- Реакции
- 67.547
- Метод
- Табекс
Май систе ! А ты душа моя че тут делаешь ?
А я чо? завсегда с народом )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Май систе ! А ты душа моя че тут делаешь ?
Оживаешь с помощью выпивки? Удивительно. Вроде молодая, по виду не скажешь.Живительно
СЛАБОалкогольные это которые 7 градусов алкоголя или 9? 6 банок по 0.5л , если перевести это количество на водку, то это 112 * 6=672г водки. Это больше бутылки водки!( в банке 0.5л коктейля Страйк где 7 градусов, содержится этанола аналогично 112г водки)Пил ежедневно после работы. В выходные обычно днем начинал. Чаще всего пил слабоалкогольные напитки - в основном коктейли. На вечер себе брал банок 5-6.
бывает иногда, напрочь отшибает. может быть это и есть защитная реакция - не хочу это помнить. я так до сих пор не помню, что написала бывшему другу, но он смотрит на меня с опаской.. )Хорошо действует - общаться сразу хочется с людьми, веселиться, мир кажется прекрасным и разноцветным и улыбающимся,музыка в голове сразу, люди все добрые сразу) Вот ни разу, как ни напивалась, а по молодости много алко было, у меня ни разу не вырубало память. Знаете есть такие люди: выпьют и ничего не помнят потом - как таблетку от памяти приняли, а у меня вот такого не было ни разу. Все помню отчетливо, до деталей, лучше, чем по трезвянке. Мне все время казалось, что придумывают они,что не помнят. Делают вид,что память отшибло - так проще) Защитная реакция. Я уже 2,5 года не пью,а жаль - иногда)
может, потому и бывший)бывает иногда, напрочь отшибает. может быть это и есть защитная реакция - не хочу это помнить. я так до сих пор не помню, что написала бывшему другу, но он смотрит на меня с опаской.. )
бывает иногда, напрочь отшибает. может быть это и есть защитная реакция - не хочу это помнить. я так до сих пор не помню, что написала бывшему другу, но он смотрит на меня с опаской.. )
видать жесткую правду-матку вывезла) много нового о себе узнал)а потом повеситься? Или повесят, не знаю уж как там было дело...Вечный вопрос...чем бы одеблИться?)
...осталась одна забава...пальцы в рот да весёлый свист...он же блин соловьиная песня...
да вот в этом то и соль... если бы без последствий все было,то можно было 1 из 5 жизней и на кайфы потратить и не жаль)Жаль что кайф можно цеплять увы только суррогатный...ну а как бывшему вкусившему всяческий сурогат...мне вообще тяжко беззаботно радоваться жизни)Живёшь...как импотенция...все рецепторы отмерли))))
Посмотреть вложение 638159
Ну как бы да... https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...kolichestvo-nytja.14859/page-493#post-6055634ой, у меня еще и гнездо есть![]()
)))))лучше иногда и не знать...в этом вся прелесть блэкаута)бывает иногда, напрочь отшибает. может быть это и есть защитная реакция - не хочу это помнить. я так до сих пор не помню, что написала бывшему другу, но он смотрит на меня с опаской.. )
Я и не хочу знать. Понимаю что х..ню сморозила))))))лучше иногда и не знать...в этом вся прелесть блэкаута)
Если жизнь поделить на пять частей...2 и 5...отдала и отдам именно в эти руки)исчо не вечер...лишь начнёт смеркаться....пздцЪда вот в этом то и соль... если бы без последствий все было,то можно было 1 из 5 жизней и на кайфы потратить и не жаль)
бухай не бухай, мы все медленно умираем. Кто-то чуть быстрее другихТак бухалово и ко...это и есть медленное повешивание...просто вот когда табуреточка выпадет...
По градусам не помню уже. Это в основном Хуч был. Реже Ягуар - но там максимум 4 банки. Иначе сердечко очень уж заводилосьСЛАБОалкогольные это которые 7 градусов алкоголя или 9? 6 банок по 0.5л , если перевести это количество на водку, то это 112 * 6=672г водки. Это больше бутылки водки!( в банке 0.5л коктейля Страйк где 7 градусов, содержится этанола аналогично 112г водки)
https://serbis.livejournal.com/36907.html
Я ДэБилл, похоже. Несмотря на довольно тяжелую жизненную ситуацию и алкашество-курячество, все равно радуюсь жизни. С биохимией что-то.это подвластно только детям и дебилам.
Нет...в твоём случае...и в редких других...это Дар)Я ДэБилл, похоже. Несмотря на довольно тяжелую жизненную ситуацию и алкашество-курячество, все равно радуюсь жизни. С биохимией что-то.
Да)Но допинги таки ускорители процесса "мы медленно умираем"...Моего бедолагу Пашку...он же дядя...опять увезли на скорой...и потом опять на терапию....2 года завязок...потом строго...запой...эхбухай не бухай, мы все медленно умираем. Кто-то чуть быстрее других