Вопрос дня Как начать что-то хотеть, если ничего не хочется?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
1614678_760x500.jpg

Бывает с вами такое?
Как начать что-то хотеть, когда ничего не хочется?

Заставить себя захотеть! Вспомнить что когда-то чего-то хотела и это приносило тебе радость, выполнить своё желание.
Делать что-то не свойственное тебе или учится новому.
Вчера научилась видеть стерео картинки, это волшебно
Можно изучать рецепты и занять себя приготовлением еды, пойти в магазин и затариться непривычными специями, пойти гулять в непривычное место.Книжку почитать новую, фильм посмотреть старый, выспаться и отдохнуть.

Я говорю - я хочу лежать и больше ничего не хочу. А муж говорит - лежи, а я пошел есть. Я говорю - я тоже хочу есть. А он говорит - нет, ты не хочешь есть, ты хочешь лежать.
stickers_Persik40

Посмотреть вложение 1545034

Бывает с вами такое?

Если ничего не хочется, значит, так и надо. Значит, есть комфортные условия для того, чтобы в таком состоянии жить. Значит, так удобно и подходит для текущего момента. Зачем это насильно менять? Когда будет потребность в чём-то другом, желание появится само собой.

Я говорю - я хочу лежать и больше ничего не хочу. А муж говорит - лежи, а я пошел есть. Я говорю - я тоже хочу есть. А он говорит - нет, ты не хочешь есть, ты хочешь лежать.
stickers_Persik40
Логично, и неча дуться???

Было такое))) ничего не помогало, просто в один момент как щелкнуло в голове, и захотелось. Идеи в голове какие-то крутились всегда, но всегда было лень что-либо делать. Наступил щелчок, и появились силы что-то делать в этих направлениях

Было такое))) ничего не помогало, просто в один момент как щелкнуло в голове, и захотелось. Идеи в голове какие-то крутились всегда, но всегда было лень что-либо делать. Наступил щелчок, и появились силы что-то делать в этих направлениях
А с чем связываешь? Может что-то в жизни поменялось?

Заставить себя захотеть! Вспомнить что когда-то чего-то хотела и это приносило тебе радость, выполнить своё желание.
Делать что-то не свойственное тебе или учится новому.
Вчера научилась видеть стерео картинки, это волшебно
Можно изучать рецепты и занять себя приготовлением еды, пойти в магазин и затариться непривычными специями, пойти гулять в непривычное место.Книжку почитать новую, фильм посмотреть старый, выспаться и отдохнуть.
Не, изучением еды не надо:nah_disagree:
Посмотреть фильм и выспаться тоже.

Это как бы то, чем и занимаются, когда ничего не хочется - спят, жрут и в телек пялятся.
Вопрос был в том, как захотеть сделать че-нибудь другое, вроде)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу