Вброс Как на вас действует алкоголь?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаем. Моя проблема. Просыпаешься посередь ночи в холодном поту с животным страхом, что что-то накосячил вчера и до утра не можешь уснуть. После последнего такого раза не пил три месяца, даже в стодневку пошёл. Теперь только позволяю себе немного пива в выходные. Пока вроде удаётся себя контролировать.
ясно) Много-разного вытворял под алко? алкошторм...а мне вот хочется испытать амнезию после алко - прикольно ведь - ниче не помнишь,чистый лист,считай. Вот алкомы у меня были потом, а амнезии - нет.

.а мне вот хочется испытать амнезию после алко - прикольно ведь - ниче не помнишь,чистый лист,считай. Вот алкомы у меня были потом, а амнезии - нет.
допивайся до 2 стадии алкоголизма и будут тебе провалы памяти:D Провалы памяти это переход на 2 стадию, а не особенность мозга пьющего.

мне вот хочется испытать амнезию после алко - прикольно ведь - ниче не помнишь,чистый лист,считай
на самом деле ничего прикольного. Считай, один день выпал из жизни. Если не буйная, то можно поэкспериментировать. Я пока ничего криминального не совершила, тупо продолжаю свои каждодневные дела.

Под алкоголем весельчак и балагур.
Утром хреново. Часто тошнит.
Голова может болеть утром даже с бутылки пива.
Но при этом пил много одно время)
Ваня! Вот ты, вроде, получаешься КУшник сейчас, раз пил много одно время. То есть редкое исключение. Но как спросишь неалкаша, как это - много пить, выходит ерунда какая то.... Много тебе это как было? И как часто?

Когда на Колыме баранку крутил
мне столбы вдоль дороги крестами казались. Какая это стадия а не знаю.

Я уже 2,5 года не пью,а жаль - иногда
Такая же хрень...но раза четыре в год...таки позволяю себе распоясаться)И не потому что нельзя или ещё что...просто перестала кайфовать от этого состояния...что тоже жаль)Было...было...было но прошло...признаюсь честно...ахуенно шло)

Такая же хрень...но раза четыре в год...таки позволяю себе распоясаться)И не потому что нельзя или ещё что...просто перестала кайфовать от этого состояния...что тоже жаль)Было...было...было но прошло...признаюсь честно...ахуенно шло)
я еще умудряюсь ловить кайф от бухла. Странно, конечно, 5-HT-рецепторы истощены, а то и не было их никогда

на каждое много есть еще больше:unsure:
Этада... но, поскольку тут форум некурительный с уклоном в антиалкашный и нежральный, алкашей хватает. И когда в алкашной теме жалуются на тяжелый алкоголизм, состоящий из кушничания парой бокалов вина или литром пива, наверное, большинству бросающих не очень все это понятно.

допивайся до 2 стадии алкоголизма и будут тебе провалы памяти:D Провалы памяти это переход на 2 стадию, а не особенность мозга пьющего.
аааааа...а я думала просто особенность некоторых людей под алко, ну как сверхспособность)

Ваня! Вот ты, вроде, получаешься КУшник сейчас, раз пил много одно время. То есть редкое исключение. Но как спросишь неалкаша, как это - много пить, выходит ерунда какая то.... Много тебе это как было? И как часто?
Пил ежедневно после работы. В выходные обычно днем начинал. Чаще всего пил слабоалкогольные напитки - в основном коктейли. На вечер себе брал банок 5-6. Ну вечер начинался с 19 часов)
Пил больше года. Мать предлагала закодировать меня, я отказывался - говорил,что это временно.
После работы пару пивка с коллегами пропускал, затем в магазин за коктейлями, брал такси и домой. А там уже неспеша продолжал один. Водку только с друзьями пил, в одно лицо не очень шла.
КУшник - это кто,кстати)

Этада... но, поскольку тут форум некурительный с уклоном в антиалкашный и нежральный, алкашей хватает. И когда в алкашной теме жалуются на тяжелый алкоголизм, состоящий из кушничания парой бокалов вина или литром пива, наверное, большинству бросающих не очень все это понятно.
:D ну да - это как заядлому курильщику со стажем сказать: "я курю 1-2 сигареты в течении года с перерывами и у меня никотиновая зависимость, помогите!")

Пил ежедневно после работы. В выходные обычно днем начинал. Чаще всего пил слабоалкогольные напитки - в основном коктейли. На вечер себе брал банок 5-6. Ну вечер начинался с 19 часов)
Пил больше года. Мать предлагала закодировать меня, я отказывался - говорил,что это временно.
После работы пару пивка с коллегами пропускал, затем в магазин за коктейлями, брал такси и домой. А там уже неспеша продолжал один. Водку только с друзьями пил, в одно лицо не очень шла.
КУшник - это кто,кстати)
Не... нормально пил так... удивительно, что по-другому стало получаться... заболел ты чем, ты, похоже:bounce:. КУ - контролируемое употребление.

Не... нормально пил так... удивительно, что по-другому стало получаться... заболел ты чем, ты, похоже:bounce:. КУ - контролируемое употребление.
наверное, и не тошнило почти никогда. А в один момент какой-то стало тошнить по утрам сильно. Вот тогда темп сбросил. А сейчас год уже не пью )

я еще умудряюсь ловить кайф от бухла. Странно, конечно, 5-HT-рецепторы истощены, а то и не было их никогда
Жаль что кайф можно цеплять увы только суррогатный...ну а как бывшему вкусившему всяческий сурогат...мне вообще тяжко беззаботно радоваться жизни)Живёшь...как импотенция...все рецепторы отмерли))))

1487478575_09.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу