Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все просто! Рожать надоКак начать что-то хотеть, когда ничего не хочется?

Заставить себя захотеть! Вспомнить что когда-то чего-то хотела и это приносило тебе радость, выполнить своё желание.Как начать что-то хотеть, когда ничего не хочется?
Нужно всё расхотеть , и тогда всё захочется??
Попросить кого нибудь себя пнуть , поругаться, встряхнуть....
Главное, чтобы этот кто-то не опасался отхватить в последствии.?Попросить кого нибудь себя пнуть , поругаться, встряхнуть....
Замотивировать....?
Под расписку???Главное, чтобы этот кто-то не опасался отхватить в последствии.?
Логично, и неча дуться???Я говорю - я хочу лежать и больше ничего не хочу. А муж говорит - лежи, а я пошел есть. Я говорю - я тоже хочу есть. А он говорит - нет, ты не хочешь есть, ты хочешь лежать.
![]()
Вот мне тоже интересно
А с чем связываешь? Может что-то в жизни поменялось?Было такое))) ничего не помогало, просто в один момент как щелкнуло в голове, и захотелось. Идеи в голове какие-то крутились всегда, но всегда было лень что-либо делать. Наступил щелчок, и появились силы что-то делать в этих направлениях
Хочется то дохрена, делать только не хочется нихренаКак начать что-то хотеть, когда ничего не хочется?

Да!Хочется то дохрена, делать только не хочется нихрена![]()

Кушать хочется, Ген?Привет, Аленка!
А мне еще и не хочется нихрена!![]()
Не, изучением еды не надоЗаставить себя захотеть! Вспомнить что когда-то чего-то хотела и это приносило тебе радость, выполнить своё желание.
Делать что-то не свойственное тебе или учится новому.
Вчера научилась видеть стерео картинки, это волшебно
Можно изучать рецепты и занять себя приготовлением еды, пойти в магазин и затариться непривычными специями, пойти гулять в непривычное место.Книжку почитать новую, фильм посмотреть старый, выспаться и отдохнуть.