне интересно другое, почему со мной за 45 лет ничего подобного не случилось, мне не встречаются такие люди.

Валя, мне интересно другое, почему со мной за 45 лет ничего подобного не случилось, мне не встречаются такие люди.
Мне б тоже не встречались, Но вот встретились:D

Они не будут общаться с людьми (даже родителями), если у них другая точка зрения
Большое количество ток-шоу, где зрителю предлагается занимать индивидуальные позиции по вопросам, которые его лично не касаются, в реальности может вылиться в такой эффект, а как известно, самое важное в вопросе воздействия на мозг - это количество времени, которое предоставлена возможность на него воздействовать. Ну, вот проводит, скажем, семейка 4 вечерних часа с теликом с ток-шоу в фоновом режиме, всё, на выходе это зомби, которые будут считать, что они пупы земли и их мнение такое же экспертное, как у тех, кто отучился лет 5 в университете по данному вопросу или работает в этой сфере лет 20.
Это одни и те же механизмы работают. Вычленяются отдельные характеристики и распространяются на всю личность, как ток-шоу.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу